NonsenseNikolaevskiy #21 23 декабря 2019 (изменено) ахмо верни пожалуйста аккаунт после ахмо запятая и перед пожалуйста Изменено 23 декабря 2019 пользователем NonsenseNikolaevskiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #22 24 декабря 2019 удалил д2 можно клоуз Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonsenseNikolaevskiy #23 24 декабря 2019 (изменено) дима стойhttps://imgur.com/jPTZZVS Изменено 24 декабря 2019 пользователем NonsenseNikolaevskiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #24 24 декабря 2019 NonsenseNikolaevskiy написал 2 часа назад: дима стойhttps://imgur.com/jPTZZVS Изменено 2 часа назад пользователем NonsenseNikolaevskiy это че за стата? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonsenseNikolaevskiy #25 24 декабря 2019 это наш с тобой винрейт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 24 декабря 2019 NonsenseNikolaevskiy написал Только что: это наш с тобой винрейт... кайф Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aga234 #27 26 декабря 2019 Не ну димкосян чисто лох ( бох), помойка из ранкеда (легенда кубка раков). Паренек играет не в доту , а в назад в будущее. Шо еще сказать кроме как порекомендовать данного дружочка в плане sекса и приготовлении рачков под балтику девяточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #29 26 декабря 2019 up basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #30 26 декабря 2019 Aga234 написал 12 часов назад: Не ну димкосян чисто лох ( бох), помойка из ранкеда (легенда кубка раков). Паренек играет не в доту , а в назад в будущее. Шо еще сказать кроме как порекомендовать данного дружочка в плане sекса и приготовлении рачков под балтику девяточку хейтер чи шо? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aga234 #31 27 декабря 2019 dimko-_-syan написал 11 часов назад: Aga234 написал 26.12.2019 в 08:42: Не ну димкосян чисто лох ( бох), помойка из ранкеда (легенда кубка раков). Паренек играет не в доту , а в назад в будущее. Шо еще сказать кроме как порекомендовать данного дружочка в плане sекса и приготовлении рачков под балтику девяточку хейтер чи шо? Фан намбер ван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #32 28 декабря 2019 поиграл тут с димкосяном топ 2 худший тиммейт с 2011 года https://imgur.com/a/NDvK7wE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 28 декабря 2019 жизненно Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #34 28 декабря 2019 dimko-_-syan написал 59 минут назад: жизненно невабиду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #35 28 декабря 2019 st1gma написал 1 час назад: dimko-_-syan написал 2 часа назад: жизненно невабиду) выборка маленькая Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #36 12 января 2020 сгорел до НГ, удалил д2 снова актуально АП! Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #37 21 января 2020 ВВЕРХ Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #38 12 мая 2020 пацы, снова апнулся до 4600, но потом габен подкрутил на -1000 сейчас опять 4к+ играю 3-4 в основном пишите пм на пд или в стим Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #39 12 мая 2020 @Diazepam12 ищет пати для доты 2. У парня 4 тыщи ммр, он играет восновм на цмочьке пятерке но может и с тобой как хардером в сложной потерпеть. Паренек реальня лучшая пятерка на своих птс (4000). димаста думаю вам с ним стоит скооперироваться и до 5-6к можно спокойно забустится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #40 12 мая 2020 basilevs27 написал 1 минуту назад: @Diazepam12 ищет пати для доты 2. У парня 4 тыщи ммр, он играет восновм на цмочьке пятерке но может и с тобой как хардером в сложной потерпеть. Паренек реальня лучшая пятерка на своих птс (4000). димаста думаю вам с ним стоит скооперироваться и до 5-6к можно спокойно забустится дб есть? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение