Dons #13542 11 апреля 2020 Edgarchik написал 1 час назад: matpoc32 написал 1 час назад: Много 11 классников могут писать и изъяснять так же много, как Папаня? я вот например не могу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #13543 11 апреля 2020 да потому что ты лох и девочка попущенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13544 11 апреля 2020 w3g_rendzey написал 1 минуту назад: в очередь, бузотеры нахуй иди пизданутый наголову фанат папаши запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13545 11 апреля 2020 Dons написал Только что: w3g_rendzey написал 1 минуту назад: в очередь, бузотеры нахуй иди пизданутый наголову фанат папаши ты чо, йобнулся, шизоид? я вс ярикса тобишь самого такого фаныча рапича. бтв отлетаешь в мут, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13547 11 апреля 2020 ебанашка, ты кого тут решил мутом своим напугать? МЕНЯ?? ебнутый фантик с тручелей рапича ебаного запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #13548 11 апреля 2020 Arpeggio написал 08.04.2020 в 15:27: да да я, апну разочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13549 11 апреля 2020 Всемирный день анимешника? Хм... пойду обнимашки устрою своим вайфу (хотя и так каждый день им лучи с объятиями любви шлю, но лишний раз не помешает) Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spurs #13550 12 апреля 2020 Заигнорил двух педикофантиков и сразу топан стал приятный советую всем так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13551 12 апреля 2020 Spurs написал 1 минуту назад: Заигнорил двух педикофантиков и сразу топан стал приятный советую всем так сделать проявил слабость а мог бы поставить их на место запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spurs #13552 12 апреля 2020 Dons написал 1 минуту назад: Spurs написал 3 минуты назад: Заигнорил двух педикофантиков и сразу топан стал приятный советую всем так сделать проявил слабость а мог бы поставить их на место если начать вести диалог с пидорасами или фанатами папича ( что одно и то же), можно не заметить как станешь таким же отбросом так что лучший выход в этой ситуации это кинуть в игнор и легонько,не прикасаясь хуем к их рту, поссать прямо в глотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13553 12 апреля 2020 поэтому топан и скатился из-за 2ух пидорасов что аж читать невозможно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13555 12 апреля 2020 топан пидора-рапича ебаного запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13556 12 апреля 2020 Сука, уже хочется разрабам калоранта пожелать спида и рака, из-за этих уебков на триче абсолютно нечего смотреть. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13557 12 апреля 2020 на ебаном твиче уже как пару лет нечего смотреть сильвера можно глянуть запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #13558 12 апреля 2020 слышь, брелок с трусов колобана, съеби из топана величайшего, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #13559 12 апреля 2020 Dons написал 1 минуту назад: на ебаном твиче уже как пару лет нечего смотреть сильвера можно глянуть И то, контент годен частично. Когда дурачку игра крутит от топ-6 до топ-8. Пылает жировик довольно годно. Когда от топ-1 до топ-3 - я либо мут на канал и другими делами занимаюсь, или переключаюсь на другого стримера. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13560 12 апреля 2020 avanturist написал 1 минуту назад: слышь, брелок с трусов колобана, съеби из топана величайшего, заебал ты это сейчас кому сказал пыль с моих труселей? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение