Titans #5381 29 декабря 2019 как говорится - ищите ошибки Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5382 29 декабря 2019 (изменено) как говорится- ищете таймлесы за пару мирроров Изменено 29 декабря 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5384 29 декабря 2019 morency написал 1 час назад: соскамили на экз на бричах угадайте кто https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Integra228/characters рашн сын бляди софткор - выжить любой ценой жаль на сируса нет фрагментов (проходок), я бы их продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5385 29 декабря 2019 morency написал 1 час назад: соскамили на экз на бричах угадайте кто https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Integra228/characters рашн сын бляди о ты там много мобов убиваешь получается, купи у меня инкубаторов тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5386 29 декабря 2019 LichGod написал 43 минуты назад: парни как лаба седня? Здарова лич не знаю когда на видос корраптить эмпаверы будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5387 29 декабря 2019 там кьютдог с 3к хп ушатал сируса с челленджами какому-то раку который рано зашел и затянул файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5388 29 декабря 2019 а какого хуя я нахуй бегаю эти ебучие мапы чтоб заспавнить 3 последних нахуй орба, в итоге 1 единственный раз за дохуя мап мне спавнится хуесос, с которого я уже полутал орб. что нахуй там за гений писал про 2 дня 32 орба Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5389 29 декабря 2019 Потому что ты дегенерат и не видишь что в зоне уже все орбы получены Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5390 29 декабря 2019 майбах, ты на хк ебашишь? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5391 29 декабря 2019 (изменено) Maybach написал 12 минут назад: Потому что ты дегенерат и не видишь что в зоне уже все орбы получены бля лунтик как ты разобраля с треидботом но не можешь орбы залутать 3 неделю Изменено 29 декабря 2019 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5392 29 декабря 2019 sprkl написал 16 минут назад: майбах, ты на хк ебашишь? нет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #5393 30 декабря 2019 это никак не пофисить? уебан просто завис и кастует луч 2 раз пиздец, в 1 у него инвиз был худший босс за все время блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5394 30 декабря 2019 (изменено) Maybach написал 1 час назад: Потому что ты дегенерат и не видишь что в зоне уже все орбы получены Гений, ты бы в игру зашёл Даже если ты не все орбы залутал в зоне, может заспавниться влияние того гварда, с которого ты уже залутал орб. Изменено 30 декабря 2019 пользователем Sh3Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5395 30 декабря 2019 Sh3Va написал 1 минуту назад: Maybach написал 1 час назад: Потому что ты дегенерат и не видишь что в зоне уже все орбы получены Гений, ты бы в игру зашёл Даже если ты не все орбы залутал в зоне, может заспавнится влияние того гварда, с которого ты уже залутал орб. Если твоя цель фармить гемы, ты не бежишь ту зону из которой тебе нужно выбить гем Если тебе нужен синий гем и его еще не было, бежишь в ту зону где он может упасть, а не в ту где уже выпал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5396 30 декабря 2019 (изменено) Maybach написал 3 минуты назад: Sh3Va написал 6 минут назад: Maybach написал 1 час назад: Потому что ты дегенерат и не видишь что в зоне уже все орбы получены Гений, ты бы в игру зашёл Даже если ты не все орбы залутал в зоне, может заспавнится влияние того гварда, с которого ты уже залутал орб. Если твоя цель фармить гемы, ты не бежишь ту зону из которой тебе нужно выбить гем Если тебе нужен синий гем и его еще не было, бежишь в ту зону где он может упасть, а не в ту где уже выпал Ты о чём? У меня есть зона, где я залутал все, кроме жёлтого орба. И когда я хотел забрать оттуда ласт орб мне заспавнило зелёный инфлуенс (который я к тому же не могу закрыть уже мап 20-30) Изменено 30 декабря 2019 пользователем Sh3Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5397 30 декабря 2019 Sh3Va написал 3 минуты назад: Maybach написал 6 минут назад: Sh3Va написал 9 минут назад: Maybach написал 1 час назад: Потому что ты дегенерат и не видишь что в зоне уже все орбы получены Гений, ты бы в игру зашёл Даже если ты не все орбы залутал в зоне, может заспавнится влияние того гварда, с которого ты уже залутал орб. Если твоя цель фармить гемы, ты не бежишь ту зону из которой тебе нужно выбить гем Если тебе нужен синий гем и его еще не было, бежишь в ту зону где он может упасть, а не в ту где уже выпал Ты о чём? У меня есть зона, где я залутал все, кроме жёлтого орба. И когда я хотел забрать оттуда ласт орб мне заспавнило зелёный инфлуенс (который я к тому же не могу закрыть уже мап 20-30) Изменено 2 минуты назад пользователем Sh3Va Просто до такого не надо доводить, у тебя есть цикл из 4 цветов, то есть если ты заспавнил зеленого и убил его больше не будет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5398 30 декабря 2019 Ну я что-то такое и думал (ток хуй знает где это можно было посмотреть). В любом случае я ебал в рот этот рандом. Бежишь 1кккк мап, и не тригерится гвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5399 30 декабря 2019 за 10 белых мап тригерится любой гвард хз о чем ты, 2 минуты трачу на гварда Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5400 30 декабря 2019 xDay написал 53 минуты назад: это никак не пофисить? уебан просто завис и кастует луч 2 раз пиздец, в 1 у него инвиз был худший босс за все время блять тоже такое было два раза из 7, больше не заходил на этого уебана тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение