Continental #482 20 ноября 2019 Кто сидит на форумах в 2к19? Все общение вон там, в Дискордах ваших и Телегах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #483 20 ноября 2019 @@Continental можно инвайт в стримснайп конфу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #484 20 ноября 2019 (изменено) У меня там нет ни одного сообщения. (По крайней мере таких, за которые можно забанить).оправдывайся, давай хейтор пососал хуй Изменено 20 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #485 20 ноября 2019 Величайшего с ДР!!!!!! :buba: :buba: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #486 20 ноября 2019 Кто то знает сколько он по дефолту ставит задержку , когда таркич стримит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #487 20 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 22 ноября 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #488 20 ноября 2019 калобан опять с твинка разошелсяпочему все эти блять НН3ХУЯВЖЕППЕ _ КАЛОБАН_ДЕРЬМАРИУС = 1 лицо как-будто? Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #489 20 ноября 2019 калобан опять с твинка разошелсяпочему все эти блять НН3ХУЯВЖЕППЕ _ КАЛОБАН_ДЕРЬМАРИУС = 1 лицо как-будто? Ты как из палаты выбрался? ШУЕ ППШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #490 20 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 23 ноября 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #491 20 ноября 2019 (изменено) @@zDjin максимально близко подобрался к раскрытию тайны Колобана, настолько, что фейки Колобана начали пытаться делать из него сумасшедшего, дабы мы с вами, обычные люди, ни о чем не догадались. С этой минуты будь осторожен, брат. Они не остановятся ни перед чем.. Изменено 20 ноября 2019 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G13bowsky #493 20 ноября 2019 Винницкие, вам не стыдно сидеть без дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #494 20 ноября 2019 Там челы на подстраховке у папани , постучишь в дверь папани по рофлу , а на выходе из подъезда 3 гуарда стоят , ждут тебяШУЕ ППШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #495 20 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 23 ноября 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #496 20 ноября 2019 Ага, три гварда. Скорее три анимешника и два дауна на местных подсосах, которые побегут как только главных двух отпиздят. А хейтеры на оп-опычах в кожанках с видом и походкой "идем пиздить даунича и лишать его всех сабжей" ни разу не палясь должны будут заходить в подъезд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G13bowsky #497 20 ноября 2019 Там челы на подстраховке у папани , постучишь в дверь папани по рофлу , а на выходе из подъезда 3 гуарда стоят , ждут тебя ШУЕ ППШСам себе выдумал препятствие и сам же его испугался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #499 20 ноября 2019 Квадрат , Шмыга , Айро , Богдан , Адзири... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #500 20 ноября 2019 так так молодыес фантазией у вас все в порядке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение