POLYBKANK #9482 7 февраля 2020 LeonRomania написал Только что: POLYBKANK написал 2 минуты назад: LeonRomania написал 4 минуты назад: POLYBKANK написал 11 минут назад: Долбаеб не понимает что конор не девиант у него и у него программа не вредить людям, как он блядь хенка убьет Сук тупой все забыл уже Хорош рофлить.Коннор в концовке машины может убить Хенка, когда тот пытается помешать ему застрелить челика со снайперки. Это будет после того как он поговорит с амадной и скажет что хенк угроза, тогда его уже и перепрограммируют чтобы он мог убивать людишек ради цели самой аманды Игру пройди сначала норм Эм, никто его не перепрограммировал там.Это уже твои собственные додумки.У Коннора не заложено в программе не убивать людишек Он может убить людишку при необходимости, если тот ему мешает выполнить миссию, как в случае с Хенком на крыше. Чел я сказал перепройди нормально, тогда увидишь диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #9483 7 февраля 2020 POLYBKANK написал Только что: LeonRomania написал 1 минуту назад: POLYBKANK написал 3 минуты назад: LeonRomania написал 5 минут назад: POLYBKANK написал 13 минут назад: Долбаеб не понимает что конор не девиант у него и у него программа не вредить людям, как он блядь хенка убьет Сук тупой все забыл уже Хорош рофлить.Коннор в концовке машины может убить Хенка, когда тот пытается помешать ему застрелить челика со снайперки. Это будет после того как он поговорит с амадной и скажет что хенк угроза, тогда его уже и перепрограммируют чтобы он мог убивать людишек ради цели самой аманды Игру пройди сначала норм Эм, никто его не перепрограммировал там.Это уже твои собственные додумки.У Коннора не заложено в программе не убивать людишек Он может убить людишку при необходимости, если тот ему мешает выполнить миссию, как в случае с Хенком на крыше. Чел я сказал перепройди нормально, тогда увидишь диалог Перепрошёл.Не увидел пруфа на перепрограммировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9484 7 февраля 2020 LeonRomania написал Только что: POLYBKANK написал 2 минуты назад: LeonRomania написал 3 минуты назад: POLYBKANK написал 5 минут назад: LeonRomania написал 7 минут назад: POLYBKANK написал 15 минут назад: Долбаеб не понимает что конор не девиант у него и у него программа не вредить людям, как он блядь хенка убьет Сук тупой все забыл уже Хорош рофлить.Коннор в концовке машины может убить Хенка, когда тот пытается помешать ему застрелить челика со снайперки. Это будет после того как он поговорит с амадной и скажет что хенк угроза, тогда его уже и перепрограммируют чтобы он мог убивать людишек ради цели самой аманды Игру пройди сначала норм Эм, никто его не перепрограммировал там.Это уже твои собственные додумки.У Коннора не заложено в программе не убивать людишек Он может убить людишку при необходимости, если тот ему мешает выполнить миссию, как в случае с Хенком на крыше. Чел я сказал перепройди нормально, тогда увидишь диалог Перепрошёл.Не увидел пруфа на перепрограммировку. Значит как вжопеч играешь нихуя не видишь, твои проблемы. Нахуй ты меня квотишь долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #9485 7 февраля 2020 POLYBKANK написал Только что: LeonRomania написал 1 минуту назад: POLYBKANK написал 3 минуты назад: LeonRomania написал 4 минуты назад: POLYBKANK написал 6 минут назад: LeonRomania написал 8 минут назад: POLYBKANK написал 15 минут назад: Долбаеб не понимает что конор не девиант у него и у него программа не вредить людям, как он блядь хенка убьет Сук тупой все забыл уже Хорош рофлить.Коннор в концовке машины может убить Хенка, когда тот пытается помешать ему застрелить челика со снайперки. Это будет после того как он поговорит с амадной и скажет что хенк угроза, тогда его уже и перепрограммируют чтобы он мог убивать людишек ради цели самой аманды Игру пройди сначала норм Эм, никто его не перепрограммировал там.Это уже твои собственные додумки.У Коннора не заложено в программе не убивать людишек Он может убить людишку при необходимости, если тот ему мешает выполнить миссию, как в случае с Хенком на крыше. Чел я сказал перепройди нормально, тогда увидишь диалог Перепрошёл.Не увидел пруфа на перепрограммировку. Значит как вжопеч играешь нихуя не видишь, твои проблемы. Нахуй ты меня квотишь долбаеб Эй, сучка.А у меня есть разъёбный пруф на твои выдумки. Рассмотрим другой варик на крыше.Там, где Хэнк суицидится и на крышу вместо него приходят спецназовцы. И поэтому там нет диалога с Амандой про Хэнкича, потому что он здох, следовательно, нет и перепрограммирования исходя из твоей логики. Но Коннор всё равно может убить всех спецназовцев. Что скажешь на это, пидорас тупой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9486 7 февраля 2020 LeonRomania написал 1 минуту назад: POLYBKANK написал 3 минуты назад: LeonRomania написал 4 минуты назад: POLYBKANK написал 6 минут назад: LeonRomania написал 7 минут назад: POLYBKANK написал 9 минут назад: LeonRomania написал 11 минут назад: POLYBKANK написал 19 минут назад: Долбаеб не понимает что конор не девиант у него и у него программа не вредить людям, как он блядь хенка убьет Сук тупой все забыл уже Хорош рофлить.Коннор в концовке машины может убить Хенка, когда тот пытается помешать ему застрелить челика со снайперки. Это будет после того как он поговорит с амадной и скажет что хенк угроза, тогда его уже и перепрограммируют чтобы он мог убивать людишек ради цели самой аманды Игру пройди сначала норм Эм, никто его не перепрограммировал там.Это уже твои собственные додумки.У Коннора не заложено в программе не убивать людишек Он может убить людишку при необходимости, если тот ему мешает выполнить миссию, как в случае с Хенком на крыше. Чел я сказал перепройди нормально, тогда увидишь диалог Перепрошёл.Не увидел пруфа на перепрограммировку. Значит как вжопеч играешь нихуя не видишь, твои проблемы. Нахуй ты меня квотишь долбаеб Эй, сучка.А у меня есть разъёбный пруф на твои выдумки. Рассмотрим другой варик на крыше.Там, где Хэнк суицидится и на крышу вместо него приходят спецназовцы. И поэтому там нет диалога с Амандой про Хэнкича, потому что он здох, следовательно, нет и перепрограммирования исходя из твоей логики. Но Коннор всё равно может убить всех спецназовцев. Что скажешь на это, пидорас тупой?) Что ты несешь, его до этого еще задолго перепрограммирывают, диалог пропустил ты долбаебина Пошел нахуй подсосина в свой дискорд Обосрышь никчемный, как вжопеч играет нихуя не видит не читает Что в реале никчемный дрыщ, что тут как дрыщавая собака скулишь Пшел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #9487 7 февраля 2020 POLYBKANK написал Только что: LeonRomania написал 2 минуты назад: POLYBKANK написал 4 минуты назад: LeonRomania написал 5 минут назад: POLYBKANK написал 7 минут назад: LeonRomania написал 8 минут назад: POLYBKANK написал 10 минут назад: LeonRomania написал 12 минут назад: POLYBKANK написал 19 минут назад: Долбаеб не понимает что конор не девиант у него и у него программа не вредить людям, как он блядь хенка убьет Сук тупой все забыл уже Хорош рофлить.Коннор в концовке машины может убить Хенка, когда тот пытается помешать ему застрелить челика со снайперки. Это будет после того как он поговорит с амадной и скажет что хенк угроза, тогда его уже и перепрограммируют чтобы он мог убивать людишек ради цели самой аманды Игру пройди сначала норм Эм, никто его не перепрограммировал там.Это уже твои собственные додумки.У Коннора не заложено в программе не убивать людишек Он может убить людишку при необходимости, если тот ему мешает выполнить миссию, как в случае с Хенком на крыше. Чел я сказал перепройди нормально, тогда увидишь диалог Перепрошёл.Не увидел пруфа на перепрограммировку. Значит как вжопеч играешь нихуя не видишь, твои проблемы. Нахуй ты меня квотишь долбаеб Эй, сучка.А у меня есть разъёбный пруф на твои выдумки. Рассмотрим другой варик на крыше.Там, где Хэнк суицидится и на крышу вместо него приходят спецназовцы. И поэтому там нет диалога с Амандой про Хэнкича, потому что он здох, следовательно, нет и перепрограммирования исходя из твоей логики. Но Коннор всё равно может убить всех спецназовцев. Что скажешь на это, пидорас тупой?) Что ты несешь, его до этого еще задолго перепрограммирывают, диалог пропустил ты долбаебина Пошел нахуй подсосина в свой дискорд Обосрышь никчемный, как вжопеч играет нихуя не видит не читает Пруфа нет = ты пиздабол. Изи. Ты ещё и с подсосом обосралась, пидораска тупая.Балаболина ебаная, ты ничем от вжопича не отличаешься.) Я хейтер рапича, пруфы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9488 7 февраля 2020 LeonRomania написал Только что: POLYBKANK написал 2 минуты назад: LeonRomania написал 4 минуты назад: POLYBKANK написал 6 минут назад: LeonRomania написал 7 минут назад: POLYBKANK написал 9 минут назад: LeonRomania написал 10 минут назад: POLYBKANK написал 12 минут назад: LeonRomania написал 14 минут назад: POLYBKANK написал 21 минуту назад: Долбаеб не понимает что конор не девиант у него и у него программа не вредить людям, как он блядь хенка убьет Сук тупой все забыл уже Хорош рофлить.Коннор в концовке машины может убить Хенка, когда тот пытается помешать ему застрелить челика со снайперки. Это будет после того как он поговорит с амадной и скажет что хенк угроза, тогда его уже и перепрограммируют чтобы он мог убивать людишек ради цели самой аманды Игру пройди сначала норм Эм, никто его не перепрограммировал там.Это уже твои собственные додумки.У Коннора не заложено в программе не убивать людишек Он может убить людишку при необходимости, если тот ему мешает выполнить миссию, как в случае с Хенком на крыше. Чел я сказал перепройди нормально, тогда увидишь диалог Перепрошёл.Не увидел пруфа на перепрограммировку. Значит как вжопеч играешь нихуя не видишь, твои проблемы. Нахуй ты меня квотишь долбаеб Эй, сучка.А у меня есть разъёбный пруф на твои выдумки. Рассмотрим другой варик на крыше.Там, где Хэнк суицидится и на крышу вместо него приходят спецназовцы. И поэтому там нет диалога с Амандой про Хэнкича, потому что он здох, следовательно, нет и перепрограммирования исходя из твоей логики. Но Коннор всё равно может убить всех спецназовцев. Что скажешь на это, пидорас тупой?) Что ты несешь, его до этого еще задолго перепрограммирывают, диалог пропустил ты долбаебина Пошел нахуй подсосина в свой дискорд Обосрышь никчемный, как вжопеч играет нихуя не видит не читает Пруфа нет = ты пиздабол. Изи. Ты ещё и с подсосом обосралась, пидораска тупая.Балаболина ебаная, ты ничем от вжопича не отличаешься.) Я хейтер рапича, пруфы есть. Прфуфа от тебя нет = ты пиздабол Подсос хуев скрытый Иди в свой дискордик члены сосать друзьям подсосами, никчемный Квотит он меня, гомосексуалист скрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9489 7 февраля 2020 я не переигрываю я просто заново начинаю и будут всё также делать, как в предыдущей версии, но только немного изменю чтоб писечка выжила я изменяю всё блять палевно ну буду орать что нереалистично тогда может схавают In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #9490 7 февраля 2020 POLYBKANK написал Только что: LeonRomania написал 1 минуту назад: POLYBKANK написал 3 минуты назад: LeonRomania написал 5 минут назад: POLYBKANK написал 8 минут назад: LeonRomania написал 9 минут назад: POLYBKANK написал 10 минут назад: LeonRomania написал 12 минут назад: POLYBKANK написал 13 минут назад: LeonRomania написал 15 минут назад: POLYBKANK написал 23 минуты назад: Долбаеб не понимает что конор не девиант у него и у него программа не вредить людям, как он блядь хенка убьет Сук тупой все забыл уже Хорош рофлить.Коннор в концовке машины может убить Хенка, когда тот пытается помешать ему застрелить челика со снайперки. Это будет после того как он поговорит с амадной и скажет что хенк угроза, тогда его уже и перепрограммируют чтобы он мог убивать людишек ради цели самой аманды Игру пройди сначала норм Эм, никто его не перепрограммировал там.Это уже твои собственные додумки.У Коннора не заложено в программе не убивать людишек Он может убить людишку при необходимости, если тот ему мешает выполнить миссию, как в случае с Хенком на крыше. Чел я сказал перепройди нормально, тогда увидишь диалог Перепрошёл.Не увидел пруфа на перепрограммировку. Значит как вжопеч играешь нихуя не видишь, твои проблемы. Нахуй ты меня квотишь долбаеб Эй, сучка.А у меня есть разъёбный пруф на твои выдумки. Рассмотрим другой варик на крыше.Там, где Хэнк суицидится и на крышу вместо него приходят спецназовцы. И поэтому там нет диалога с Амандой про Хэнкича, потому что он здох, следовательно, нет и перепрограммирования исходя из твоей логики. Но Коннор всё равно может убить всех спецназовцев. Что скажешь на это, пидорас тупой?) Что ты несешь, его до этого еще задолго перепрограммирывают, диалог пропустил ты долбаебина Пошел нахуй подсосина в свой дискорд Обосрышь никчемный, как вжопеч играет нихуя не видит не читает Пруфа нет = ты пиздабол. Изи. Ты ещё и с подсосом обосралась, пидораска тупая.Балаболина ебаная, ты ничем от вжопича не отличаешься.) Я хейтер рапича, пруфы есть. Прфуфа от тебя нет = ты пиздабол Подсос хуев скрытый Иди в свой дискордик члены сосать друзьям подсосами, никчемный Квотит он меня, гомосексуалист скрытый Пруф со спецназовцами есть, уёбище тупое. Есть пруфы моего подсоса? Какие друзья?Какой дискорд?Что ты несёшь обиженка ебаная.Просто заткнись, блять, ебать ты балаболина ебаная, как же ты опускаешься. Объявляю @POLYBKANK - официальной подливой треда и балаболом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9491 7 февраля 2020 LeonRomania написал Только что: POLYBKANK написал 3 минуты назад: LeonRomania написал 4 минуты назад: POLYBKANK написал 6 минут назад: LeonRomania написал 8 минут назад: POLYBKANK написал 10 минут назад: LeonRomania написал 11 минут назад: POLYBKANK написал 13 минут назад: LeonRomania написал 14 минут назад: POLYBKANK написал 16 минут назад: LeonRomania написал 18 минут назад: POLYBKANK написал 25 минут назад: Долбаеб не понимает что конор не девиант у него и у него программа не вредить людям, как он блядь хенка убьет Сук тупой все забыл уже Хорош рофлить.Коннор в концовке машины может убить Хенка, когда тот пытается помешать ему застрелить челика со снайперки. Это будет после того как он поговорит с амадной и скажет что хенк угроза, тогда его уже и перепрограммируют чтобы он мог убивать людишек ради цели самой аманды Игру пройди сначала норм Эм, никто его не перепрограммировал там.Это уже твои собственные додумки.У Коннора не заложено в программе не убивать людишек Он может убить людишку при необходимости, если тот ему мешает выполнить миссию, как в случае с Хенком на крыше. Чел я сказал перепройди нормально, тогда увидишь диалог Перепрошёл.Не увидел пруфа на перепрограммировку. Значит как вжопеч играешь нихуя не видишь, твои проблемы. Нахуй ты меня квотишь долбаеб Эй, сучка.А у меня есть разъёбный пруф на твои выдумки. Рассмотрим другой варик на крыше.Там, где Хэнк суицидится и на крышу вместо него приходят спецназовцы. И поэтому там нет диалога с Амандой про Хэнкича, потому что он здох, следовательно, нет и перепрограммирования исходя из твоей логики. Но Коннор всё равно может убить всех спецназовцев. Что скажешь на это, пидорас тупой?) Что ты несешь, его до этого еще задолго перепрограммирывают, диалог пропустил ты долбаебина Пошел нахуй подсосина в свой дискорд Обосрышь никчемный, как вжопеч играет нихуя не видит не читает Пруфа нет = ты пиздабол. Изи. Ты ещё и с подсосом обосралась, пидораска тупая.Балаболина ебаная, ты ничем от вжопича не отличаешься.) Я хейтер рапича, пруфы есть. Прфуфа от тебя нет = ты пиздабол Подсос хуев скрытый Иди в свой дискордик члены сосать друзьям подсосами, никчемный Квотит он меня, гомосексуалист скрытый Пруф со спецназовцами есть, уёбище тупое. Есть пруфы моего подсоса? Какие друзья?Какой дискорд?Что ты несёшь обиженка ебаная.Просто заткнись, блять, ебать ты балаболина ебаная, как же ты опускаешься. Объявляю @POLYBKANK - официальной подливой треда и балаболом. Всем срать что тут объявляет подсос который чет высирает без пруфов, тебе твое место указали, шавка лысая Никчемный как и твой гомосексуалист кумир Быть подсосом как ты - максимальное опущение, так что не пиздел бы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #9492 7 февраля 2020 POLYBKANK написал Только что: LeonRomania написал 1 минуту назад: POLYBKANK написал 4 минуты назад: LeonRomania написал 5 минут назад: POLYBKANK написал 7 минут назад: LeonRomania написал 9 минут назад: POLYBKANK написал 11 минут назад: LeonRomania написал 13 минут назад: POLYBKANK написал 14 минут назад: LeonRomania написал 15 минут назад: POLYBKANK написал 17 минут назад: LeonRomania написал 19 минут назад: POLYBKANK написал 27 минут назад: Долбаеб не понимает что конор не девиант у него и у него программа не вредить людям, как он блядь хенка убьет Сук тупой все забыл уже Хорош рофлить.Коннор в концовке машины может убить Хенка, когда тот пытается помешать ему застрелить челика со снайперки. Это будет после того как он поговорит с амадной и скажет что хенк угроза, тогда его уже и перепрограммируют чтобы он мог убивать людишек ради цели самой аманды Игру пройди сначала норм Эм, никто его не перепрограммировал там.Это уже твои собственные додумки.У Коннора не заложено в программе не убивать людишек Он может убить людишку при необходимости, если тот ему мешает выполнить миссию, как в случае с Хенком на крыше. Чел я сказал перепройди нормально, тогда увидишь диалог Перепрошёл.Не увидел пруфа на перепрограммировку. Значит как вжопеч играешь нихуя не видишь, твои проблемы. Нахуй ты меня квотишь долбаеб Эй, сучка.А у меня есть разъёбный пруф на твои выдумки. Рассмотрим другой варик на крыше.Там, где Хэнк суицидится и на крышу вместо него приходят спецназовцы. И поэтому там нет диалога с Амандой про Хэнкича, потому что он здох, следовательно, нет и перепрограммирования исходя из твоей логики. Но Коннор всё равно может убить всех спецназовцев. Что скажешь на это, пидорас тупой?) Что ты несешь, его до этого еще задолго перепрограммирывают, диалог пропустил ты долбаебина Пошел нахуй подсосина в свой дискорд Обосрышь никчемный, как вжопеч играет нихуя не видит не читает Пруфа нет = ты пиздабол. Изи. Ты ещё и с подсосом обосралась, пидораска тупая.Балаболина ебаная, ты ничем от вжопича не отличаешься.) Я хейтер рапича, пруфы есть. Прфуфа от тебя нет = ты пиздабол Подсос хуев скрытый Иди в свой дискордик члены сосать друзьям подсосами, никчемный Квотит он меня, гомосексуалист скрытый Пруф со спецназовцами есть, уёбище тупое. Есть пруфы моего подсоса? Какие друзья?Какой дискорд?Что ты несёшь обиженка ебаная.Просто заткнись, блять, ебать ты балаболина ебаная, как же ты опускаешься. Объявляю @POLYBKANK - официальной подливой треда и балаболом. Всем срать что тут объявляет подсос который чет высирает без пруфов, тебе твое место указали, шавка лысая Никчемный как и твой гомосексуалист кумир Быть подсосом как ты - максимальное опущение, так что не пиздел бы тут Пруфов на подсоса нет = ты ебаный балабол и попущенка. Пруф со спецназовцами в качестве опровержения твоей теории с перепрограммированием Коннора есть, вывод:ты ебаная пиздаболина. Максимальное опущения быть обиженным петухом и при том балаболкой.Так что иди нахуй с такими безосновательными высерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9493 7 февраля 2020 LeonRomania написал Только что: POLYBKANK написал 4 минуты назад: LeonRomania написал 5 минут назад: POLYBKANK написал 7 минут назад: LeonRomania написал 8 минут назад: POLYBKANK написал 10 минут назад: LeonRomania написал 13 минут назад: POLYBKANK написал 15 минут назад: LeonRomania написал 16 минут назад: POLYBKANK написал 18 минут назад: LeonRomania написал 19 минут назад: POLYBKANK написал 21 минуту назад: LeonRomania написал 22 минуты назад: POLYBKANK написал 30 минут назад: Долбаеб не понимает что конор не девиант у него и у него программа не вредить людям, как он блядь хенка убьет Сук тупой все забыл уже Хорош рофлить.Коннор в концовке машины может убить Хенка, когда тот пытается помешать ему застрелить челика со снайперки. Это будет после того как он поговорит с амадной и скажет что хенк угроза, тогда его уже и перепрограммируют чтобы он мог убивать людишек ради цели самой аманды Игру пройди сначала норм Эм, никто его не перепрограммировал там.Это уже твои собственные додумки.У Коннора не заложено в программе не убивать людишек Он может убить людишку при необходимости, если тот ему мешает выполнить миссию, как в случае с Хенком на крыше. Чел я сказал перепройди нормально, тогда увидишь диалог Перепрошёл.Не увидел пруфа на перепрограммировку. Значит как вжопеч играешь нихуя не видишь, твои проблемы. Нахуй ты меня квотишь долбаеб Эй, сучка.А у меня есть разъёбный пруф на твои выдумки. Рассмотрим другой варик на крыше.Там, где Хэнк суицидится и на крышу вместо него приходят спецназовцы. И поэтому там нет диалога с Амандой про Хэнкича, потому что он здох, следовательно, нет и перепрограммирования исходя из твоей логики. Но Коннор всё равно может убить всех спецназовцев. Что скажешь на это, пидорас тупой?) Что ты несешь, его до этого еще задолго перепрограммирывают, диалог пропустил ты долбаебина Пошел нахуй подсосина в свой дискорд Обосрышь никчемный, как вжопеч играет нихуя не видит не читает Пруфа нет = ты пиздабол. Изи. Ты ещё и с подсосом обосралась, пидораска тупая.Балаболина ебаная, ты ничем от вжопича не отличаешься.) Я хейтер рапича, пруфы есть. Прфуфа от тебя нет = ты пиздабол Подсос хуев скрытый Иди в свой дискордик члены сосать друзьям подсосами, никчемный Квотит он меня, гомосексуалист скрытый Пруф со спецназовцами есть, уёбище тупое. Есть пруфы моего подсоса? Какие друзья?Какой дискорд?Что ты несёшь обиженка ебаная.Просто заткнись, блять, ебать ты балаболина ебаная, как же ты опускаешься. Объявляю @POLYBKANK - официальной подливой треда и балаболом. Всем срать что тут объявляет подсос который чет высирает без пруфов, тебе твое место указали, шавка лысая Никчемный как и твой гомосексуалист кумир Быть подсосом как ты - максимальное опущение, так что не пиздел бы тут Пруфов на подсоса нет = ты ебаный балабол и попущенка. Пруф со спецназовцами в качестве опровержения твоей теории с перепрограммированием Коннора есть, вывод:ты ебаная пиздаболина. Максимальное опущения быть обиженным петухом и при том балаболкой.Так что иди нахуй с такими безосновательными высерами. Ща бы подсосу доказывать что он подсос, когда член изо рта торчит Короче игнор опущенцу подсосу Слит по фактам и унижен как дрыщавая собака, слабая по жизни Таких в реале в помойку окунают и не вспоминают даже Так что сиди там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #9494 7 февраля 2020 POLYBKANK написал Только что: LeonRomania написал 1 минуту назад: POLYBKANK написал 4 минуты назад: LeonRomania написал 5 минут назад: POLYBKANK написал 8 минут назад: LeonRomania написал 9 минут назад: POLYBKANK написал 11 минут назад: LeonRomania написал 13 минут назад: POLYBKANK написал 15 минут назад: LeonRomania написал 17 минут назад: POLYBKANK написал 18 минут назад: LeonRomania написал 19 минут назад: POLYBKANK написал 21 минуту назад: LeonRomania написал 23 минуты назад: POLYBKANK написал 31 минуту назад: Долбаеб не понимает что конор не девиант у него и у него программа не вредить людям, как он блядь хенка убьет Сук тупой все забыл уже Хорош рофлить.Коннор в концовке машины может убить Хенка, когда тот пытается помешать ему застрелить челика со снайперки. Это будет после того как он поговорит с амадной и скажет что хенк угроза, тогда его уже и перепрограммируют чтобы он мог убивать людишек ради цели самой аманды Игру пройди сначала норм Эм, никто его не перепрограммировал там.Это уже твои собственные додумки.У Коннора не заложено в программе не убивать людишек Он может убить людишку при необходимости, если тот ему мешает выполнить миссию, как в случае с Хенком на крыше. Чел я сказал перепройди нормально, тогда увидишь диалог Перепрошёл.Не увидел пруфа на перепрограммировку. Значит как вжопеч играешь нихуя не видишь, твои проблемы. Нахуй ты меня квотишь долбаеб Эй, сучка.А у меня есть разъёбный пруф на твои выдумки. Рассмотрим другой варик на крыше.Там, где Хэнк суицидится и на крышу вместо него приходят спецназовцы. И поэтому там нет диалога с Амандой про Хэнкича, потому что он здох, следовательно, нет и перепрограммирования исходя из твоей логики. Но Коннор всё равно может убить всех спецназовцев. Что скажешь на это, пидорас тупой?) Что ты несешь, его до этого еще задолго перепрограммирывают, диалог пропустил ты долбаебина Пошел нахуй подсосина в свой дискорд Обосрышь никчемный, как вжопеч играет нихуя не видит не читает Пруфа нет = ты пиздабол. Изи. Ты ещё и с подсосом обосралась, пидораска тупая.Балаболина ебаная, ты ничем от вжопича не отличаешься.) Я хейтер рапича, пруфы есть. Прфуфа от тебя нет = ты пиздабол Подсос хуев скрытый Иди в свой дискордик члены сосать друзьям подсосами, никчемный Квотит он меня, гомосексуалист скрытый Пруф со спецназовцами есть, уёбище тупое. Есть пруфы моего подсоса? Какие друзья?Какой дискорд?Что ты несёшь обиженка ебаная.Просто заткнись, блять, ебать ты балаболина ебаная, как же ты опускаешься. Объявляю @POLYBKANK - официальной подливой треда и балаболом. Всем срать что тут объявляет подсос который чет высирает без пруфов, тебе твое место указали, шавка лысая Никчемный как и твой гомосексуалист кумир Быть подсосом как ты - максимальное опущение, так что не пиздел бы тут Пруфов на подсоса нет = ты ебаный балабол и попущенка. Пруф со спецназовцами в качестве опровержения твоей теории с перепрограммированием Коннора есть, вывод:ты ебаная пиздаболина. Максимальное опущения быть обиженным петухом и при том балаболкой.Так что иди нахуй с такими безосновательными высерами. Ща бы подсосу доказывать что он подсос, когда член изо рта торчит Короче игнор опущенцу подсосу Слит по фактам и унижен как дрыщавая собака, слабая по жизни Лол, игнор))))) Ебать ты слилась шлюшка ебаная.) Сука, какой же кайф сливать таких тупых блядей-пиздаболок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9495 7 февраля 2020 РИПНИ КОННОРА In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9497 7 февраля 2020 Вжопечу уже нетерпится убить Хлою из-за своих обидок Такой тиран еслиб с бабой жил, то каждый день бы ее избивал за гей-донаты обидные Хорошо что он живет с богданом, тот ему выебываться не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1khan #9498 7 февраля 2020 (изменено) 123 Изменено 7 февраля 2020 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9499 7 февраля 2020 программный сбой от доната у пупича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #9500 7 февраля 2020 Ему похуй , он даже имена главных героев путает. Лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение