Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Del.

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

Забанить его в Таркове дохлый номер, сразу говорю, ему аккич сами разрабы дали, по какой то тупости одного из рекламщиков игры они не забанят.

Поделиться сообщением

Надо просто донести до местных маргиналов что он не такой аскет как хочет казаться

и тогда ему придется или принять паяльник в жопу или прикармливать мусаров или других бандосов чтобы они его крышевали, но они его раскрутят ещё похлеще когда поймут что за пассажир этот ваш жопич  :roflanebalo:

Поделиться сообщением

не хочу не буду

Поделиться сообщением

Сегодня просто романтичный ужин у Богдана и Рустама

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 03.12.2019 в 19:04:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

найс его убили , как же хорошо все закончилось , было бы еще забавнее и приятнее , если бы это было на стриме с топовым лутом 

Поделиться сообщением

Ш :omegalul: КЕР

когда он тебя им пизданет потом поговорим

впопич в москве окажется?

вот когда окажется,тогда и займемся мразью (=

Поделиться сообщением

Ясно шрекич не может выйти дальше своего дома
научился у своего кумира? :pepethink:

Поделиться сообщением

(изменено)

О я тоже из москвы, готов выйти с тобой раз на раз шрекич

будем драться за титул главного фаната папани 

Изменено пользователем Найтвижен

Поделиться сообщением

Кроме видеокарты (тут самый импактовный апгрейд даунича со времен его ссаной 750ти на норм видюху), сделал апгрейд на жалкие единицы процентов производительности -)).

Жалко, что даунич снова не полезен в серверный сегмент с соответствующим сокетом, как обосрался с i9 7900. Кроме 4-ех каналки там полный провал и даже спустя 2 года они не выпустили норм десктопного проца, только 16+ ядер, а игры не умеют с ними работать.

Ваще это такой кайф. Я думаю, каждый знает, что топовая материнка через 1-2 года стоит не на 20-30% дешевле, а на все 66.7% -)). Настолько в цене быстро теряет. С процами топовыми примерно тоже самое, но тут причина в том, что сложно доказать отсутствие брака про продаже б/у модели или хуевого, нестабильного разгона на этой моделе.

ТУПО ДАУНИЧ ВЪЕБАЛ САБЖЕЙ КАК ИМБЕЦИЛ ССАНЫЙ ))). Тупой дегенерат и такие же тупые как он шнырьки, ведь каждый здравомыслящий человек считает даунича за долбоеба и только бы харкнул в него, а не помог собирать комп -).

интересно почему ты такой умный и по прежнему нищий?

чет в голос, +реп чел)

Ну я бы подумал о том чтобы запустить стрим с его пк и показывать его вещи , нижнее бельё,фотки,еду,оружие,фотки с телефона,скрытые файлики на пк,переписки в вк и прочих сетях , потом установил бы скрытые камеры и съебал бы по тихому :spydance::spy:

>оружие

Поделиться сообщением

Zweite написал 04.12.2019 в 01:40:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Бля приснился сон, что рапич устроил скрытый ток по сортировке шмота в таркове

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Мне тоже 1 раз снился сон с папизи , мы играли в доту и рофлили по КД , жаль что я быстро проснулся (((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...