Potriasnyi #161 15 ноября 2019 Арбалеты добавят мы понялиясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #162 15 ноября 2019 отсосал в очередной раз,петушара с деревни.соси и еще раз соси мой хиц Блять проснись уже, ты обосрался. Тупая жирная хуйня с предиктами уровня цыганки у метро за полтишок. Тебе кинуть полтишок чтобы ты заткнулась нахуй попрошайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #163 15 ноября 2019 Боже блять какой долбоеб придумал эту хуйню просто шок d3dx10dll понравилось это остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #164 15 ноября 2019 Вы ужасны, Крис... Позвали меня на свой дурацкий Экзайлкон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #165 15 ноября 2019 лучше бы интерактивчик завезли с матилом в костюме заны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #166 15 ноября 2019 (изменено) отсосал в очередной раз,петушара с деревни.соси и еще раз соси мой хиц Блять проснись уже, ты обосрался. Тупая жирная хуйня с предиктами уровня цыганки у метро за полтишок. Тебе кинуть полтишок чтобы ты заткнулась нахуй попрошайка? "ТЫ ВАНГА ЧИ ШО"завали уже ебало свое,огрызок) тупо мне с мск завидуешь,грязь )0а ладно набил сообщения,можно тебя в чс кидать Изменено 15 ноября 2019 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #167 15 ноября 2019 надеюсь slow start для пущего эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #168 15 ноября 2019 Мб у них все пошло не по плану и пришлось бомжа с улицы взять чтобы он отвлекал челиков в зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #169 15 ноября 2019 Боже блять какой долбоеб придумал эту хуйню просто шокя, чё хотел? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #171 15 ноября 2019 Чел думал, что его позвали только на озвучку, а как оказалось дали роль клоуна у пмдорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #172 15 ноября 2019 Боже блять какой долбоеб придумал эту хуйню просто шокя, чё хотел? я хотел сказать спасибо за такое чудесное шоу остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #174 15 ноября 2019 Чел думал, что его позвали только на озвучку, а как оказалось дали роль клоуна у пмдорасовОмежка на Мусташе теперь даже боится слово произносить.Какой-то еблан с помойки костюм нашел, просто пошел на сцену на похуй. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #175 15 ноября 2019 "ТЫ ВАНГА ЧИ ШО"завали уже ебало свое,огрызок) тупо мне с мск завидуешь,грязь )0а ладно набил сообщения,можно тебя в чс кидатьСкажи, на какой ветке метро подрабатываешь, закину тебе в газетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #176 15 ноября 2019 Чел думал, что его позвали только на озвучку, а как оказалось дали роль клоуна у пмдорасовОмежка на Мусташе теперь даже боится слово произносить. да по клавише промазалОн до 8 утра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #177 15 ноября 2019 сижу кринжую фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #178 15 ноября 2019 (изменено) так, ну если после этого пиздюшатника я уйду без 5 шкурок, крыс лысое чмо х3 и вообще ижёт наухй Изменено 15 ноября 2019 пользователем 793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #179 15 ноября 2019 соевые приколюхи хохотуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #180 15 ноября 2019 вот эта ебаная хуйня на стриме это вся суть ебаных даунов делающих жту убогую игру для тех кому эта хуйня которая сейчас происходит понравится пиздец нахуй почему я надеялся что они смогут что-то нормальное высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение