Sicknature #7861 31 января 2020 (изменено) Дэфрэл написал 6 минут назад: ВОТ ТУТ ТЕСТ НА ДАУНА КОТОРЫЙ ОН ПРОВАЛИТ 100% -КАРА правда я хз минус ли, я то не провалил Скрытый текст в описании таймкоды с описанием, на 23 10 есть чет о ну хз вроде это уже потом ( я не играл ) вряд ли он это выберет конечно, там прямо так и написано на 0:00 жестко конечно вот бы папича так попрессовала девка с меню был бы топ контент он бы разнылся опять Изменено 31 января 2020 пользователем Sicknature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7862 31 января 2020 Потом скажет, что уже давно все понял. Актеришка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7864 31 января 2020 Отсылайте оскар в винницу NAVIFAN228 понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #7866 31 января 2020 актерская игра уровень бог, не разу не палится что ему фантики все засполерили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #7868 31 января 2020 ему донатили еще в первый день стрима этой игры этот спойлер, он сделал вид что типо не понял и просто промолчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7869 31 января 2020 А все потому, что даунич был слишком жадным и не сделал донаты побольше, словив спойлер. Теперь устраивает спектакль в прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7870 31 января 2020 Mayhem написал Только что: байт на донат со "спойлером" так он уже был и он давно все знает когда подсмотрел ответ и пытаешься сделать вид, что только щас додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #7872 31 января 2020 кто щас вдонатит со спойлером просто сдохни в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7873 31 января 2020 почему чел не доёбывается к переводу элис как алиса? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7874 31 января 2020 DELCpride написал Только что: кто щас вдонатит со спойлером просто сдохни в канаве ему донатили это уже в самом начале In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7875 31 января 2020 NAVIFAN228 написал Только что: Mayhem написал 1 минуту назад: байт на донат со "спойлером" так он уже был и он давно все знает когда подсмотрел ответ и пытаешься сделать вид, что только щас додумался понятное дело, если бы не знал то не получилось бы подбайтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #7876 31 января 2020 я в курсе, я думаю он не стал бы так притворяться что не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7877 31 января 2020 я так и знал (мне рассказали в донатах) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7878 31 января 2020 ФЫВАФЫВЛАФХЫВА ЕБАТЬ ОН ТУПОЙ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #7879 31 января 2020 (изменено) закажите папичу индивидуалку почему он должен менять свои решения ради кары как же он ей лижет в игре папань лучше молчи у тебя не получается............ Изменено 31 января 2020 пользователем Sicknature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение