ek.unholy #1761 29 ноября 2019 спасибо что держите в курсе про похождения понаехавшего в стольный град Droed, Potriasnyi, Dezkest и 2 другим понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1763 29 ноября 2019 Не знаю насколько заслужил чистор на бан, но:1) сначала он говорит — врываюсь на ссф, пробегает акты и дропает.2) потом он назад на хк - акты - дропает3) потом на софте, его паравозят через акты за 2 часа — дропаетНа некст день — бан.Заслужил? Хз, но жопа очевидно не у одного меня взорвалась от таких перемен погоды. Potriasnyi и ElGobedano понравилось это СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1765 30 ноября 2019 Кстати убер экзайлов(новова убер елдера тип) не будет в потче вроде. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1766 30 ноября 2019 инфа с пд ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1767 30 ноября 2019 Можно сказать и так _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1768 30 ноября 2019 Кстати убер экзайлов(новова убер елдера тип) не будет в потче вроде.планируют как при вводе элдера забубенить ти шо? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #1769 30 ноября 2019 как ввели элдера мне крайне не понравилось Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1770 30 ноября 2019 Кстати убер экзайлов(новова убер елдера тип) не будет в потче вроде.планируют как при вводе элдера забубенить ти шо? Да, в 3.9 обычная версия(как в 3.1), а в 3.10 файнал(как в 3.2).Но это не точно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1771 30 ноября 2019 на реддите кто то из хэхэхэ написал? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1772 30 ноября 2019 Редит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1774 30 ноября 2019 Еще интересно кто будет вместо елдера, в анонс ролике не показали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1775 30 ноября 2019 офк это будет мега дед без штанов который достиг просветления Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1776 30 ноября 2019 Мош зана все же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1778 30 ноября 2019 (изменено) Я бы отье ой отпиздил зану Изменено 30 ноября 2019 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1779 30 ноября 2019 Я бы отье ой отпиздил зану _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1780 30 ноября 2019 С такими титьками она сама меня отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение