dreamer #7601 2 февраля 2020 (изменено) Laexzzz написал 9 минут назад: У рандомного челика с ниндзи +2 к сап камням дает столько же, сколько крафтед колд урон И никто твой лук за миррор не купит, держу в курсе Я просто в лол играю, поставил чтобы не доебывали, офк меньше он стоит Ну и если даёт + - столько же, то и похуй, лишние 2 экза в крафт вкинул, зато дивайнить легче Изменено 2 февраля 2020 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7602 2 февраля 2020 чекнул луки с код декс + пауэр чардж и нужным модом, и цены адекватные, но уже нет смысла грейдить лукаря ибо итак все удаляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7603 2 февраля 2020 играет кто на токсик рейне+вестнике агонии охотнице? поделитесь опытом че да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7604 2 февраля 2020 зашёл в шахту после недели отдыха от нее - начало крашить игру, тупо закрывается пое и все блять без каких либо сообщений ебаный сын бляди на крысе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7605 2 февраля 2020 3Kbandit написал 3 минуты назад: зашёл в шахту после недели отдыха от нее - начало крашить игру, тупо закрывается пое и все блять без каких либо сообщений ебаный сын бляди на крысе Ищи ошибки бухтятор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7606 2 февраля 2020 (изменено) ля че за херня у меня появились статтеры и фризы из неоткуда проблематично играть перезугружал комп все то же самое настроек никаких не меня втф Изменено 2 февраля 2020 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7607 2 февраля 2020 разве это проблема для турбо-разгонителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7608 2 февраля 2020 Первый раз на пидор-стратегиях зашёл в первый акт с фьюзами, за 9 фьюзов сделал 6линк monkaS Первый раз за 5+ лет в этой игре гётнул такой лак D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7609 2 февраля 2020 Фузы 1-700, уже похуй, можно все на станке линковать https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7610 2 февраля 2020 Добавили бы возмжность диванить/квалить на станке в 3.10 Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #7611 2 февраля 2020 такое уже в зверинце есть poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7612 2 февраля 2020 И как ты себе представляешь дивайнить через станок 5 дивайнов - выбираешь 1 мод на который у тебя открывается редактор пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #7613 2 февраля 2020 SubTraTo said 1 hour ago: играет кто на токсик рейне+вестнике агонии охотнице? поделитесь опытом че да как ебку устраивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7614 2 февраля 2020 Апельсин написал 13 минут назад: И как ты себе представляешь дивайнить через станок 5 дивайнов - выбираешь 1 мод на который у тебя открывается редактор пула Pashazaur написал 14 минут назад: такое уже в зверинце есть Корруптед шмотки же Я не настолько же гениален как 2 местных флудера что бы такое очевидное писать Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #7615 2 февраля 2020 ThunderFortress написал 7 минут назад: Корруптед шмотки же нет poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7616 2 февраля 2020 Pashazaur написал 1 минуту назад: ThunderFortress написал 9 минут назад: Корруптед шмотки же нет ? Я не мастер-бисткрафта, но там можно роллить копчёные шмотки? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #7617 2 февраля 2020 кто-нибудь здесь пользовался прогой Filtration? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #7619 2 февраля 2020 чел что делал прогу забил походу или че, для 3,9 не было обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7620 2 февраля 2020 зачем это если есть Неверсинк? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение