Damnedd #2042 3 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #2043 3 декабря 2019 Забанить его в Таркове дохлый номер, сразу говорю, ему аккич сами разрабы дали, по какой то тупости одного из рекламщиков игры они не забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2044 3 декабря 2019 Надо просто донести до местных маргиналов что он не такой аскет как хочет казатьсяи тогда ему придется или принять паяльник в жопу или прикармливать мусаров или других бандосов чтобы они его крышевали, но они его раскрутят ещё похлеще когда поймут что за пассажир этот ваш жопич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2045 3 декабря 2019 ArthasToday at 3:21 PMНе хочу стримить, 0% :Tigran: BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2047 3 декабря 2019 Сегодня просто романтичный ужин у Богдана и Рустама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2050 3 декабря 2019 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #2051 3 декабря 2019 наконец то этого дурачка заснайпили и попустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2052 3 декабря 2019 DarkyDP написал 03.12.2019 в 19:04: запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #2053 3 декабря 2019 найс его убили , как же хорошо все закончилось , было бы еще забавнее и приятнее , если бы это было на стриме с топовым лутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2054 3 декабря 2019 Ш КЕРкогда он тебя им пизданет потом поговорим впопич в москве окажется?вот когда окажется,тогда и займемся мразью (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zweite #2055 3 декабря 2019 Ясно шрекич не может выйти дальше своего доманаучился у своего кумира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #2056 3 декабря 2019 (изменено) О я тоже из москвы, готов выйти с тобой раз на раз шрекичбудем драться за титул главного фаната папани Изменено 3 декабря 2019 пользователем Найтвижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2057 4 декабря 2019 Кроме видеокарты (тут самый импактовный апгрейд даунича со времен его ссаной 750ти на норм видюху), сделал апгрейд на жалкие единицы процентов производительности -)). Жалко, что даунич снова не полезен в серверный сегмент с соответствующим сокетом, как обосрался с i9 7900. Кроме 4-ех каналки там полный провал и даже спустя 2 года они не выпустили норм десктопного проца, только 16+ ядер, а игры не умеют с ними работать. Ваще это такой кайф. Я думаю, каждый знает, что топовая материнка через 1-2 года стоит не на 20-30% дешевле, а на все 66.7% -)). Настолько в цене быстро теряет. С процами топовыми примерно тоже самое, но тут причина в том, что сложно доказать отсутствие брака про продаже б/у модели или хуевого, нестабильного разгона на этой моделе. ТУПО ДАУНИЧ ВЪЕБАЛ САБЖЕЙ КАК ИМБЕЦИЛ ССАНЫЙ ))). Тупой дегенерат и такие же тупые как он шнырьки, ведь каждый здравомыслящий человек считает даунича за долбоеба и только бы харкнул в него, а не помог собирать комп -).интересно почему ты такой умный и по прежнему нищий? чет в голос, +реп чел)Ну я бы подумал о том чтобы запустить стрим с его пк и показывать его вещи , нижнее бельё,фотки,еду,оружие,фотки с телефона,скрытые файлики на пк,переписки в вк и прочих сетях , потом установил бы скрытые камеры и съебал бы по тихому >оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2058 4 декабря 2019 Zweite написал 04.12.2019 в 01:40: запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2059 4 декабря 2019 Бля приснился сон, что рапич устроил скрытый ток по сортировке шмота в таркове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2060 4 декабря 2019 Мне тоже 1 раз снился сон с папизи , мы играли в доту и рофлили по КД , жаль что я быстро проснулся ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение