Шойтан #21 17 мая 2010 Новый комикс со скруджем в украине? ААХХАХАХАХ ВОТ ОТМОЧИЛ ТО А! АХАХА МАКДАК. СКРУДЖ АХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААаа ХААХАХА Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #22 17 мая 2010 кетчупы, окромя хайнца — говно. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #23 17 мая 2010 кушаю в макдаке пью водку нюхаю кокаин хуярю амфетамины играю в доту чего и вам желаю Осталось: 1 год, 2 месяца, 23 дня. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #24 17 мая 2010 Зато теперь есть РОЯЛ ЧИЗ :dance: А по сабжу Кари>>>>all Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #25 17 мая 2010 Зато теперь есть РОЯЛ ЧИЗ :dance: А по сабжу Кари>>>>all пиздец у вас там делей, если только рояль появился Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #26 17 мая 2010 link=topic=123099.msg2023013720#msg2023013720 date=1274126264] кушаю в макдаке пью водку нюхаю кокаин хуярю амфетамины играю в доту чего и вам желаю Осталось: 1 год, 2 месяца, 23 дня. Удачи а я думал эмма молодая Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #27 17 мая 2010 там только мороженое можно жрать ведь Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #28 17 мая 2010 Скатился в сранное говно, вместо хайнца теперь дают какой-то ссанный чумак. По крайней мере на позняках :._.: ты был в Украине, чмо? Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #29 17 мая 2010 en link=topic=123099.msg2023014154#msg2023014154 date=1274129089] там только мороженое можно жрать ведь нет Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #30 17 мая 2010 Скатился в сранное говно, вместо хайнца теперь дают какой-то ссанный чумак. По крайней мере на позняках :._.: когда был малым никак не мог выучить название ебаных станций ЗАТО ЗАПОМНИЛ ЧТО ПОСЛЕ ПОЗНЯКОВ ИДУТ ОСОКОРКИ вот так пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 17 мая 2010 кушаю в макдаке пью водку нюхаю кокаин хуярю амфетамины играю в доту чего и вам желаю разбудите его кто-то, сон зашел сильно далеко :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #32 17 мая 2010 Скатился в сранное говно, вместо хайнца теперь дают какой-то ссанный чумак. По крайней мере на позняках :._.: ты был в Украине, чмо? пиздец, дожили. Ньюзмейкер хохол выебывается Я там живу блять, мудило ты рванное. Скатился в сранное говно, вместо хайнца теперь дают какой-то ссанный чумак. По крайней мере на позняках :._.: когда был малым никак не мог выучить название ебаных станций ЗАТО ЗАПОМНИЛ ЧТО ПОСЛЕ ПОЗНЯКОВ ИДУТ ОСОКОРКИ вот так пошутил я прям поблизости живу Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #33 17 мая 2010 чумак норм кетчуп - вкус норм и из хуёвых ингредиентов тока модифицированный крахмал в хайнцах он тоже бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #34 17 мая 2010 чот есть теперь МакФокси как-то так. Я там не был, но т.к. из него не несет маслом/жаркой, то оно >>>> мака. ВОТ. Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #35 17 мая 2010 самый вкусный это барбекю терпеть не могу картошку фри, но с ним могу съесть очень много ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #36 17 мая 2010 Heinz охуенен вообще, но 50 грн за 0.5 :._.: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #37 17 мая 2010 Скатился в сранное говно, вместо хайнца теперь дают какой-то ссанный чумак. По крайней мере на позняках :._.: ты был в Украине, чмо? пиздец, дожили. Ньюзмейкер хохол выебывается Я там живу блять, мудило ты рванное. Скатился в сранное говно, вместо хайнца теперь дают какой-то ссанный чумак. По крайней мере на позняках :._.: когда был малым никак не мог выучить название ебаных станций ЗАТО ЗАПОМНИЛ ЧТО ПОСЛЕ ПОЗНЯКОВ ИДУТ ОСОКОРКИ вот так пошутил я прям поблизости живу сообщил куда надо Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #38 17 мая 2010 чумак норм кетчуп - вкус норм и из хуёвых ингредиентов тока модифицированный крахмал в хайнцах он тоже бывает Хайнц все же по вкусу намного пиздаче Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #40 17 мая 2010 ах, да гиперактиный ньюз эпик сфейлил Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение