Апельсин #8741 24 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Ссылка на кофу стоет 5 долар ав 300 вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8742 24 февраля 2020 Апельсин написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Ссылка на кофу стоет 5 долар ав 300 отсоси у трактариста _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8743 24 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: Ссылка на кофу стоет 5 долар ав ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8744 24 февраля 2020 шутки из 90-остых найс лига мертва так еще и топан хоронят Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #8746 24 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Апельсин написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Ссылка на кофу стоет 5 долар ав 300 отсоси у трактариста Но я не танкист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8747 24 февраля 2020 Francyz написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: Ссылка на кофу стоет 5 долар ав _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8748 24 февраля 2020 Zenit4ik! написал 1 минуту назад: шутки из 90-остых найс лига мертва так еще и топан хоронят Оживи топан, расскажи, как там твой бизнес Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8749 24 февраля 2020 Апельсин написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Апельсин написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Ссылка на кофу стоет 5 долар ав 300 отсоси у трактариста Но я не танкист Все равно отсасывай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8750 24 февраля 2020 Не знаю чего хочется больше Лижку или чтобы зенитчику и лунтеку дали хуевых ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #8752 24 февраля 2020 ну и где ссылка ебаный насос хули недействительна а бля я получается на антиигарек защите погорел. Вышел и не войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8753 24 февраля 2020 Но им не дадут, слишком большая слава для микробов Конфа охраняется святым духом картошки и кетчупа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8754 24 февраля 2020 (изменено) чел хуевый тут только ты и другие подпивасники с завода которым завидно что свободные бустеры не работают на систему за гроши, горбатясь в коллцентрах, офисных клетках, литейных цехах за копейки и даже уделывают по заработку так всеми распиаренных фрилансеров-айтишников сосать Изменено 24 февраля 2020 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8755 24 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: Но им не дадут, слишком большая слава для микробов Конфа охраняется святым духом картошки и кетчупа Хотябы бан за флуд не по игре Верните свипера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8756 24 февраля 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8757 24 февраля 2020 Zenit4ik! написал 2 минуты назад: чел хуевый тут только ты и другие подпивасники с завода которым завидно что свобоный бустеры не работают на систему за гроши, горбатясь в коллцентрах, офисных клетках, литейных цехах за копейки и даже уделывают по заработку так всеми распиаренных фриланчеров-айтишников чел твой заработок -400 долларов за месяц, это блять потолок Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8758 24 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Но им не дадут, слишком большая слава для микробов Конфа охраняется святым духом картошки и кетчупа Хотябы бан за флуд не по игре Верните свипера Ну из того что мне скидывали там все по игре вроде. Но там уровень тралей из 2012 года хз как вообще кто-то ведется на такую толстоту. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8760 24 февраля 2020 Mustache написал Только что: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение