Roatoupskill #961 23 ноября 2019 Все утсроил дочиткупредв wassup думаю 75% что мафия вацапОстальные 25 на хахаина/лосбтера которые в афк там сложно вычислятьНу там 1 день в вацапа ужасный на самом делеЗаигрывает фуфеля, при этом много пишет зомбу, но хуйни про трусы этойлан сами почитаете если будет иниересно дегенаративное хуйло, ты бредишь чтоли блядь ? у тебя финт есть чтобы координацию раздавать, ты то чё тут чешешь нахуй ? пока ты чешешь вот там всё и происходило.Ну во первых почему ты меня оскорбляешь если думаешь что я мафия?Ну вот я черный себе пишу по черному ты в меня дал двояк. Откуда тогда щас горение?А насчет координации - то у него я мафия какая нахуй координациякак бы то ни было просто выгоните меня/воцапа и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #962 23 ноября 2019 Все утсроил дочиткупредв wassup думаю 75% что мафия вацапОстальные 25 на хахаина/лосбтера которые в афк там сложно вычислятьНу там 1 день в вацапа ужасный на самом делеЗаигрывает фуфеля, при этом много пишет зомбу, но хуйни про трусы этойлан сами почитаете если будет иниереснодегенаративное хуйло, ты бредишь чтоли блядь ? у тебя финт есть чтобы координацию раздавать, ты то чё тут чешешь нахуй ? пока ты чешешь вот там всё и происходило.Ну во первых почему ты меня оскорбляешь если думаешь что я мафия?Ну вот я черный себе пишу по черному ты в меня дал двояк. Откуда тогда щас горение?А насчет координации - то у него я мафия какая нахуй координациякак бы то ни было просто выгоните меня/воцапа и всё классику ютуба надо знать, а не хуйню блядь чесать свою про горение Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #963 23 ноября 2019 Дерево выбор на вацапа пал из за его 2ки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #964 23 ноября 2019 у меня флешбеки въетнамские.я еще и ухожу через полчаса.Щас блядь минус я, потом блядь пришибете хуй пойми кого и лузанете наркотикам/карасю/диспу Возможно если ты боишься проебать кому-то из этих игроков было бы умно не давать двойку в меня сходуКак считаешь?Дерево выбор на вацапа пал из за его 2ки?Ну я из за двойки вообще обратил на него внимание просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #965 23 ноября 2019 у меня флешбеки въетнамские.я еще и ухожу через полчаса.Щас блядь минус я, потом блядь пришибете хуй пойми кого и лузанете наркотикам/карасю/диспу Возможно если ты боишься проебать кому-то из этих игроков было бы умно не давать двойку в меня сходуКак считаешь? я блядь всех подозреваю кроме финта и себя, я отсеил пару человек на роль мана, остальные вообще любая роль У меня есть финт который сказал дерево, я скоро ухожу, я и въебал в дерево.Чисто по чуйке у меня карась муфло, а хахич мафия, но каких-то весомых аргументов кроме "альфа самки" у меня нету, поэтому похуй.Единственное что я знаю, если меня въебут то это минус мирный. А если тебя въебать там и не мирное что-то может быть у меня флешбеки въетнамские.я еще и ухожу через полчаса.Щас блядь минус я, потом блядь пришибете хуй пойми кого и лузанете наркотикам/карасю/диспу Возможно если ты боишься проебать кому-то из этих игроков было бы умно не давать двойку в меня сходуКак считаешь?Дерево выбор на вацапа пал из за его 2ки?Ну я из за двойки вообще обратил на него внимание просто а куда у тебя раньше было приковано внимание ? Обратил внимание и че мафиозного нашёл ?Карась дисп не муфло, обратил внимание, на вацапа внимание обратил - нашел муфло Кругозор расширь, может блядь много интересного че найдешь еще самый цимес в том, что дурак на мане уебал россоху (пропади ты пропадом), и вы еще фуфеля на мафии минуснули.я бы щас играл с ними и в ус не дул бы.А как остались бы я-россоха-фуфел, мы бы к фуфелу подошли по плечу похлопали и сказали "брат, ты мафия выходит". А он бы улыбнулся и сказал "да братцы" и сам бы ушёл в закат, а не шкерился бы по углам как некоторые.А щас это говно возить и нервы терять с вами дураками бля Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #966 23 ноября 2019 Я конечно рад что у тебя с утреца такой фонтан эмоций, но я этого всего не понимаю и выглядит оно мне дико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #967 23 ноября 2019 я у всех мафия по необъяснимым причинам а ведь зомба я самый первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #968 23 ноября 2019 я у всех мафия по необъяснимым причинам а ведь зомба я самый первый вычислил Согласен это всё подозрительно, ощущаются щупальцы вацапа в этом всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #969 23 ноября 2019 фуфелкуда ты кидаешь овца бля я думал ты норм Дерево, думаешь они вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #970 23 ноября 2019 Ну, я с @@Whats_Up4you согласна, что я толком не играю. Я еще не адаптировалась к такому формату игры.Мне досих пор не нравится хахаин, Подлез к нарку, тот послал. Полез к скарпи, тот это чисто заигнорил. Финта назвал мафией почти сразу,но без аргументов, и в итоге стал очень активно настаивать на зомбе. Короче, он мутный. хахаин Идем дальше. Зомб. Погнал на финта вместе с хахаином, но хоть уверенно за него и проголосовал, в отличие от последнего. Ну, постов мало было, но все равно показался мне агрессивным нейким. Голосовала я впопыхах, и забыла слово хахаин, на самом деле)) Вспомнила, что зомб тоже не нравился,Вот и кинула в него.Кстати аналогичная отмаза будет по поводу Жумонг: когда я писала, я вспомнила только часть "ЖУ", и поэтому обошлась альфа-самкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #972 23 ноября 2019 может по лебстеру ебанем лучше вместе ебанём по тбилиси Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #975 23 ноября 2019 я через 15 мин иду в душ, попу мыть, а через час меня уже не будет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #976 23 ноября 2019 Иии я проснулся и готов вычислять мафию как и обещал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #978 23 ноября 2019 Ох в8 я уже победил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #979 23 ноября 2019 опа хуясе, ничего себе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение