lceFrog #3361 15 декабря 2019 Он проверял чистоту жопы тем кто форсил пожимать руки походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3363 15 декабря 2019 Мда, эти рассказы о гигиене и здоровье от шизофреника. Что-то на уровне, как он старается не пить кофе и не есть сладкое, чтобы сохранить зубы. При этом шизоид сидит с гнилыми крошащимися зубами без пломб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3364 15 декабря 2019 Я планирую так же делать , но зашквар ли сама суть в подписки на дауна ? И не стану ли я мразью , когда вы уважаемые хейтеры увидите" young asket подписался!" Рассудите гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3365 15 декабря 2019 Какой же артас особенный боже тупо не такой как все просто лучший youngASKET написал 2 минуты назад: Я планирую так же делать , но зашквар ли сама суть в подписки на дауна ? И не стану ли я мразью , когда вы уважаемые хейтеры увидите" young asket подписался!" Рассудите гайс это не стоит того лучше ненадо avanturist понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #3366 15 декабря 2019 fake taxi - artas fucking double ass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #3367 15 декабря 2019 Ага очень особенный, не жмет никому руки. Интересно сарадипыч в курсе что в Японии не приняты рукопожатия при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3368 15 декабря 2019 Найтвижен написал 1 минуту назад: Ага очень особенный, не жмет никому руки. Интересно сарадипыч в курсе что в Японии не приняты рукопожатия при встрече НЕТ ОН ОСОБЕННЫЙ! ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3369 15 декабря 2019 (изменено) Найтвижен написал 3 минуты назад: в Японии не приняты А где эта Япония то? Где-то на белорусских островах? Изменено 15 декабря 2019 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #3370 15 декабря 2019 Рядом с белорусским океаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3371 15 декабря 2019 Кто регает акки , ребят признайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old_Space #3372 15 декабря 2019 youngASKET написал 1 минуту назад: Кто регает акки , ребят признайтесь ты кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3373 15 декабря 2019 я только в пое зашёл , сейчас вопросики по задаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3374 15 декабря 2019 Да неважно кто. Но кто бы это не делал, он рекомендует ебашить через офф клиент, а не через стим. Там проще почту абузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #3375 15 декабря 2019 youngASKET написал 2 минуты назад: я только в пое зашёл , сейчас вопросики по задаю "Папаня назови топ 3 уебищ с продоты" это ты спрашиваешь? youngASKET понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3376 15 декабря 2019 Ахаха, нищенка готова брать деньги на улице, раньше публично говорил обратное You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3377 15 декабря 2019 лол , я спросил " Папаня , почему ты такой жирный в отличие от большинства норм челов" , он не сгорел скааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #3378 15 декабря 2019 ну че - кому сопрано не нравится - вы тупа мусор по версии попани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3379 15 декабря 2019 youngASKET написал 1 минуту назад: лол , я спросил " Папаня , почему ты такой жирный в отличие от большинства норм челов" , он не сгорел скааа так и знал что это ты http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение