1010 #12161 14 марта 2020 туалетный уже заразился коронавирусом и выдвинулся в виницу Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12162 14 марта 2020 Нужно тогда контактировать с продавщицей медведей и грейпфрутовых соков с ванильными сушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #12163 14 марта 2020 пиздец дерьмо не смешное ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12164 14 марта 2020 а зачем скидываешь тогда? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12165 14 марта 2020 Гайс, а вот мне интересно стало. Что вы будете делать, если папич завтра умрет? У вас же смысл жизни исчезнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12166 14 марта 2020 Не умрет чел. Что значит умрет. Откуда ты знаешь , что будет завтра. Да и вообще не реалистично. Новый день - новая жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12167 14 марта 2020 Ну вот чисто гипотетически. У вас же половина пд только им и дышит. Половина пд это однояйцевые близнецы папича по стилю жизни, манере общения да и мыслите одинаково Или хорошо - не завтра, а допустим через неделю. Или через месяц. Просто шел под домом и кирпич на голову упал. А люди то ждут подрубки. А подрубки то больше не будет. И смысла в жизни больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #12168 14 марта 2020 Чё за бред, единственная так сказать * glory * смерть для него это пасть от руки парашника ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12169 14 марта 2020 Ответ достойный, чисто на рапичах сказал как отрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #12170 14 марта 2020 Вот именно, ну и все, завяжи лямку, ёбана в рот. ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #12172 14 марта 2020 Чел это слишком философский вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12174 14 марта 2020 Bittersweet написал 3 минуты назад: Чел это слишком философский вопрос Только на такие и интересно получить ответ Мб челики выйдут из своих подвалов на солнечный свет и спросят в пустоту "мир без папича это что вообще такое блять? Я здесь был в ласт раз 10 лет назад, рофланебало". И будут учиться жить заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12175 14 марта 2020 Дорогие поклонники Артаса и конечно же фаны Папеча , недавно я была на кладбище Пьер Лашез в Виннице. Могила Виталия огорожена и мало кто решается перелезть через ограждение все бросают свои послания как попало . Там редко убираются и это очень огорчает .Папеч столько сделал для всех нас а мы не можем достойно ухаживать за местом его захоронения. Прийдя почтить память поднимите упавшие цветы и уберите старые букеты это такая мелочь. Пока я была в Виннице навещала Артасича и немного прибралась у него все фаны стоящие за оградой радовались и снимали на камеру приятно , но думаю Папеча бы не остановили заборы . Будучи в Виннице придите склоните головы выпейте крепкого спиртного , отряхните могилу от листвы и оставьте после себя цветы а не поломаный или исписаный монумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12178 14 марта 2020 Вместо надгробия будет бладшард, а фанаты выпустят мягкую игрушку папича с звуковым процессором который при надавливании рычит Ныааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #12179 14 марта 2020 Если че папаша всех хейтеров топана переживет так что об этом нет смысла думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #12180 14 марта 2020 пацыки сходку устроят у него на могилке и будет че-то на подобие... madeinWC понравилось это ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение