OceanMan #8681 23 февраля 2020 спасибо за схему пригодится для моего бизнеса LynTeek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8682 23 февраля 2020 и заметь,10к за схему не платишь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8683 23 февраля 2020 каких 30 рублей те перчи стоили 10+ екзов перед последним траем Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8684 23 февраля 2020 Ты настолько же хуев в игре, насколько и в своем бизнесе Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8685 23 февраля 2020 чОт делать было нехуй, решил побегать т16 c включенным легионом + секстанты с пола подрубал+кусок атзири + ваал в карту, ибо билду на рефлект похуй, бегал так же сайды типа мастеров ( нико игнорил ) и шахту в целом, ибо карты + 2 часа в шахте у меня б спина надломилась сидеть, за 180 таких карт вышло 17000 хаосей, и это с условием что карты ничего не стоят, я их не продавал, + шахту игнор, в итоге если сыновья ничего в атласе не поменяют, я в таком режиме, а как раз первую неделю я бегаю косарь карт, могу заказать новенькую бугатти с салона Ах да, сколько же сука топ баз падало на элдер итд 85+ илвла, это же сука вот как миллионы делаются, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8686 23 февраля 2020 блять раньше в топике бухтели а теперь срач 2 долбаебов из повторяющихся сообщений heasy понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8688 23 февраля 2020 Даю 5 баксов за деанон зенитчика Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #8689 23 февраля 2020 imbamaNia- said 3 hours ago: чОт делать было нехуй, решил побегать т16 c включенным легионом + секстанты с пола подрубал+кусок атзири + ваал в карту, ибо билду на рефлект похуй, бегал так же сайды типа мастеров ( нико игнорил ) и шахту в целом, ибо карты + 2 часа в шахте у меня б спина надломилась сидеть, за 180 таких карт вышло 17000 хаосей, и это с условием что карты ничего не стоят, я их не продавал, + шахту игнор, в итоге если сыновья ничего в атласе не поменяют, я в таком режиме, а как раз первую неделю я бегаю косарь карт, могу заказать новенькую бугатти с салона Ах да, сколько же сука топ баз падало на элдер итд 85+ илвла, это же сука вот как миллионы делаются, Бля щас попробовал пиздец профитно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8690 23 февраля 2020 я так первый месяц делал только игнорил мастеров нахуй [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8691 23 февраля 2020 imbamaNia- написал 1 час назад: чОт делать было нехуй, решил побегать т16 c включенным легионом + секстанты с пола подрубал+кусок атзири + ваал в карту, ибо билду на рефлект похуй, бегал так же сайды типа мастеров ( нико игнорил ) и шахту в целом, ибо карты + 2 часа в шахте у меня б спина надломилась сидеть, за 180 таких карт вышло 17000 хаосей, и это с условием что карты ничего не стоят, я их не продавал, + шахту игнор, в итоге если сыновья ничего в атласе не поменяют, я в таком режиме, а как раз первую неделю я бегаю косарь карт, могу заказать новенькую бугатти с салона Ах да, сколько же сука топ баз падало на элдер итд 85+ илвла, это же сука вот как миллионы делаются, А че за билд у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8693 23 февраля 2020 Пиздец надо пост потереть!1 А то как на блайте 120 за экз на 4м дне :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8694 23 февраля 2020 лундиг ретард я не анон и не прячусь вся инфа гуглится все профили в соцсетях открыты, все офферы на популярных торговых площадках имеют мои данные, контакты и адрес твоей мачехи Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8695 23 февраля 2020 Кидай мне нахуй свои фотки и свои социалки, буду оценивать тебя Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8696 23 февраля 2020 кинул, проверяй за щекой Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8697 23 февраля 2020 Это ты типа меня наебал так щас? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8698 23 февраля 2020 задумался? ZAVOD понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8699 23 февраля 2020 Ладно, долбаеб с профитом в минус 400 баксов, желаю удачи, я пошел спать Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8700 23 февраля 2020 https://www.timeanddate.com/countdown/party?iso=20200225T12&p0=137&msg=3.10+Announcement+&font=cursive&csz=1 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение