Twinlab #41 2 декабря 2019 можно долбоёбов коммунистов от голосования оградить? они уже сделали свой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #44 2 декабря 2019 можно долбоёбов коммунистов от голосования оградить? они уже сделали свой выборТы про кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #45 2 декабря 2019 я вроде обозначил про кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #46 2 декабря 2019 Предлагаю забанить на год всех, кто проголосует Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #48 2 декабря 2019 я вроде обозначил про кого Про меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #51 2 декабря 2019 А чё у всех должно мнение с твоим совпадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #52 2 декабря 2019 я тебя не определял Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #53 2 декабря 2019 какая разница ты не нужен всё равно, хозяин без тебя всё решит я ему напишу завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #54 2 декабря 2019 ты с кем разговариваешь даун? я твинлаолбу пост написал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #55 2 декабря 2019 стандартная практика, мне в 2017 далимм скса мне когда дадут? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #56 2 декабря 2019 твинлаб всех запутал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #57 2 декабря 2019 а мне когда дадут?хуёвого? чем быстрее тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #58 2 декабря 2019 Был ХЮ никому не советую!!!! Даже злейшему врагУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #59 2 декабря 2019 А чё у всех должно мнение с твоим совпадать Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #60 2 декабря 2019 тут столько активных юзеров не наберется сколько номинаций Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение