Potriasnyi #2921 9 декабря 2019 Портал ака газовая камера для рмтшеровДо лиги 4 дня, до патчнотов 2 дня, завтра баланс манифестоа https://i.imgur.com/ngudZMr.png ты округлил типо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2922 9 декабря 2019 Просто думаю стартануть этим билдосом на метаморфе как раз вс боссов нормально вроде и не дорого потому что не мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2923 9 декабря 2019 Парни ласерейт чампион играл кто? Как билд себя показывает со старта лиги, клирспид там и фармежка? говно из жепи, если честноСубъективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2924 9 декабря 2019 Доширачить ласерейтом, что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2925 9 декабря 2019 Доширачить ласерейтом, что то новоечем нынче доширачат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2926 9 декабря 2019 Портал ака газовая камера для рмтшеровДо лиги 4 дня, до патчнотов 2 дня, завтра баланс манифестоа https://i.imgur.com/ngudZMr.png ты округлил типо ? Да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2927 9 декабря 2019 Интересно че они там выкатят по патчнотосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2928 9 декабря 2019 кто минёром играл после реворка - расскажите что да как сейчас? в чем прикол резерва вместо манакоста?из нерфоф только -10% регена или еще что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2929 9 декабря 2019 (изменено) Парни ласерейт чампион играл кто? Как билд себя показывает со старта лиги, клирспид там и фармежка?Глад был норм (делал на ссф) значит чемпик ещё лучше. Даже мой чифтан минер был норм, а сабо ещё лучше. Кроме 10% ещё нерф мома косвенный, так что лучше в лоу лайф быстрее выходить Вместо одной ауры зилотри и вот уже 16% регена Изменено 9 декабря 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #2930 9 декабря 2019 (изменено) Изменено 9 декабря 2019 пользователем Programmist Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2931 9 декабря 2019 Минеры непло хи, глад заебумба.Мош они еще блид апнут и глад вперед ногами все выносить будет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #2932 9 декабря 2019 аааааааааааааааааа, там AM, а не PM вотета я Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2933 9 декабря 2019 Минеры непло хи, глад заебумба.Мош они еще блид апнут и глад вперед ногами все выносить будет.а клирспид как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2934 9 декабря 2019 Минеры непло хи, глад заебумба.Мош они еще блид апнут и глад вперед ногами все выносить будет. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2935 9 декабря 2019 Минеры непло хи, глад заебумба.Мош они еще блид апнут и глад вперед ногами все выносить будет.а клирспид как ? На минах с айс айс миной быстроГлад с ласерейтом конеш не так быстр, но он миле шо поделать. Вон убердан делал глада с луком, вроде неплохо получилось чекни Минеры непло хи, глад заебумба.Мош они еще блид апнут и глад вперед ногами все выносить будет. ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2936 9 декабря 2019 Есть какой нибудь гайдец по Импейлам(ну как расчитать в ПоБе что бы примерно понимать что ждать)?И вообще есть ли блид-импейл Глады/Чемпы нормальные? или проще просто блид/просто импейл сделать будет?Хотел упороться в блид-импейл Глада/Чемпа, его вообще реально сделать рабочим?И почему нет? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2937 9 декабря 2019 хз даж как рассчитать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2938 9 декабря 2019 когда оно успело так скакануть в цене ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2939 9 декабря 2019 когда оно успело так скакануть в цене ?когда осталось несколько часов до конца лижки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2940 9 декабря 2019 хз даж как рассчитать Нет такого, ноу жокУ меня и асенданси Мастер оф Метал вся красным текстом. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение