Undead.pro #6341 9 января 2020 Как вообще бороться с тем, что через час после игры, поебота жрет добрые 12гб ОЗУ? Перезапускать игру? Или есть еще способы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #6342 9 января 2020 виндас севен да? almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #6343 9 января 2020 (изменено) Да, только желательно без советов, аля перейди на 10 Изменено 9 января 2020 пользователем Undead.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6345 9 января 2020 (изменено) ZIGKel написал 5 часов назад: teflonSEGA написал 6 часов назад: ну не знаю, у меня -3 манакост не открыт, есть только -2, пробовал с ним, полная хуйня. Ну то есть если бить мобов то нормально, но как только мобы в радиусе заканчиваются, циклон прерывается и так по кд, играть очень некомфортно. Наверное надо на оба кольца -3 делать, но у меня в обеих кольцах докрафчен лайф, поэтому их полностью менять надо, хуй знает стоит ли а зачем тебе крутиться когда мобы закончились ну иногда мобы заканчиваются, а циклон еще нет, и дело в том что там мана за милисекунду кончается, так же бывает быстро бежишь и начинаешь крутиться еще до мобов (когда до них метр) и за это время циклон успевает прерваться, кароч супер некомфортно, ну я хз у кого сколько маны, у меня 30 энивей купил кольца на -3 манакост и поставил тушу нормальную на депас, теперь все заебца сируса с 1 портала уебал, все батя научился кароче, осталось нормального дропа дождаться а не шлема ебаного Изменено 9 января 2020 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6346 9 января 2020 Метаморфы лучшие в мире Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6348 9 января 2020 уже 9.01, а ты всё еще живой соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6349 9 января 2020 Как же меня печОт с лагов вечером на Москве. Только Париж норм дышит из Еу серваков? Pashazaur понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6350 9 января 2020 Хз, сейчас играю на мск, вроде отлично всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #6352 9 января 2020 давай возьмака almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6353 9 января 2020 (изменено) 2 элдера, 2 шейпера, убер элдер, 4 блайт мапы Самый дорогой дроп - 1 сильвер оил П О Д К Р У Т О Ч К А Изменено 9 января 2020 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6354 9 января 2020 ты хотя бы блайт мапы закрыть можешь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6355 9 января 2020 Ни у кого не бывает такого, что при слишком частых прыжках на Лип Слеме иногда тупо телепортирует назад?Причем в графе пинга все плавно, что за кал и такая хуйня только при фаст лип слеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6356 9 января 2020 предиктив стоит, да? teflonSEGA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #6357 9 января 2020 нетворк мод поменяй и будет ок teflonSEGA понравилось это almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #6358 9 января 2020 ебать блядь я 6 линк рерольнул пиздец блядь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6360 9 января 2020 Вы его на станке чтоль реролите или как я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение