Vodka.Ebashit #8101 10 февраля 2020 kpainer написал 31 минуту назад: сколько въебал ? 50 бошек всего-то, а тильт сук будто бы 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8102 10 февраля 2020 теперь можно лижку скипать спокойно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8103 10 февраля 2020 Не, мне понравилось на слеере лукаре бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8104 10 февраля 2020 чувствуется нехватка Фулл ХД разрешения с 2к я бы дальше прыгал блинк арроу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8105 10 февраля 2020 ну так разгони монитор ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #8106 10 февраля 2020 postm0d написал 6 часов назад: у меня на г2г и плеераукционе 2 тыщи отзывов как же я богат сука.. РЯЯЯЯЯ ЗААБУЗИЛ НАКРУТИЛ РЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8107 10 февраля 2020 просто покупал и перепродавал видимо по мелочи чтоб наабузить отзывов Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8108 10 февраля 2020 инкриз еса со слэма залетел Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8110 10 февраля 2020 стакед деки отбились Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8112 10 февраля 2020 надел, долбаеб Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8113 10 февраля 2020 жаль шо батя твой вовремя ничего не надел, долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8114 10 февраля 2020 ля ты серьезно с пола рарки подбираешь? а поясните мне кстати чем неверсинк фильтр плох Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8115 10 февраля 2020 ну давай поясню Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8116 10 февраля 2020 ну за такие перчи бэн 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8117 10 февраля 2020 ляя да не засчитывает карты которые зана по миссиям дает может надо сначала закончить карту на которой она заспавнилась, а потом только ее миссию делать? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #8118 11 февраля 2020 короче побегал на трикстере через эссенс дрейн ну это дроп билдака там оказывается 2 кнопки надо нажимать на каче буду я блять еще на картах жать на чето кроме мс скилла и райтклика ага вот выделил для себя неск билдаков с поба на некст лигу на чем-то из этого точно буду ебатшить! на всех билдах если че хаос иммун выберу из этого что попроще где на боссе максимум курсу+дебаф поставить без всяких перекладываний камней и других кнопок на каче https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #8119 11 февраля 2020 Zenit4ik! написал 7 часов назад: ляя да не засчитывает карты которые зана по миссиям дает может надо сначала закончить карту на которой она заспавнилась, а потом только ее миссию делать? а ты как думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8120 11 февраля 2020 пизда яебу что тут происходит, верните лицимерича и жекича zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение