I'm Superman #12241 10 ноября 2020 Слышьте че А как это работает Ты типо если заходишь в доту раз в пол года калибронуться, то у тебя поиск по 30 минут, игры лоуптс и супервыродки в команде или че Причем одни и теже выродки попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #12242 10 ноября 2020 норм калибровка хз мне 700 птс сверху накинули ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12243 10 ноября 2020 (изменено) когда ебучий убогий дайртад выпилят, заебала эта хуйня анимационная на главной, которую никак нельзя убрать и жрет фпсы еще заметил какая-то хуйня появилась варды свои же тебе в ебало бьют синим цветом, я ослеп нахуй в песду Изменено 10 ноября 2020 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12244 10 ноября 2020 Хз у меня из года в год одно и тоже У меня поиск по 30 минут, не важно ролевой или классический Первые игр 5 просто дебилы, вторая половина калибровки это уебаны с мутом, которые на 10ой встают афк Как заканчивается калибровка, так начинает живых людей кидать, которые хотя бы разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #12245 11 ноября 2020 у меня наоброт после большого перерыва от доты винстрик всегда идет с первой же игры. вот недавно начал играть после перерыва в полгода и где то тыщу птс апнул Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12246 11 ноября 2020 I'm Superman написал 5 часов назад: Ты типо если заходишь в доту раз в пол года калибронуться, то у тебя поиск по 30 минут, игры лоуптс и супервыродки в команде так вроде наоборот же должно быть я обычно когда даже после 3х месяцев захожу у меня винстрик идет из 5+ побед и обычно в команде супер адекваты потеющие на победку(потом офк лузстрик+ твари) и после нескольких побед ранг кстати апается хотя я точно помню что когда бросал играть он у меня без процентов был Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12247 11 ноября 2020 pushstrat написал 4 часа назад: когда ебучий убогий дайртад выпилят, заебала эта хуйня анимационная на главной, которую никак нельзя убрать и жрет фпсы еще заметил какая-то хуйня появилась варды свои же тебе в ебало бьют синим цветом, я ослеп нахуй в песду Покажи скрин плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12248 11 ноября 2020 @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: pushstrat написал 4 часа назад: когда ебучий убогий дайртад выпилят, заебала эта хуйня анимационная на главной, которую никак нельзя убрать и жрет фпсы еще заметил какая-то хуйня появилась варды свои же тебе в ебало бьют синим цветом, я ослеп нахуй в песду Покажи скрин плз у дайртайдовских вардов в области действия просто синяя аура еще прикол есть если их много натыкать в 1 место то фпс начнет дропать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12250 11 ноября 2020 Merveil написал 8 часов назад: норм калибровка хз мне 700 птс сверху накинули батя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #12251 11 ноября 2020 синюю хуйню на вардах уже пофиксили вроде дня два как эта хуйня реально бесила кстати бошка от них болеть начинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12252 11 ноября 2020 ну я как раз 2 дня и не заходил играть кайфыч Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12253 11 ноября 2020 (изменено) Висп + селедка Апайте, пока не спалили на просцене эту сильную комбу(ато пофиксят(ой, уже начали пикать, ай ай)) Изменено 11 ноября 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #12254 11 ноября 2020 висп + слардар. висп + цк. висп + лц. висп + все что угодно это имба ебаная в немного разной степени. герой ублюдков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12255 12 ноября 2020 Дак потому что в сола на Виспе ты не выиграешь, герой чисто доппинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12256 12 ноября 2020 ELE. написал 8 часов назад: висп + слардар. висп + цк. висп + лц. висп + все что угодно это имба ебаная в немного разной степени. герой ублюдков ???? К чему ЦК? ЛЦ? Не все что угодно чел Именно слардар это пиздец Ну я объяснять не буду так что скажу что ты не прав и все Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #12257 12 ноября 2020 где щас онлайн доты можно глянуть? ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #12258 12 ноября 2020 Merveil написал 13 минут назад: где щас онлайн доты можно глянуть? в стиме в комьюнити хаб зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12259 12 ноября 2020 кто пиздел, что варды пофиксили зашел вчера сыграть и опять синяя хуйня в глаза ебашила Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #12260 13 ноября 2020 они еще раньше стакались если в одно место миллион нахуячить там просто минус глаза))) хз щас есть это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение