AugustXD #21 2 декабря 2019 А где "худший администратор"? Не так много администраторов номинация "Долбаёб, сбежавший из палаты" будет? Кандидат на синтезе ментально нестабилен Гайз, вам рили нужна категория "Сумасшедший"? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #22 2 декабря 2019 "Душевно больной"* Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #23 2 декабря 2019 @@Vaglevor я твой рот на хую вертел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #24 2 декабря 2019 (изменено) @@Vaglevor я твой рот на хую вертел Чего ты такой злой? @@Rooster Изменено 2 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #25 2 декабря 2019 Предлагают еще "Заслуживающий оффа статусов" Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #26 2 декабря 2019 Неплохо, думаю @@BOJlWE6CTBO 24 получит большинство в этой номинации. krasnii vinyl и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #27 2 декабря 2019 я новичок года, бтв энивей Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #28 2 декабря 2019 я новичок года, бтв энивейДата регистрации: 30-Июнь 15 на уровне новичок года гомосек :lolpalm: Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #29 2 декабря 2019 стандартная практика, мне в 2017 далиммм секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #31 2 декабря 2019 на уровне новичок года гомосек :lolpalm: Ну да и что такого? Человек в этом году активизировался, раньше его не было видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #33 2 декабря 2019 будет в етом году драка за новичка Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #34 2 декабря 2019 Неплохо, думаю @@BOJlWE6CTBO 24 получит большинство в этой номинации.охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #35 2 декабря 2019 (изменено) Ничего личного, просто предположил на основе многих жалоб на твои статусы. Против твоих статусов сам ничего не имею. Изменено 2 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #36 2 декабря 2019 Неплохо, думаю @@BOJlWE6CTBO 24 получит большинство в этой номинации.охуел Отписывай его от движа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #37 2 декабря 2019 ваглевор кончит, как ежов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #38 2 декабря 2019 То есть как любой большевик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #39 2 декабря 2019 Могу добавить "Флудер" года или "Активный юзер" года, если вы не хотите с Лучшим новичком совмещать. Вы пишите о тех идеях, которые были предложены, чтобы понять: стоить ли их вам добавлять. Пока всё равно одни резервы у людей. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #40 2 декабря 2019 Добавляй! Чем больше тем лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение