FoX #1 Опубликовано: 17 мая 2010 Знаю что тут много знатоков песен сабж: видосик из контакта, нужно название весьма известной песни (играет с 4:24 по 4:32) http://vkontakte.ru/video14419991_142689073 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #2 17 мая 2010 запости на форуме зайцева,там действительно "Знатоки" песен,а тут школота и эмокорщики =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 17 мая 2010 запости на форуме зайцева,там действительно "Знатоки" песен,а тут школота и эмокорщики =) писю? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #4 17 мая 2010 запости на форуме зайцева,там действительно "Знатоки" песен,а тут школота и эмокорщики =) я школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #5 17 мая 2010 запости на форуме зайцева,там действительно "Знатоки" песен,а тут школота и эмокорщики =) я школьник агрись дальше,только вот я могу тебе носом тыкнуть в твоё же гавно,забей. блять,трек знакомый,но офк не слушая подобного не помогу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #7 17 мая 2010 запости на форуме зайцева,там действительно "Знатоки" песен,а тут школота и эмокорщики =) я школьник агрись дальше,только вот я могу тебе носом тыкнуть в твоё же гавно,забей. блять,трек знакомый,но офк не слушая подобного не помогу =) :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #8 17 мая 2010 как истинный знаток, да и вообще как норм пацан, помогу тебе chumbawamba - tubthumbing Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #9 17 мая 2010 запости на форуме зайцева,там действительно "Знатоки" песен,а тут школота и эмокорщики =) я школьник агрись дальше,только вот я могу тебе носом тыкнуть в твоё же гавно,забей. блять,трек знакомый,но офк не слушая подобного не помогу =) :opasnoste: ок,шути,охуенныепдшные шутки насыщенные сарказмом,это действительно круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10 17 мая 2010 запости на форуме зайцева,там действительно "Знатоки" песен,а тут школота и эмокорщики =) я школьник агрись дальше,только вот я могу тебе носом тыкнуть в твоё же гавно,забей. блять,трек знакомый,но офк не слушая подобного не помогу =) :opasnoste: он тебя сагрил и затролил Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #11 17 мая 2010 запости на форуме зайцева,там действительно "Знатоки" песен,а тут школота и эмокорщики =) я школьник агрись дальше,только вот я могу тебе носом тыкнуть в твоё же гавно,забей. блять,трек знакомый,но офк не слушая подобного не помогу =) :opasnoste: он тебя сагрил и затролил пригрозил тыкнуть своим носом в мое говно, прошу заметить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #12 17 мая 2010 как истинный знаток, да и вообще как норм пацан, помогу тебе chumbawamba - tubthumbing thanks <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #13 17 мая 2010 запости на форуме зайцева,там действительно "Знатоки" песен,а тут школота и эмокорщики =) я школьник агрись дальше,только вот я могу тебе носом тыкнуть в твоё же гавно,забей. блять,трек знакомый,но офк не слушая подобного не помогу =) :opasnoste: ок,шути,охуенныепдшные шутки насыщенные сарказмом,это действительно круто. прочитай мои посты прикладывая хоть чуточку "извилин",возможно тогда жизнь в некоторых её аспектах станет проще. запости на форуме зайцева,там действительно "Знатоки" песен,а тут школота и эмокорщики =) я школьник агрись дальше,только вот я могу тебе носом тыкнуть в твоё же гавно,забей. блять,трек знакомый,но офк не слушая подобного не помогу =) :opasnoste: он тебя сагрил и затролил и вправду,"сагрить и затролить" используя свою глупость/тупой сарказм это огромный шаг в беспощадную жизнь из ряда компьютер/работа/хуёвая жизнь дискас ? такие дибилы улыбают когда сидишь в 12 часов задрачиваешь терминологию.спасибо,пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение