Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

"Я не умру, я буду жить вечно" 

Bittersweet написал 1 минуту назад:

Если че папаша всех хейтеров топана переживет

:roflanebalo:

так что об этом нет смысла думать

Да какие же мы хейтеры? Мы самые любящие фанаты 

Поделиться сообщением

даже артас-пидарас выглядит не дауном в отличии от них

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

В отличии от кого? 

Поделиться сообщением

те кто на видео

никчемные уебаны

Поделиться сообщением

А мораль такова - цените людей при жизни, и особенно своих родителей. Ни у кого нет гарантии на жизнь

Недавно один челик в статусах писал что он потерял отца, ему было 43 года. Ни разу не успев поговорить по душам !!

Поэтому с утра сходите и поцелуйте свою мать 

Поделиться сообщением

Arpeggio написал 56 минут назад:

Гайс, а вот мне интересно стало. Что вы будете делать, если папич завтра умрет? У вас же смысл жизни исчезнет

не исчезнет 

на одного клоуна в интернете меньше станет 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Мне сейчас 20 лет, и больше всего в жизни я боюсь потерять родителей. А так как фантазия у меня дуже богата, я постоянно невольно себе это представляю и пытаюсь понять что я почувствую в этот момент. Отвратительное чувство 

Dons написал 1 минуту назад:
Arpeggio написал 58 минут назад:

Гайс, а вот мне интересно стало. Что вы будете делать, если папич завтра умрет? У вас же смысл жизни исчезнет

не исчезнет 

на одного клоуна в интернете меньше станет 

Если челикью постоянно снайпят его в кс, доте, пытаются насрать в чате пое, смотрят все его стримы в поисках изъяна то они становятся сильнг к нему привязаны, даже если хейтят. И на них это не может не отразиться 

Поделиться сообщением

ну я не сильно хейчу его 

как и большинство юзеров в топане 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Какая привязанность. :roflanebalo: Всё закончится победой хейтера. А цель хейтера уничтожить вжопича, значит , что для хейтера ЖИЗНЬ БЕЗ ДАУНА ЕСТЬ ЖЕЛАННАЯ ЦЕЛЬ, А НЕ ПЛАЧЕВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ ЕГО ДЕЙСТВИЙ. Вы своими доводами сами себе и противоречите.   Что за парадоксальная привязанность и вбросы о том , что смысл  жизни человека вообще как то зависит от его стримов. :lol: 

Поделиться сообщением

Arpeggio написал 3 часа назад:

взял мою фразу с дискорда спиздил

прилипнут к другой личности и там будут срать

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 час назад:
Arpeggio написал 4 часа назад:

ты же понимаешь, что всем на тебя похуй? :honkler:

Поделиться сообщением

Даунич должен рипнуться в прямом эфире, чтобы весь мир в 60фпс увидел, как ему в ебало либо молик прилетает, либо хейтеры забивают дебила. Но это должно произойти в знаменательный момент, например, Инт 2020, когда он обещал и говорил много раз, что не будет подрубать его. Просто в грандфинале Инта кто-то становится чемпионом, даунич еще ничего не осмыслил даже, и в ту же минуту тайминговый молик или врыв хейтеров. Конец стримерской карьеры.

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 2 минуты назад:
Edgarchik написал 1 час назад:
Arpeggio написал 4 часа назад:

ты же понимаешь, что всем на тебя похуй? :honkler:

ну и не квоть меня тогда

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лучше чтобы на стрим один хейтер накинул удавку, а другой пошел в туалет, взял ершик с емкости, затем подошел к дауничу и стал тереть по губам ершиком, затем бы открыл рот и вылил содержимое прямо в рот. Далее банально пинать ногами до тех пор, пока даунич не попросит пощады, а для пощады он должен сказать: "Разрешите отсосать, гражданин хейтер". Далее хейтеры ссут ему в рот и в уши обязательно, ну и прихватывают системный блок, благо там за счет проца с видеокартой, да и память с ссд вполне себе заебок будут, в большой рюкзак по диагонали влезет, сверху там штаны накинуть, чтобы торчали и типа одежда, а то народ мало ли заагрится.

Быстро, просто, профитно. По штуке баксов на рыло точно можно залутать, вполне окупит все расходы.

youngASKET, Let me explain, Celestial_body и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

madeinWC написал 1 минуту назад:

Лучше чтобы на стрим один хейтер накинул удавку, а другой пошел в туалет, взял ершик с емкости, затем подошел к дауничу и стал тереть по губам ершиком, затем бы открыл рот и вылил содержимое прямо в рот. Далее банально пинать ногами до тех пор, пока даунич не попросит пощады, а для пощады он должен сказать: "Разрешите отсосать, гражданин хейтер". Далее хейтеры ссут ему в рот и в уши обязательно, ну и прихватывают системный блок, благо там за счет проца с видеокартой, да и память с ссд вполне себе заебок будут, в большой рюкзак по диагонали влезет, сверху там штаны накинуть, чтобы торчали и типа одежда, а то народ мало ли заагрится.

Быстро, просто, профитно. По штуке баксов на рыло точно можно залутать, вполне окупит все расходы.

бле, я туалетного уже после первых двух словосочетаний не могу читать :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сори гайс что я вчера нагнал чего-то непонятного, это наверное со статуса челикью о том что у него отец умер мне такие мысли навеяло.

Да и вообще часто думаю о смерти.

carpe diem memento mori, так сказать 

Edgarchik написал 6 часов назад:
Arpeggio написал 9 часов назад:

Я кста не сижу в дискорде и 50 грошей я рапичу не платил. Поэтому я не мог ниче у тебя спиздить 

Поделиться сообщением

Arpeggio написал 16 минут назад:

Я кста не сижу в дискорде и 50 грошей я рапичу не платил. Поэтому я не мог ниче у тебя спиздить 

да я в бесплатной помойке это написал прост вчера как раз )

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 минуту назад:
Arpeggio написал 18 минут назад:

Ну значит мы с тобой одновременно об этом подумали, солнишка.

Но я в диске не сижу и не планирую. Зачем мне тратить время и общаться с фанатами рапича в диске, если я могу общаться с ними на пд? Ммммм? Вот именно 

Поделиться сообщением

Arpeggio написал 4 минуты назад:
Edgarchik написал 6 минут назад:
Arpeggio написал 24 минуты назад:

Ну значит мы с тобой одновременно об этом подумали, солнишка.

Но я в диске не сижу и не планирую. Зачем мне тратить время и общаться с фанатами рапича в диске, если я могу общаться с ними на пд? Ммммм? Вот именно 

Да я ж пошутил, я это сразу и имел ввиду.

С диска тоже думал седня ливнуть, но там топан сисек неплохой :trollface:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@Edgarchik ливай. Сиськи можно найте где угодно, даже на улице. Ибо женщин больше чем мужчин 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...