phosphorique #21 27 ноября 2019 мне больше шевцов нравится, но в последнее время эскобар Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #22 27 ноября 2019 ой бялдь ну и ебатни сукаможно удалять эту хуйню (gnnnshka)@@Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #24 27 ноября 2019 Топан супео полезный не знаю о чём вы, спасбио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #25 28 ноября 2019 Заебись топик! Оставляешь? @@Дэфрэл Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #26 28 ноября 2019 да главное, чтобы тебе плохо было! Конечно оставляет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #27 28 ноября 2019 Жди когда появится русский аналог Википедии Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение