Тигрёнок #1881 1 ноября 2019 Проснулись улыбнулисьСпасибо налоговой за халявные деньгиХилмз больше мафия чем хахаин, хз кто ласт правдаПотому что с хахаином получаюсь я, но я то рольку свою знаюОхуенная логика. А ты почему с хахаином получаешься, напомниПушто он меня мирным против топика пишет, очевидно что очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1882 1 ноября 2019 спалился на том что знает, что дисперсия уйдет скрытым и пытался изо всех сил отвести болды от диспа в меняТак если ты детектив - он у влюбом случае уйдет неизвестнымчто-то ты плывешь подруга жумонг хахаин кто третий вопрос конечноя мж чтоб те проще думалосья уверена на миллион процентов что щас не критика, но это не повод хуярить двойки щаа то вы опять как говно безвольное поплывете по течениюу меня не будет детектива в резалтах) бля какая в пизду работа вот это чтиво кстати так и знал что жума не шерифвот до последнего сидел с голосом и не решился докинуть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1883 1 ноября 2019 спалился на том что знает, что дисперсия уйдет скрытым и пытался изо всех сил отвести болды от диспа в меняТак если ты детектив - он у влюбом случае уйдет неизвестнымчто-то ты плывешь подруга жумонг хахаин кто третий вопрос конечноя мж чтоб те проще думалосья уверена на миллион процентов что щас не критика, но это не повод хуярить двойки щаа то вы опять как говно безвольное поплывете по течениюу меня не будет детектива в резалтах) бля какая в пизду работа вот это чтиво кстати так и знал что жума не шерифвот до последнего сидел с голосом и не решился докинуть мужик тя хахаин уже слил успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1884 1 ноября 2019 заебали вскрываться с моим черным чеком «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1886 1 ноября 2019 Проснулись улыбнулисьСпасибо налоговой за халявные деньги Хилмз больше мафия чем хахаин, хз кто ласт правдаПотому что с хахаином получаюсь я, но я то рольку свою знаюОхуенная логика. А ты почему с хахаином получаешься, напомниПушто он меня мирным против топика пишет, очевидно может он просто мафия, а ты мж и никто ни к кому не пишется?Ору с того что жума тебя голосовала и почти на вилку поставила на дневном, а ты говоришь, что ты пишешься к хахаину.Короче, докидывайте в хахаинк на Фаст ночь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1887 1 ноября 2019 xaxich xaxich я не мафия чтоб легче думалосьжума-хахич-лейбстер/никиткалегчайшая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1888 1 ноября 2019 Проснулись улыбнулисьСпасибо налоговой за халявные деньгиХилмз больше мафия чем хахаин, хз кто ласт правдаПотому что с хахаином получаюсь я, но я то рольку свою знаюОхуенная логика. А ты почему с хахаином получаешься, напомниПушто он меня мирным против топика пишет, очевидноможет он просто мафия, а ты мж и никто ни к кому не пишется?Ору с того что жума тебя голосовала и почти на вилку поставила на дневном, а ты говоришь, что ты пишешься к хахаину.Короче, докидывайте в хахаинк на Фаст ночь уже давай продумаем варианты вот ты пишешь мол лобстер мждопустим тогда имеем что последний среди хилмса и наркотика что ты думаешь среди этих двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1890 1 ноября 2019 xaxich xaxich я не мафия чтоб легче думалосьжума-хахич-лейбстер/никиткалегчайшая ты щас даже не представляешь насколько сильно обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1891 1 ноября 2019 Проснулись улыбнулисьСпасибо налоговой за халявные деньгиХилмз больше мафия чем хахаин, хз кто ласт правдаПотому что с хахаином получаюсь я, но я то рольку свою знаюОхуенная логика. А ты почему с хахаином получаешься, напомниПушто он меня мирным против топика пишет, очевидноможет он просто мафия, а ты мж и никто ни к кому не пишется?Ору с того что жума тебя голосовала и почти на вилку поставила на дневном, а ты говоришь, что ты пишешься к хахаину.Короче, докидывайте в хахаинк на Фаст ночь ужедавай продумаем варианты вот ты пишешь мол лобстер мждопустим тогда имеем что последний среди хилмса и наркотика что ты думаешь среди этих двух?Думаю там два мжа.После хахаина уходишь ты, если игра не закончится, лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1892 1 ноября 2019 если ето не м0твинто мне будет тяжело кинуть между никитка/хилмс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1893 1 ноября 2019 Вы же понимаете что если я в конфе с никиткой там эта игра уже проебана. У него же ноль аутов завтра остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1894 1 ноября 2019 если ето не м0твинто мне будет тяжело кинуть между никитка/хилмс я тебя спас, ты кинешь в никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1895 1 ноября 2019 Завод Быкова не рекомендую ксталучше бы с вами посидел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1896 1 ноября 2019 А бля, я растроился что не могу попиздеть, а потом вспомнил что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1897 1 ноября 2019 Вы же понимаете что если я в конфе с никиткой там эта игра уже проебана. У него же ноль аутов завтра остаться и что в этом невероятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1898 1 ноября 2019 Проснулись улыбнулисьСпасибо налоговой за халявные деньгиХилмз больше мафия чем хахаин, хз кто ласт правдаПотому что с хахаином получаюсь я, но я то рольку свою знаюОхуенная логика. А ты почему с хахаином получаешься, напомниПушто он меня мирным против топика пишет, очевидноможет он просто мафия, а ты мж и никто ни к кому не пишется?Ору с того что жума тебя голосовала и почти на вилку поставила на дневном, а ты говоришь, что ты пишешься к хахаину.Короче, докидывайте в хахаинк на Фаст ночь ужедавай продумаем вариантывот ты пишешь мол лобстер мждопустим тогда имеем что последний среди хилмса и наркотика что ты думаешь среди этих двух?Думаю там два мжа.После хахаина уходишь ты, если игра не закончится, лейбстер ну при таком раскладе игра проиграна мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1899 1 ноября 2019 Проснулись улыбнулисьСпасибо налоговой за халявные деньгиХилмз больше мафия чем хахаин, хз кто ласт правдаПотому что с хахаином получаюсь я, но я то рольку свою знаюОхуенная логика. А ты почему с хахаином получаешься, напомниПушто он меня мирным против топика пишет, очевидноможет он просто мафия, а ты мж и никто ни к кому не пишется?Ору с того что жума тебя голосовала и почти на вилку поставила на дневном, а ты говоришь, что ты пишешься к хахаину.Короче, докидывайте в хахаинк на Фаст ночь ужедавай продумаем вариантывот ты пишешь мол лобстер мждопустим тогда имеем что последний среди хилмса и наркотика что ты думаешь среди этих двух?Думаю там два мжа.После хахаина уходишь ты, если игра не закончится, лейбстерну при таком раскладе игра проиграна мужик знаешь роль лейбстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1900 1 ноября 2019 потому что лобстер мафия с вероятностью процентов 10 по сравнению с хилмсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение