SFH #81 15 ноября 2019 Все темы где сидят синтез/колобан/никитка так или иначе скатываются к обсуждению дрочки Koloban понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #82 16 ноября 2019 Надеюсь после таких говнотем вы понимаете насколько русверм был гениален Just_rampage и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #83 16 ноября 2019 зачем ты аву меняешь каждый день шиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #84 16 ноября 2019 Я смотрю типы готовятся к новогодним голосовалкам. Количество уникумов зашкаливает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #86 16 ноября 2019 В теме фотокЗа последние 10 тем там от тебя 6 постов и те без фото Что скажешь на это @@SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #87 16 ноября 2019 Пришлось гуглить что это за хуйня.Я думаю это правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #88 16 ноября 2019 Ебнутый. Куколд. Тему клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #89 16 ноября 2019 спешите видеть как мужик нарастил мышцы на энергии солнцая хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #90 16 ноября 2019 Уважаю синтеза за праноедство, но за куколдизм за щеку бы ему напихал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #91 16 ноября 2019 Надеюсь после таких говнотем вы понимаете насколько русверм был гениаленЮра вернись, мы всё проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #92 16 ноября 2019 Решил перейти на говноедство. Сегодня первый день. Из минусов: чувствуется амбре и приходится хотя бы раз в день выходить на улицу и подставлять ебало под сраки бомжей. Зато плюсов больше: улучшилась лёгкость бытия, прилив преисполненности, плюс самооценка поднимается от понимания что ты сохраняешь экологию Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #93 16 ноября 2019 Нихуя себе, надеюсь ты не в всерьёз с этим, заканчивай, поешь вкусной пиццы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #94 16 ноября 2019 слышь ебало офф нас не сломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #96 16 ноября 2019 класная диаграмма синтез, хорошая работа! я на 2 ступени кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #97 16 ноября 2019 Моя цель это питание через 3 глаз https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217099&do=findComment&comment=23922053 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #98 16 ноября 2019 нифига она худенькая! я на веганстве, мне этого хватит. Это уже пищлец долбаёбизм !" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #99 16 ноября 2019 Веганство для быдла. Нормальные люди на прану переходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #100 16 ноября 2019 Значит ты и бога веришь? Раз чакрой питаешься? только из-за этого не перейду на эту хуету. веганство для мужиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение