Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.16 Conquerors of the Atlas

Рекомендованные сообщения

флет дамаг под кондишеном не рейтится как хороший мод овералл из-за того, что 90% авоид превращается в иммун аилментов под авейкенинг левелами, чтобы РАБОТАЛ префикс нужно вынимать ваатчстоуны чел

Поделиться сообщением

(изменено)
Kest_ написал 5 минут назад:

до тех пор, пока не выйдешь на карту с 90% авоидом аилментов с авейкенинг левелами, твой префикс превращается в пыль, а крафт вместо лайфа на вед 

если ты не заметилл, то суфиксы на элементал дамаг очень слабые, что на пушках, что на кольцах по сравнению с префиксами в пушках, шейпер префиксом в кольце, если уж и брать такой суффикс, то ток в амулете, где т1 ролл хотя бы 26 

если то кольцо стоит 12 экзов, то скоко стоит такое? 

image.png.f38aad9a4d2901de47a351b34f68c66d.png12 мирроров? 

это же вообще дерьмо ебаное лол?

У меня ПЯТЬ ТОП МОДОВ на мой билд понимаешь?А тут что на этом кольце?Это ж просто параша

карты на авоид эилмент можно просто скипать, в чем трабл

Изменено пользователем teflonSEGA

Поделиться сообщением

хех мда 

у тя явно проблемы с прайсингом 

если установлен трейдмакрос, советую юзать фичу Predict price, чтобы не проебаться с итемами

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 5 минут назад:

Какие же ГГГ уёбища. Просто застряю в стене, когда сирус спавнит это ебаное русло чи как оно называется. Когда спавнит лабирит - не застряёт. А тут просто каждый кил я дохну в этой стене:zatrolka_tupostu:

а из них и не выйти сейчас, это как стенка локации считается, ты типо внутри текстуры мапы нахоидшься пока эта хуйня стоит

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это профессиональный троллинг?

смотри на свое кольцо: эле дамаг, курса и чутка лайфа, такое кольцо стоит ну я хуй знает 2-3 экза от силы

а то что я скидывал имеет ПЯТЬ ТОП МОДОВ для кок коспри ассасина, понятно?

попробуй щас на трейде найти похожее или что-то получше, интересно что получится

Поделиться сообщением

скажу честно

эти два чела меня заебали цуже вусмерть, а я пое топик читаю ну раз в сутки мб

пусть лучше томас выебывается какой-то хуйней это пиздец

Поделиться сообщением

:zemlyapuhom:

вот кольцо с топ модами image.png.ee64dc81a4206bfbd1bcf72fb7aa48e4.pngдля циклон фаер джагера на уворотах, голд база, потому что оно на вес золота, есть хоть 1 такое на трейде? нет.

Поделиться сообщением

зашел, называется, топан почитать
image.png.ba3d252c6f54c448e72b3b8bb7ab38d2.png

3Kbandit и ZIGKel понравилось это

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

ахуенный троллинг братан, только я имел ввиду то, что похожих колец на то, что скинул я - много, но они хуже, и это единственное с 5 топ модами

Поделиться сообщением

огрызки с пола = охуенные кольца, вот это троллинг 

запости на реддите, а то там в последнее время либо миррор тир либо трансмут шард тир 

Поделиться сообщением

Titans написал 46 минут назад:
Sh3Va написал 53 минуты назад:

Какие же ГГГ уёбища. Просто застряю в стене, когда сирус спавнит это ебаное русло чи как оно называется. Когда спавнит лабирит - не застряёт. А тут просто каждый кил я дохну в этой стене:zatrolka_tupostu:

а из них и не выйти сейчас, это как стенка локации считается, ты типо внутри текстуры мапы нахоидшься пока эта хуйня стоит

Не понял о чём ты. Я говорю про его абилку, когда он шар вперёд выплёвывает 3 раза. Так вот там можно выйти ему за спину и не получить урона. Но он часто спавнит эту стенку прям на мне и перс просто застревает.

Поделиться сообщением

это, когда он спавнит коридор и пускает шарики, в нём ещё можно дамажить по нему, а если выпрыгиваешь из него, то он перестаёт 

Поделиться сообщением

Who?

Яж сказал, за рекламу не платят - нахуй надо.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

не я не знаю, то ли я долбаеб, то ли лыжи не едут

собрал кок асасина за 75 экз, сингл таргета просто нет, то есть он отсутствует в принципе

демеджа меньше чем у панкчер чемпиона через лук блядь

Поделиться сообщением

возможно нужно кольцо с ШЕСТЬЮ ТОП МОДАМИ, и ДВУМЯ ТОП ИМПЛИСИТАМИ через дабл коррапт 

Поделиться сообщением

не так а реально че за хуйня, чел писал что за 20 экз собрал и сируса убивает.

А я экзайла 2 минуты бью кек

Поделиться сообщением

Кто верит что он не тролит тот ебало ослиное 

Поделиться сообщением

бля ну может он камни не вставил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...