Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SinteZ

Решение

Что  

29 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рассел Кроу офк

14202851576245.gif

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@nnqxk3 что думаешь насчет этой темы?

@@Vaglevor

Ну вот смотри

афк топик стоит

так что хуйня а не топик как всегда

но Дэфрэл не даст за говнотопик потому что потому что

а мне дал 3 дня вроде и даже причину не сказал за топик про организацию Лев Против 

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня никто не смеет банить на пд, у меня тараски

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ладно риверы, я на моб версии сижу, уже и забыл. Короче nnq, набьешь столько же постов как и я, станешь таким же уважаемым юзером, может и перестанешь отлетать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

найс ответ :prayshit:

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Ладно риверы, я на моб версии сижу, уже и забыл. Короче nnq, набьешь столько же постов как и я, станешь таким же уважаемым юзером, может и перестанешь отлетать

Если я правильно понимаю твоё понимание слова «уважаемый» то тут уважаемей чем ты, только Донс и Колобан

Поделиться сообщением

Димахер

c3037c605bad.jpg

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вообщем я решил пойти в секцию и тренироваться как гладиатор. Чтобы стать сильным и смелым. Но как оказалось, надо выбрать стиль в котором будешь выступать и теперь я в раздумьях. Подскажи что выбрать и почему

Лучше бы задумался над тем, как статусы себе вернуть. Уже год без выбора между Хеленой, Кариной, Гадот и Мирой в статусах.

Поделиться сообщением

Если я правильно понимаю твоё понимание слова «уважаемый» то тут уважаемей чем ты, только Донс и Колобан

я думал ты нормальный

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Автор всё равно не выходит из дома и ему это не надо, тему можно закрывать, я разобрался.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, сейчас закроем.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

я думал ты нормальный

ты же в хю топане дефаешь синтеза, значит вы с ним похожи

Поделиться сообщением

Мы с Донсом друзья

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Мы с Донсом друзья

Никто даже не сомневался

Поделиться сообщением

У нас триумвират: я, Донс и Никитка. Как у Цезаря, Красса и Помпея

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас триумвират: я, Донс и Никитка. Как у Цезаря, Красса и Помпея

Ваш триумвират это ты донс и колобан. Никита и Август просто гонят с Вас долбаебов. 

хотя признаю, то такого еблана как Колобан, даже вам далеко. Извините. 

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Мы с Никиткой друзья

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...