KSI #1 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) READY :D Изменено 16 декабря 2019 пользователем KSI Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2 3 ноября 2019 Я слышал виртус про сейчас керри ищут, не хочешь попробовать свои шансы? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #3 3 ноября 2019 С моим инактивом я только могу полотенца подавать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4 3 ноября 2019 кси крутой , жаль он хохол, почему то дотеры хохлы жардные и мерззкие люди хотя я знаю вроде что затобой такой хуйне небыло , ну моя чуйка меня не подводит Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5 3 ноября 2019 (изменено) кси крутой , жаль он хохол, почему то дотеры хохлы жардные и мерззкие люди хотя я знаю вроде что затобой такой хуйне небыло , ну моя чуйка меня не подводит да он хороший парень, у него только маленько кукуха там поехала, ну бываетсо всякимони все из того состава маленько головой тронулись Изменено 3 ноября 2019 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 3 ноября 2019 кси крутой , жаль он хохол, почему то дотеры хохлы жардные и мерззкие люди хотя я знаю вроде что затобой такой хуйне небыло , ну моя чуйка меня не подводит да он хороший парень, у него только маленько кукуха там поехала, ну бываетсо всякимони все из того состава маленько головой тронулись он же блогером хотел стать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #7 3 ноября 2019 кси крутой , жаль он хохол, почему то дотеры хохлы жардные и мерззкие люди хотя я знаю вроде что затобой такой хуйне небыло , ну моя чуйка меня не подводит чуйка начинает подводитьбля а ты тут уже лет 100 на пд??? Пингвин ты был хоть раз на улице? OLD OLD OLD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8 3 ноября 2019 кси крутой , жаль он хохол, почему то дотеры хохлы жардные и мерззкие люди хотя я знаю вроде что затобой такой хуйне небыло , ну моя чуйка меня не подводит чуйка начинает подводитьбля а ты тут уже лет 100 на пд??? Пингвин ты был хоть раз на улице? OLD OLD OLD выходил и девченка была , забей я просто хиккка ну не нравиться мне лаферить что поделать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #9 3 ноября 2019 кси крутой , жаль он хохол, почему то дотеры хохлы жардные и мерззкие люди хотя я знаю вроде что затобой такой хуйне небыло , ну моя чуйка меня не подводит да он хороший парень, у него только маленько кукуха там поехала, ну бываетсо всякимони все из того состава маленько головой тронулись он же блогером хотел стать дети спасли :D хуегеромблогов развелось а на заводе производство стоит кси крутой , жаль он хохол, почему то дотеры хохлы жардные и мерззкие люди хотя я знаю вроде что затобой такой хуйне небыло , ну моя чуйка меня не подводит чуйка начинает подводитьбля а ты тут уже лет 100 на пд??? Пингвин ты был хоть раз на улице? OLD OLD OLD выходил и девченка была , забей я просто хиккка ну не нравиться мне лаферить что поделать когда 30 будет отпишись в теме плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10 3 ноября 2019 ахахах ебанутый долбаёб кси пиздец тя жизнь помотала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #11 3 ноября 2019 ахахах ебанутый долбаёб кси пиздец тя жизнь помоталаа это шо за ноунейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #12 3 ноября 2019 никто как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #13 4 ноября 2019 занимаюсь взрослой жизнью 2 детей, 26 лет сочувствую Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14 4 ноября 2019 пацаны не играйте в доту вы еще матерям нужны Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #15 4 ноября 2019 тир 3-4 4600 ааааа да)с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnSon #16 5 ноября 2019 (изменено) Дискорда такого не нашел, добавь стим Изменено 5 ноября 2019 пользователем DamnSon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddota #17 8 ноября 2019 Пенсионеры в деле monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kHanTengri #18 19 ноября 2019 Серёга ты чё мне та не написал!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kHanTengri #19 19 ноября 2019 распотрошим этот петушатник с ньюфагами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #20 19 ноября 2019 (изменено) Всем хай. Планирую в ближайшие годы создать свою киберспортивную организацию. Сейчас играл пару месяцев после инактива на 3-4. Хочу попасть в тусовку полу-про команды тиер 3-4 хотя бы. Посомтреть кухню, если надо серьезно играть. Но сам занимаюсь взрослой жизнью 2 детей, 26 лет. НО время есть и нормально. Все стабилньно :) Хочется не много старового командого драйва что был в ex VP. Сейчас выравниваю руки и макро тренирую. https://steamcommunity.com/id/cat123123/или discord sergi#5963 Всем олдам привет :)Привет от болелов ВП 2013 :) Золотые дифенса. Вообще, дивайн 1 для полупротусовки как-то слишком оптимистично. Если ты реально хочешь играть по-серьезному – апай 7к (минимум), а потом через какого-то Иллидана или НСа ищи себе стак (может они тебе что-то посоветовать дельное могут, хз). Только потом может начаться какой-то разговор. Учитывая низкий уровень семи-про и про сцены, а также дефицит троек в регионе – всё возможно (о четверке, кстати, лучше забыть – их слишком дохуя). Изменено 19 ноября 2019 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение