Zweite #6241 20 января 2020 Витя_Вайт написал 1 минуту назад: что значит догадаться? если бы я не знал ответа, то я бы минут 10 думал над ответом 0 в степени 0 ну если ты на первом курсе вузика учился или хотя бы школу закончил, то знаний по математике должно хватать, чтоб примерно се представлять, какой может быть ответ это как сколько будет 0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6242 20 января 2020 Zweite написал Только что: Витя_Вайт написал 3 минуты назад: что значит догадаться? если бы я не знал ответа, то я бы минут 10 думал над ответом 0 в степени 0 ну если ты на первом курсе вузика учился или хотя бы школу закончил, то знаний по математике должно хватать, чтоб примерно се представлять, какой может быть ответ это как сколько будет 0! какую хуйню ты несешь, то что ты прошел на 1 курсе или в школе, забывается на следующий месяц если ты этим не пользуешься. это как знать косинус 60 на память (кто это помнит блять если ты этим вообще не пользуешься в жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zweite #6243 20 января 2020 Витя_Вайт написал Только что: какую хуйню ты несешь, то что ты прошел на 1 курсе или в школе, забывается на следующий месяц если ты этим не пользуешься. это как знать косинус 60 на память (кто это помнит блять если ты этим вообще не пользуешься в жизни) ну хызы, я большую часть помню того, что проходил мб у тя просто память как у виталича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6244 20 января 2020 ему нужно задавать тематические задачи как в садике, по типу "сколько яблок поместится в твою корзину", только яблоки и корзины нужно заменить на что нибудь ему близкое как ключи на 12 и жопу Byrzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6245 20 января 2020 Zweite написал 3 минуты назад: Витя_Вайт написал 5 минут назад: какую хуйню ты несешь, то что ты прошел на 1 курсе или в школе, забывается на следующий месяц если ты этим не пользуешься. это как знать косинус 60 на память (кто это помнит блять если ты этим вообще не пользуешься в жизни) ну хызы, я большую часть помню того, что проходил мб у тя просто память как у виталича че ты помнишь, спроси тебя про раздел биологии какой-нибудь или природоведение и ты сразу на жопу присядешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zweite #6246 20 января 2020 (изменено) Витя_Вайт написал 5 минут назад: Zweite написал 9 минут назад: Витя_Вайт написал 11 минут назад: какую хуйню ты несешь, то что ты прошел на 1 курсе или в школе, забывается на следующий месяц если ты этим не пользуешься. это как знать косинус 60 на память (кто это помнит блять если ты этим вообще не пользуешься в жизни) ну хызы, я большую часть помню того, что проходил мб у тя просто память как у виталича че ты помнишь, спроси тебя про раздел биологии какой-нибудь или природоведение и ты сразу на жопу присядешь ну спроси ебать если ты не можешь косинус 60 (или хотя бы 90) градусов на память назвать, то ты просто отсталый, держу в курсе Изменено 20 января 2020 пользователем Zweite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6247 20 января 2020 Арахис написал 1 час назад: Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6248 20 января 2020 Zweite написал 6 минут назад: Витя_Вайт написал 11 минут назад: Zweite написал 16 минут назад: Витя_Вайт написал 17 минут назад: какую хуйню ты несешь, то что ты прошел на 1 курсе или в школе, забывается на следующий месяц если ты этим не пользуешься. это как знать косинус 60 на память (кто это помнит блять если ты этим вообще не пользуешься в жизни) ну хызы, я большую часть помню того, что проходил мб у тя просто память как у виталича че ты помнишь, спроси тебя про раздел биологии какой-нибудь или природоведение и ты сразу на жопу присядешь ну спроси ебать если ты не можешь косинус 60 (или хотя бы 90) градусов на память назвать, то ты просто отсталый, держу в курсе Изменено 6 минут назад пользователем Zweite дерзко ты определяешь отсталость знанием абсолютно бесполезной параши для 99% жителей это планеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zweite #6249 20 января 2020 Витя_Вайт написал 1 минуту назад: дерзко ты определяешь отсталость знанием абсолютно бесполезной параши для 99% жителей это планеты. Ты, наверное, просто не в курсе, че такое "эрудиция" и "общие знания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6250 20 января 2020 Zweite написал Только что: Витя_Вайт написал 2 минуты назад: дерзко ты определяешь отсталость знанием абсолютно бесполезной параши для 99% жителей это планеты. Ты, наверное, просто не в курсе, че такое "эрудиция" и "общие знания" как раз таки я знаю. знание косинуса60 и 0^0 к ним не относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6251 20 января 2020 так ты ж сам сказал что до 0^0 можешь додуматься, почему тогдда не относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zweite #6252 20 января 2020 Витя_Вайт написал 1 минуту назад: как раз таки я знаю. знание косинуса60 и 0^0 к ним не относятся Я бы зарофлил про "зависит от определения", но ты пиздец какой узколобый, так что, скорее всего, даже не выкупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6253 20 января 2020 Edgarchik написал Только что: так ты ж сам сказал что до 0^0 можешь додуматься, почему тогдда не относятся додуматься=/знать Zweite написал Только что: Витя_Вайт написал 2 минуты назад: как раз таки я знаю. знание косинуса60 и 0^0 к ним не относятся Я бы зарофлил про "зависит от определения", но ты пиздец какой узколобый, так что, скорее всего, даже не выкупишь ага, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #6254 20 января 2020 Бля защитники вжопеча, для вас есть целый дискорд канал чтобы сосать нон-стоп 24/7 Вы тут чего забыли, письку понюхать решили? Вам макакичам даже саб чат сделали, а вам все мало для сосания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6255 20 января 2020 Витя_Вайт написал 1 час назад: отрезав хуй, его в перчатках надо брать или без? если без, то это зашквар же какой-то Если делюга на благо общества, то это не зашквар. Например, пронести 20 доз в прямой кишке в простеньком пакете, который затем все руками будут брать, едва сняв пакет в куче говна, а торпедоносец как раз будет уважаемым человеком. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6256 20 января 2020 madeinWC написал 5 минут назад: Витя_Вайт написал 1 час назад: отрезав хуй, его в перчатках надо брать или без? если без, то это зашквар же какой-то Если делюга на благо общества, то это не зашквар. Например, пронести 20 доз в прямой кишке в простеньком пакете, который затем все руками будут брать, едва сняв пакет в куче говна, а торпедоносец как раз будет уважаемым человеком. но ведь если к примеру тебя менты добинкой изнасиловали то ты становишься опущенцем, несмотря на то что это было по беспределу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6257 20 января 2020 Витя_Вайт написал 4 минуты назад: но ведь если к примеру тебя менты добинкой изнасиловали то ты становишься опущенцем, несмотря на то что это было по беспределу Это из-за мусорских понятий, которые лет 60 назад зафорсили мусора, чтобы легко и непринужденно делать себе послушных рабов и управлять ими ради денег и ради обслуживания власти. До этого любые пытки и избиения в прессхате только поднимали статус человека, который страдает от тварей ради общего блага. А теперь, оказывается, сунул самотык в жопу и все, человек уже опущенный. Давно пора от них отказаться. Но воры, которые сотрудничают с мусорами по-полной программе, хоть и изображают из себя всячески правильных пацанов, используют это в своих целях. Сами же сидят в отдельных хатах с доставкой выпивки и наркотиков с помощью мусоров, давая тем деньги. Их не поцелуешь в губы или не выльешь на голову ведро с говном и мочой, чтобы сделать из них опущенных. Но все равно после прессхаты такой опущенный не будет иметь никаких проблем. В отличии от рассухаренной суки или того, кто совершил нехороший поступок. По-крайней мере в тех хатах, где живут по людским понятиям, а не слушают мусоров и мало чем отличающихся от них воров, кто живет ради денег, что легко можно задеанонить по предметам роскоши или дорогой недвижимости. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6258 20 января 2020 madeinWC написал 1 минуту назад: Витя_Вайт написал 11 минут назад: но ведь если к примеру тебя менты добинкой изнасиловали то ты становишься опущенцем, несмотря на то что это было по беспределу Это из-за мусорских понятий, которые лет 60 назад зафорсили мусора, чтобы легко и непринужденно делать себе послушных рабов и управлять ими ради денег и ради обслуживания власти. До этого любые пытки и избиения в прессхате только поднимали статус человека, который страдает от тварей ради общего блага. А теперь, оказывается, сунул самотык в жопу и все, человек уже опущенный. Давно пора от них отказаться. Но воры, которые сотрудничают с мусорами по-полной программе, хоть и изображают из себя всячески правильных пацанов, используют это в своих целях. Сами же сидят в отдельных хатах с доставкой выпивки и наркотиков с помощью мусоров, давая тем деньги. Их не поцелуешь в губы или не выльешь на голову ведро с говном и мочой, чтобы сделать из них опущенных. Но все равно после прессхаты такой опущенный не будет иметь никаких проблем. В отличии от рассухаренной суки или того, кто совершил нехороший поступок. По-крайней мере в тех хатах, где живут по людским понятиям, а не слушают мусоров и мало чем отличающихся от них воров, кто живет ради денег, что легко можно задеанонить по предметам роскоши или дорогой недвижимости. ну не уверен в этом. ибо вон в украине был недавно инцидент же недавно (относительно недавно, 5-7 лет назад). менты отпетушили по беспределу дубинками честных зеков. и потом другие местные зеки еще второй раз сами отпетушили этих бедолаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6259 20 января 2020 POLYBKANK написал 34 минуты назад: Бля защитники вжопеча, для вас есть целый дискорд канал чтобы сосать нон-стоп 24/7 Вы тут чего забыли, письку понюхать решили? Вам макакичам даже саб чат сделали, а вам все мало для сосания челу уже везде защитники вжопеча мерещатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zweite #6260 20 января 2020 Edgarchik написал 4 минуты назад: челу уже везде защитники вжопеча мерещатся латентному защитнику вжопеча просто хочется почилить в дискорд-канале даунича, вот он и спамит о нём 24/7 тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение