смайл #41 13 ноября 2019 видел ее вчера в могиле Дата регистрации: 16 Авг 2007 спс за инфу Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #42 13 ноября 2019 (изменено) Заебись топик,оcтавлю! (с)@@Дэфрэл Изменено 13 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #43 21 ноября 2019 бля, ток щас понялэто такой байт, что бы все профиль ее чекнули?ты типа так подкатываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #44 21 ноября 2019 (изменено) Похуй...Кстати олды помнят как за говнотопики в таверне банили Изменено 21 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение