youngASKET #2101 4 декабря 2019 (изменено) На дивинити было стабильно 2300 - 2500 неск. стримов подряд Вот я подумал , если куплю таркич и буду убивать или портить жизнь дауничу меня могут разрабы прессануть? Изменено 4 декабря 2019 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2102 4 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 6 декабря 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2103 4 декабря 2019 опять за старое "никогда не занимаюсь активной рекламой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #2104 4 декабря 2019 На дивинити было стабильно 2300 - 2500 неск. стримов подряд Вот я подумал , если куплю таркич и буду убивать или портить жизнь дауничу меня могут разрабы прессануть?снайпить трудно будьет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2105 4 декабря 2019 Лол даунич склероз подхватил ? Стареет Артасич На дивинити было стабильно 2300 - 2500 неск. стримов подряд Вот я подумал , если куплю таркич и буду убивать или портить жизнь дауничу меня могут разрабы прессануть?снайпить трудно будьет или нет? Смотря какие читы , если без читов то нужно вычислять каждый раз при задержке , когда ты с ним на 1 сервере (с читами тоже) , но можно прикрутить к читам функцию , которая выводит список игроков на сервере и вх и так намного легче будет, ну и убивать тварь в топ броне и с топ оружием не легко тут уже нужно задротить стрельбу и тактику в таркиче и переигрывать тупую тварь на скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #2106 4 декабря 2019 я не знаю где стреляют , ебать отмазкиЛол даунич склероз подхватил ? Стареет Артасич На дивинити было стабильно 2300 - 2500 неск. стримов подряд Вот я подумал , если куплю таркич и буду убивать или портить жизнь дауничу меня могут разрабы прессануть?снайпить трудно будьет или нет? Смотря какие читы , если без читов то нужно вычислять каждый раз при задержке , когда ты с ним на 1 сервере (с читами тоже) , но можно прикрутить к читам функцию , которая выводит список игроков на сервере и вх и так намного легче будет, ну и убивать тварь в топ броне и с топ оружием не легко тут уже нужно задротить стрельбу и тактику в таркиче и переигрывать тупую тварь на скиле спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2107 4 декабря 2019 (изменено) Почему тварь не может вне стрима сделать наборы для вылазок и играть без остановки , а лут с них офк сортировать после стрима я не знаю где стреляют , ебать отмазкиЛол даунич склероз подхватил ? Стареет Артасич На дивинити было стабильно 2300 - 2500 неск. стримов подряд Вот я подумал , если куплю таркич и буду убивать или портить жизнь дауничу меня могут разрабы прессануть?снайпить трудно будьет или нет? Смотря какие читы , если без читов то нужно вычислять каждый раз при задержке , когда ты с ним на 1 сервере (с читами тоже) , но можно прикрутить к читам функцию , которая выводит список игроков на сервере и вх и так намного легче будет, ну и убивать тварь в топ броне и с топ оружием не легко тут уже нужно задротить стрельбу и тактику в таркиче и переигрывать тупую тварь на скиле спасиб)Ну все способы и фишки описывал @@madeinWC , хз сколько страниц назад , помню только что выгодно юзать гранаты и скидывать где то весь лут и прибегать к нему "голым" т.к. патроны тратить на стримснайпера без лута это не выгодно Изменено 4 декабря 2019 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2108 4 декабря 2019 Почему тварь не может вне стрима сделать наборы для вылазок и играть без остановки , а лут с них офк сортировать после стрима я не знаю где стреляют , ебать отмазки Лол даунич склероз подхватил ? Стареет Артасич На дивинити было стабильно 2300 - 2500 неск. стримов подряд Вот я подумал , если куплю таркич и буду убивать или портить жизнь дауничу меня могут разрабы прессануть? снайпить трудно будьет или нет?Смотря какие читы , если без читов то нужно вычислять каждый раз при задержке , когда ты с ним на 1 сервере (с читами тоже) , но можно прикрутить к читам функцию , которая выводит список игроков на сервере и вх и так намного легче будет, ну и убивать тварь в топ броне и с топ оружием не легко тут уже нужно задротить стрельбу и тактику в таркиче и переигрывать тупую тварь на скилеспасиб)Ну все способы и фишки описывал @@madeinWC , хз сколько страниц назад , помню только что выгодно юзать гранаты и скидывать где то весь лут и прибегать к нему "голым" т.к. патроны тратить на стримснайпера без лута это не выгодносча бы с серьезным ебалом рассматривать тактику в рофлоигрушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2109 4 декабря 2019 (изменено) сейчас бы с серьезным ебалом думать , что зарашишь чела в топ броне , который забился в угол и сидит там 30+ минут , ждёт тебя Изменено 4 декабря 2019 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #2110 4 декабря 2019 как же он заебал со своим говно тарковым , рак еб@ный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2112 4 декабря 2019 (изменено) Если в глазу, то это внутричерепное. Доктор из доната прав у Артаса повышено выше нормы но так как он не бухает и не курит, то риски у него минимальны. Не ужели ему не похуй как играть в не стрима или на стриме? Он думает что от этого что-то изменится, к нему отношение? Странное мышление. Изменено 4 декабря 2019 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2113 4 декабря 2019 скорее бы на казиныч репорт ебнутьзачем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2114 4 декабря 2019 w3g_rendzey написал 04.12.2019 в 21:25: Dons написал 04.12.2019 в 21:06: запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2115 4 декабря 2019 Ура он Додумался что он сидит ждет! Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2117 4 декабря 2019 зажрался ваш даунич, скоро опять на гречку без масла перейдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #2118 4 декабря 2019 Я тоже рыбу люблю , весь в папаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #2119 4 декабря 2019 тю блять, врубил поток говна а еблоид сидит в таркич играет ла ноира не будет что ли сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2120 4 декабря 2019 Найтвижен написал 04.12.2019 в 21:36: Найтвижен понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение