Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не, бустер не умеет, зато ты 3 тыщи червячок дающий диско шар на котле пиздец шарит. Жаль что бустер за неделю делает птсы которые ты всю жизнь будешь фармить с 50,1% вр. А блин птсы же ничего не решают, такие мантры себе сейчас д2срушные уебища повторяют

ты больной или че, я  говорю что я не хочу играть на 2 героях, ты ставишь в пример бустера который апает птсы на брудке/виспе etc. вау крутой игрок!!! Да прости винрейт 75%<50.1. Зачем вы продолжаете писать? Если я искал коуча а ты пишешь про птсы и прочую хуету, то я смело могу смело гордиться тем что имею больше денег чем ты заработаешь за свою жизнь, но я это не пишу потому что не уебан с комплексом неполноценности и к делу это никак не относится так же как и все что вы пишете

Изменено пользователем w8ing4

Поделиться сообщением

Мне скинь лучше +79045150003

RedThunder458 понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе же дали уже бесплатный совет умалишенный заходишь короче в https://www.google.ru , пишешь там запрос тренер по доте, потом идешь зарабатывать больше денег чем я за всю жизнь. Кстати прикольно придумал высрать про деньги в интернете, где твои финансы ограничены только твоим воображением

Изменено пользователем NeGa123

Поделиться сообщением

Челик, ты какой-то супер чсв мудак, тебя батя часто абузит вверх ногами? А вообще микрочелики выше все сказали правильно, коучи - чистейшей воды наебалово, если хочешь каких-то результатов, то возьми акк с ммром побольше и играй там некоторое время, ибо если хочешь учится чему-то, то нужно играть с более сильными противниками чем ты.

Тем не менее социализируйся) а то по твоей манере речи явно видно что в игре ты типичный арго быдлан который при каком-то неправильном муве тиммейта материшь его, ломаешь шмотки и фидишь по миду)

Если у тебя винрейт больше 75%,тогда нахуя ты жалуешься?

Так же хочу сказать что играть в доту больше 4 игр за раз - себя не уважать, ты реально так убьёшь свое моральное здоровье, дота игра ебланов для ебланов, тоесть нормальному человеку в ней делать нечего. Просто сыграй 2-3 игры, потом сходи отдохни, помоги маме, прогуляйся минут сорок, займись физ культурой, почитай, в общем сделай все то, что принесёт тебе +мораль.

По поводу юзлесс смертей. Они есть у всех, вот посмотри на VP.Solo, он фидит 13 раз за игру, но свой импакт он вносит. Если играешь на корах, то не иди под т1 за фри киллом чтобы сделать размен либо по просту нафидить, забивай хуй когда фидишь псевдофрифраг, т.е. когда ты почти добил противника, но он ушёл в туман войны и ты не видишь противников на карте, скорее всего тебя ждёт анальная казнь. А если на саппортах, то тактический фид лучше обычно фида. Объясняю, например когда ты спасаешь своего кора сдохнув самому, этим ты спасешь нет ворс своего керри, а ещё время затраченное на реген маны и хп (это не хуйню я сказал, просто саппорт никогда не будет ходить с фулл маной и хп)

Плохой лайнинг.

Лайнингу тебя никто не научит, потому что в большинстве случаев это зависит от тиммейтов, тоесть отводы, стаки, наличие саппортов/керри рядом, наличие вражеских юнитов на твоём лайне. Плохо фармишь? Так пиздуй абузить ласт хит в смиуляторе от вальве, сразу не получится естественно, у тебя же 3к, а не 7к. Постоянно фидишь? Так свапнись лайнами. Не можешь отвести крипов и/или застакать? Ну так выучи тайминги.

Поделиться сообщением

Челик, ты какой-то супер чсв мудак, тебя батя часто абузит вверх ногами? А вообще микрочелики выше все сказали правильно, коучи - чистейшей воды наебалово, если хочешь каких-то результатов, то возьми акк с ммром побольше и играй там некоторое время, ибо если хочешь учится чему-то, то нужно играть с более сильными противниками чем ты.

Тем не менее социализируйся) а то по твоей манере речи явно видно что в игре ты типичный арго быдлан который при каком-то неправильном муве тиммейта материшь его, ломаешь шмотки и фидишь по миду)

Если у тебя винрейт больше 75%,тогда нахуя ты жалуешься?

Так же хочу сказать что играть в доту больше 4 игр за раз - себя не уважать, ты реально так убьёшь свое моральное здоровье, дота игра ебланов для ебланов, тоесть нормальному человеку в ней делать нечего. Просто сыграй 2-3 игры, потом сходи отдохни, помоги маме, прогуляйся минут сорок, займись физ культурой, почитай, в общем сделай все то, что принесёт тебе +мораль.

По поводу юзлесс смертей. Они есть у всех, вот посмотри на VP.Solo, он фидит 13 раз за игру, но свой импакт он вносит. Если играешь на корах, то не иди под т1 за фри киллом чтобы сделать размен либо по просту нафидить, забивай хуй когда фидишь псевдофрифраг, т.е. когда ты почти добил противника, но он ушёл в туман войны и ты не видишь противников на карте, скорее всего тебя ждёт анальная казнь. А если на саппортах, то тактический фид лучше обычно фида. Объясняю, например когда ты спасаешь своего кора сдохнув самому, этим ты спасешь нет ворс своего керри, а ещё время затраченное на реген маны и хп (это не хуйню я сказал, просто саппорт никогда не будет ходить с фулл маной и хп)

Плохой лайнинг.

Лайнингу тебя никто не научит, потому что в большинстве случаев это зависит от тиммейтов, тоесть отводы, стаки, наличие саппортов/керри рядом, наличие вражеских юнитов на твоём лайне. Плохо фармишь? Так пиздуй абузить ласт хит в смиуляторе от вальве, сразу не получится естественно, у тебя же 3к, а не 7к. Постоянно фидишь? Так свапнись лайнами. Не можешь отвести крипов и/или застакать? Ну так выучи тайминги.

За норм типсы спасибо, но по поводу чсв - свинья человеческий язык не понимает, по другому с ними я не могу разговаривать

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем fillzest

Поделиться сообщением

(изменено)
бустер умеет играть в доту =D Если ты всерьез считаешь свои 6 тысяч птс достижением, и выделяешь в каждом своем бесполезном посте, то мне тебя всерьез жаль, можешь даже кошелек скинуть, поделюсь что бы ты не пытался самоутвердиться на форуме..

забайтился на пост, сори ес че

(только мое мнение, ни на чем не настаиваю)

у меня 7к часов в доте2 и еще столькоже в дота-лайк, в доте 4-6к ммр

1. если ты думаешь что "нужно уметь играть в доту"-ты ебанутый

берешь имбовое гавно патча и дрочишь ПТС,имея минимум 6кммр, повторяя один шаблон игры из игру в игру на мышечных инстинктах

не хочешь играть имбой-сиди на 4-5к, выше 5к ты никогда не поднимешься

2. дота(после 2015) ничем не отличается от харстоуна, где есть шаблон и ты его тупо повторяешь, научиться этому может любой за пару недель, никогда не играв в доту до этого

про-дота это совсем другая игра, и там ммр не важен

поиграй пару опенквалы с рандомами, 4-5кммр их не сложно найти, банально добавляя в друзяшки после пабликов и предложив поиграть на квалах, поймешь

(опенквалы покажут что ты на изичах сможешь разваливать 6-7кммр челиков, и отлетишь от 2-3к челов также изи)

в продоте важна выдержка людей, выносливость, взаимопонимание, и прочее как и в реальной работе

вставать по расписанию, играть по расписанию, не отлынивать и дрочить имбу пача(то что надо а не то что хочется)-дефолтная работа

кароче у тебя нет задачи, как уже сказал не хочешь играть на имбе патчасиди фор фан на 4к ммр

если цель продота дрочить имбу патча придется 

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

Так и быть пиши в личку на пд дам контакты. 2 часа тренерства 500 рублей. Если ты не безнадежный буду тренить по лоу косту, если нет можешь забыть меня. 

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Из сторонних достижений могу отметить: крутой игрок в старкрафт
ну иди фарми птс на мипаре, крутой игрок в ск, лул

гм хоть апнул?

vZ8RRrhIQEg.jpg

Октябрь 17 число, щас топ 31. Если играть на мипаре и просто абузить им птсы, можно просто дальше абузить виспа и баратрума, но играть не научиться..

научишься. вот только то, что ты считаешь виспа и баратрума какой-то имбой - уже не говорит в твою пользу 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...