kms.UFO #7161 29 января 2020 (изменено) NANI написал 6 минут назад: Какой скрипт??? Речь идет об искусственном интеллекте, а это уже не скрипты ребята, это нейросеточки, которые как раз таки позволяют в теории иметь сознание, по аналогии с мозгом. да нейросеточки поэтому там по сюжету выпускают новые модели андроидов с новым функционалом -> самопрограммировать они себя не могут -> нет процесса мышления -> с чего взяли что они могут осознавать себя, и они не запрограммированные Дэфрэл написал 7 минут назад: kms.UFO написал 8 минут назад: Дэфрэл написал 26 минут назад: VnukValeta написал 27 минут назад: Дэфрэл написал 10 часов назад: VnukValeta написал 11 часов назад: Шо там, уже телефон свой из рабских оков освободил, эксплуататор охуевший? причём тут телефон? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, что подразумевалось под скобочкой в прошлом ответе. не нужно отвечай как связано существо осознающее себя с телефоном с чего ты взял что существо может осознавать себя, и это не скрипт ты знаешь о чём игра? об ондроедах Изменено 29 января 2020 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7162 29 января 2020 аа об андроидах аааааааааааааааааа ну да In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7163 29 января 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: аа об андроидах аааааааааааааааааа ну да kms.UFO написал 5 минут назад: да нейросеточки поэтому там по сюжету выпускают новые модели андроидов с новым функционалом -> самопрограммировать они себя не могут -> нет процесса мышления -> с чего взяли что они могут осознавать себя, и они не запрограммированные отвечай на эту логическую цепочку умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7164 29 января 2020 ну смотри, в этой "логической" цепочки, ты доказываешь, что неспособен к логическому мышлению всё не способен мыслить, а значит тостер лучше тебя In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #7166 29 января 2020 мне похуй, я об игре не знаю ничего но если они выпускают новых роботов с новым функционалом, но не имеют сознания, то разрабы обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7167 29 января 2020 (изменено) в том то и дело самосознание это часть самопрограммирования её нельзя встроить как часть системы красива дефрел слился ух бля Изменено 29 января 2020 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7169 29 января 2020 загуглил побырому че там по лору ондроедов, так они там оказщывается умные все, имеют когнитивные функции как человеки ахуеть но новые модельки надо выпустить оказывается: функций же мало, они не обучаются этим новым функциям ну и лор шизоида unloder1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7170 29 января 2020 ты с серьезным ебальником это писал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7171 29 января 2020 (изменено) пока что от тебя тока отговорки и нелепая ирония вместо аргументации своей позиции ты с серьезным ебальником это писал? я кончено могу допустить, что ты просто веришь на слово сценаристам этой хуйни и у ондроедов есть самосознание по дефолту Изменено 29 января 2020 пользователем kms.UFO Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7172 29 января 2020 чел блять какая у тебя позиция как аргументация это настолько неинтересно тебе что-то доказывать пиздец ну смотри ебать kms.UFO написал 23 минуты назад: но новые модельки надо выпустить оказывается: функций же мало, они не обучаются этим новым функциям ну и лор шизоида ну пизда у тебя просто отсутствует понимание, что такое маркетинг и что такое бизнес всё нахуй какая аргументация, чел ты просто несёшь хуетой блять, просто немножчеку подумай, перечитай какую хуету ты пишешь и может, если ты не тостер, то осознаешь это kms.UFO написал 17 минут назад: я кончено могу допустить, что ты просто веришь на слово сценаристам этой хуйни и у ондроедов есть самосознание по дефолту чел пиздец нахуй во первых это игра во вторых у них нет самосознания по дефолту, их поэтому и называют ДЕВИАНТЫ БЛЯТЬ понимаешь, загугли значение слова девиант In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #7174 29 января 2020 мы все боты созданные для вселенной папуччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #7175 29 января 2020 нас нет , мы просто живём у него в голове как и этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7176 29 января 2020 (изменено) Дэфрэл написал 13 минут назад: у тебя просто отсутствует понимание, что такое маркетинг какой гений, разбирается лучше всех в маркетинге выдуманного будущего, где всё еще в моде бесконечный процесс продажи новых моделей, а не апгрейда старых сценаристы же так сказали угумс Дэфрэл написал 13 минут назад: во вторых у них нет самосознания по дефолту а вот лор говорит об обратном, у всех машин есть самосознание и когнитивные функции вот и думай кто дурак Изменено 29 января 2020 пользователем kms.UFO unloder1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7177 29 января 2020 kms.UFO написал 1 минуту назад: какой гений, разбирается лучше всех в маркетинге выдуманного будущего, где всё еще в моде бесконечный процесс продажи новых моделей, а не апгрейда старых сценаристы же так сказали угумс пиздец ну поэтому я и сказал: Дэфрэл написал 14 минут назад: блять какая у тебя позиция как аргументация это настолько неинтересно тебе что-то доказывать пиздец Дэфрэл написал 15 минут назад: у тебя просто отсутствует понимание, что такое маркетинг и что такое бизнес In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7178 29 января 2020 ребят! А Витальке игра зашла? не смотрел просто давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #7180 29 января 2020 сложно сказать, что ему больше зашло - игра или баба из главного меню ставлю на то, что он врубал ее вне стрима и сидел общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение