Шокичь #5001 31 декабря 2019 Найтвижен написал 1 час назад: Бля, ребят, я никого не хочу оскорбить, но тем кто собрался встречать новый год под стрим жопеча, стоит всерьез задуматься о том что в вашей жизни нужно что-то менять Изменено 1 час назад пользователем Найтвижен Для величайшего это все го лишь очередной день в календаре. Пока быдло хейтеры в пьяном угаре лежат лицом в салате под обращение путина по системе "фсе как у людей" величайший рофлит со стада и стрижет бабло с биороботов лезущих со своими поздравлениями. Отмечать праздники в 2к22 = быть рабом системы живущим по шаблону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5002 31 декабря 2019 накидайте рапичу хуев за меня запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5003 31 декабря 2019 Dons написал 11 минут назад: youngASKET написал 34 минуты назад: Dons написал 48 минут назад: youngASKET написал 53 минуты назад: бля , нажал отправить поздравление в вк и оно улетело рандом челу , ебать наебка ты про что? нажми на надпись новый год в вк , где нибудь в ленте ее поищи . И кстати где твоя нг конфа??? та я ща спать скоро лягу настроение дерьмовое и ничего не хочется пофапать не забудь, новая жизнь с завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5004 31 декабря 2019 quatro_ekanet1 написал Только что: Dons написал 12 минут назад: youngASKET написал 35 минут назад: Dons написал 49 минут назад: youngASKET написал 54 минуты назад: бля , нажал отправить поздравление в вк и оно улетело рандом челу , ебать наебка ты про что? нажми на надпись новый год в вк , где нибудь в ленте ее поищи . И кстати где твоя нг конфа??? та я ща спать скоро лягу настроение дерьмовое и ничего не хочется пофапать не забудь, новая жизнь с завтрашнего дня с утра сегодня уже новый год начну проснувшись с утра с чистого листа запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlszkrzn #5005 31 декабря 2019 какой год 2020 по венецианскому календарю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5007 31 декабря 2019 (изменено) 2200 Блин, неужели будет праздничное нытье под ХС?) Изменено 31 декабря 2019 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #5008 31 декабря 2019 Шокичь написал 40 минут назад: Найтвижен написал 2 часа назад: Бля, ребят, я никого не хочу оскорбить, но тем кто собрался встречать новый год под стрим жопеча, стоит всерьез задуматься о том что в вашей жизни нужно что-то менять Изменено 1 час назад пользователем Найтвижен Для величайшего это все го лишь очередной день в календаре. Пока быдло хейтеры в пьяном угаре лежат лицом в салате под обращение путина по системе "фсе как у людей" величайший рофлит со стада и стрижет бабло с биороботов лезущих со своими поздравлениями. Отмечать праздники в 2к22 = быть рабом системы живущим по шаблону. слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5012 31 декабря 2019 доту по-любому не подрубит запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5013 31 декабря 2019 почему так дизлайков много? папаня старается в новогоднюю ночь подрубить, а вы душите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5014 31 декабря 2019 Какая дота нахуй, хотя это сайт продота, конечно же, но лично мне ни играть в нее не интересно, не смотреть, дота для меня умерла с тех пор как таланты ввели уже 3 года назад, а сейчас это вообще шляпа с какими то блять предметами от крипов и аванпостами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5016 31 декабря 2019 держи в курсе главное ЧЕ ГДЕ ВСРАКИЧ ЕБАНЫЙ УЖЕ РУКИ ЧЕШУТСЯ ВЬЕБАТЬ РЕПОРТОВ ВПОПКИЧУ ОПА ХС)00000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5017 31 декабря 2019 эф5 матрос с наступившим грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5019 31 декабря 2019 зачем выблядка жирного свинопаса с нг поздравляешь? к тому же тролля с дотывсру)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5020 31 декабря 2019 Routine написал 2 минуты назад: эф5 матрос с наступившим грац спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение