ek.unholy #6261 8 января 2020 (изменено) William Lee написал 6 часов назад: Парни а как не обсиратся с этим облаками дегена между фазами Сайруса? У Гримро в гайде рассказывается как с ними разделыватся лучше всего что б не сдохнуть? Че то не могу понять как их разводить и мансить лучше. То все изи то не пройти. Кста в голос с 250 экзов на саммонера. Скелеты или там хоаг дешевый и убивает норм боссов и защита будет и явно не за 250 экзов а дешевле. Изменено 5 часов назад пользователем William Lee тут только важно понимать что тотемас пропадает если ты далеко убежал (вас растолкали) у меня через раз получается Изменено 8 января 2020 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6262 8 января 2020 (изменено) Что за дерьмо происходит? +3 к лвлу спелл гемов только через фоссил что ли? Или через что Я решил зажадничать и +2 хаос + 40% ДоТ забраковал, в попытках наролять +3 к хаос гемам Изменено 8 января 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6263 8 января 2020 ThunderFortress написал 1 минуту назад: Что за дерьмо происходит? +3 к лвлу спелл гемов только через фоссил что ли? Или через что Я решил зажадничать и +2 хаос + 40% ДоТ забраковал, в попытках наролять +3 к хаос гемам Скока потратил волюты. Какой илвл пухи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6264 8 января 2020 я седня роллил элузив на сапоги за 1000 альтов, при том, что мод, у которого такой же шанс на прок (ендуранс он килл), попадался 4-5 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6265 8 января 2020 Sh3Va написал 3 часа назад: Некст левел трейд чи шо? Ты оффлайн был наверное. Тоже писал челу в лс потому что добавил в френдлист, а у него в статусе "Grind finally over..." и хуй пойми зайдет он еще в этой лиге или нет, а у него нужная мне литерали единственная на сервере шмотка И нет на на пермохк Показать содержимое которая потом, когда он зашел, оказалась уже не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6267 8 января 2020 Droed написал Только что: ThunderFortress написал 2 минуты назад: Что за дерьмо происходит? +3 к лвлу спелл гемов только через фоссил что ли? Или через что Я решил зажадничать и +2 хаос + 40% ДоТ забраковал, в попытках наролять +3 к хаос гемам Скока потратил волюты. Какой илвл пухи Наныл +35% ДоТ Мульти +2 к хаос гемам через минуту после поста Но вопрос актуален Я не видел +3 к любым гемам (+2 к мили, который по тиру такой же, попадается часто). 82 Илвл, обычный В начале был Хантерский стафф, но слишком много модов там, решил на обычный пересесть. Валюты немного, 1.5к альтов, 120~ регалов и скоуров вместе, где-то 200 аугменток и это чисто альт-крафт Еще были 3х фоссилы Санктифаед + Абберант + Аеферик - 6-7 штук, 4х все тоже самое что и в х3 + Фасетед - 2 штуки Ни одного дот мульти в фоссилах не выпало, только +2 к лайту и к колду Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6268 8 января 2020 (изменено) ThunderFortress написал 1 минуту назад: Droed написал 6 минут назад: ThunderFortress написал 8 минут назад: Что за дерьмо происходит? +3 к лвлу спелл гемов только через фоссил что ли? Или через что Я решил зажадничать и +2 хаос + 40% ДоТ забраковал, в попытках наролять +3 к хаос гемам Скока потратил волюты. Какой илвл пухи Наныл +35% ДоТ Мульти +2 к хаос гемам через минуту после поста Но вопрос актуален Я не видел +3 к любым гемам (+2 к мили, который по тиру такой же, попадается часто). 82 Илвл, обычный В начале был Хантерский стафф, но слишком много модов там, решил на обычный пересесть. Валюты немного, 1.5к альтов, 120~ регалов и скоуров вместе, где-то 200 аугменток и это чисто альт-крафт Еще были 3х фоссилы Санктифаед + Абберант + Аеферик - 6-7 штук, 4х все тоже самое что и в х3 + Фасетед - 2 штуки Ни одного дот мульти в фоссилах не выпало, только +2 к лайту и к колду Ну просто не повезло, бывает У меня за 2.5к шансов 0 уников, ниче похуй. Изменено 8 января 2020 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6269 8 января 2020 хаос ещё реже легче поймать шейперские экстра хаос/пенетру, чем +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6270 8 января 2020 Kest_ написал 1 минуту назад: хаос ещё реже Ну я пока оставил +2 к хаосам, +35% хаос ДОТ мульти +48 к инт Пойду раздобуду еще стафф, а этот пока посолю Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6271 8 января 2020 можешь просто гонять с таким, найти нужную базу и кидать в неё альты, а там уже можно и импринты подрубать и даже пробовать регалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6272 8 января 2020 Челик сверху гений _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #6274 8 января 2020 Речь я так понял про ссф лигу? А иначе 1000 альтов..... https://www.pathofexile.com/trade/search/Metamorph/bGyVRGXcL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6275 8 января 2020 а где там хаос дот? ................. или хотя бы простсо база с +3 для мультикрафта ................................................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #6276 8 января 2020 (изменено) https://www.pathofexile.com/trade/search/Metamorph/lg8gXq6TV Так или так https://www.pathofexile.com/trade/search/Metamorph/4myZROku9 Все равно че то есть. Хотя нужен же еще 6 линк, хз может аберантами еще имело смысл ролить 6 линковый. Изменено 8 января 2020 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6277 8 января 2020 уфф сочный стафф за экз у чела с афк хотя для хаос дмгш билдов 2ая часть темпл мода скорее чуть более чем полностью юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6278 8 января 2020 Да ало, у меня есть с чем бегать, Стафф но хотелось прямо сок Ну и база мне такая не нужна, я же Бейн-ЕД Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6279 8 января 2020 Кстати, вообще бывают синтетик стаффы? Трейд не обнаружил Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6280 8 января 2020 (изменено) Парни у кого будет ненужная переделка амуля в талисман напишите куплю шоли купил за 0.7 продал за 5 Изменено 8 января 2020 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение