Gomosek #81 2 декабря 2019 В целом скучный год Вот бы ещё майдан на Украине. Тут было бы повеселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #82 2 декабря 2019 Хотя бы один рофло топик со скамом или диваноном мог спасти год Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #83 2 декабря 2019 почему умнику хуевого не дадут Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #84 3 декабря 2019 смотрю чё то много челов меня в худший юзер пихают, за что интересно. Ну и донса тоже, отдаю это звание донсу, он релаьно худший в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #85 3 декабря 2019 Бля теперь что за Джек Даниэльс Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #86 3 декабря 2019 Алкогольный напиток Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #87 3 декабря 2019 Так нам нужны категории "Особенный года", "Худшие статусы", "Активный юзер года"? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #88 3 декабря 2019 Да. Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #89 3 декабря 2019 Так нам нужны категории "Особенный года", "Худшие статусы", "Активный юзер года"?юзер заслуживающий возвращение статусов. Проголосуйте за меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #90 3 декабря 2019 Тебе и так хватит номинаций Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #91 3 декабря 2019 (изменено) @никитка))) да какой я модер железа, я там не пишу полгода почти, и ваще нахуй мне этот зашквар....... Изменено 3 декабря 2019 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #93 3 декабря 2019 @никитка))) да какой я модер железа, я там не пишу полгода почти, и ваще нахуй мне этот зашквар....... да ну ладно, в некст году не буду писать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #94 3 декабря 2019 в некст году ты здохнешь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #96 3 декабря 2019 можем его удалить->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>nnqxk3<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<- Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #98 3 декабря 2019 лучше тебя удалитьслуживых не спрашивали Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #99 3 декабря 2019 Удалить миня? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #100 3 декабря 2019 Морфуша извини меня пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение