teflonSEGA #5802 4 января 2020 LynTeek написал 58 минут назад: чел бля ты долбаеб чистишь мапу по 10 минут в перерывах между своими оверпрайснутыми босскилами земля пухоам нахуй тебе 20к этой хуйни если на ебучей синей лиге хватит и 2 меня с 7700 хп периодически убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5803 4 января 2020 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5804 4 января 2020 и че это значит? просто пиздишься с метаморфом и ваншот в еблальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5805 4 января 2020 Отвечать лунте ку, ебать пора закрывать топан к хуям на карантин _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #5806 4 января 2020 @Titans Какой зомбимансер лучше через хп и посох и с 10к еса или который сейчас у тебя билд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5807 4 января 2020 ловите неудачника без ваал темпла Показать содержимое PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5808 4 января 2020 Полутал ваал темпл с метаморфа Anth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #5809 4 января 2020 А есть какой то дешевый (хотя бы относительно)билд который чистит весь монолит ну или почти весь и не дохнет каждую карту в 3.9 и что б потенциально можно было 3-4 вэй им пофармить? Есть у меня ед трикстер но на нем гир хуйня и тултип 200к на ед мне кажется этого мало. Раньше фармил торнадо шотом в легионе но его уже понерфили столько раз. В ротах видел ассасинов кок или с коспри хз, быстрых и дамаг жеский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5810 4 января 2020 Быстрый и дамаг жоский. А еще посмотри цену той же коспри Врядли это впишется в твой "дешевый" билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5811 4 января 2020 (изменено) Когда там пофиксят вылеты из-за Генералов? Топ приорити иссью, вашу мать - Не фиксим 2 недели Изменено 4 января 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #5812 4 января 2020 Вот гуглил и что б кто то разжевал профитен ли зана мод легион и чем фармить не могу найти пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5813 4 января 2020 у мбэкстрима есть видос где он мфил бурики + запускал легоин. Там есть инфа по профиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5814 4 января 2020 как же изи фармить в этой лиге запустил просто т19 мапу нафармил базы продал по пол экза 20 штук еще и кучу экспы вынес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5815 4 января 2020 как там ваш фарм нищенки? это за неделю гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5816 4 января 2020 Вадя дай хх Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5817 4 января 2020 не стыдно скрин одного миррора кидатиь? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5819 4 января 2020 ворнинг тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5820 4 января 2020 Sh3Va написал 2 часа назад: у мбэкстрима есть видос где он мфил бурики + запускал легоин. Там есть инфа по профиту Легион как он простите запускал? Начал смотреть видос, он что-то сказал по этому поводу(мол где-то 20 карт всего было легионных Т.е. Фортунный запуск может рольнуть что угодно, включая отключенный из мап девайса моды? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение