Stiletto #1 Опубликовано: 17 мая 2010 чот захотелось вдруг отсосать толстую коричневую никотиновую палку поездил по городу, продается какая-то невнятная хуйня мб знает кто где в интернетах можно купить вкусняшки, чтоб не наебали и чтоб качественно ? цена вопроса - 500р за штучку максимум и ваще, какие ебашут ? марки бренды вся хуйня приветствуется сабж Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2 17 мая 2010 тоже хочу сигару. они все крепкие или бывают и другие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3 17 мая 2010 чот захотелось вдруг отсосать толстую коричневую дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #4 17 мая 2010 за 20 рублей в киоске купи сигариллу и соси на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #5 17 мая 2010 тоже хочу сигару. они все крепкие или бывают и другие? я ниибу, я никогда в жизни их не курил ну то есть курил офк кептен блек который за 300 рублей пачка, СИГАРИЛЛЫ, но почему-то думаю что это хуета по сравнению с тру девайсами :mage: Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #6 17 мая 2010 недавно курили сигару в 3 ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Dota]gamer #7 17 мая 2010 кептен блек не стоит 300рублей, тебя наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #8 17 мая 2010 за 20 рублей в киоске купи сигариллу и соси на здоровье прости, но у тебя башеры. O_O Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #9 17 мая 2010 тоже хочу сигару. они все крепкие или бывают и другие? я ниибу, я никогда в жизни их не курил ну то есть курил офк кептен блек который за 300 рублей пачка, СИГАРИЛЛЫ, но почему-то думаю что это хуета по сравнению с тру девайсами :mage: в каком мухосранске ты живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #10 17 мая 2010 тоже хочу сигару. они все крепкие или бывают и другие? я ниибу, я никогда в жизни их не курил ну то есть курил офк кептен блек который за 300 рублей пачка, СИГАРИЛЛЫ, но почему-то думаю что это хуета по сравнению с тру девайсами :mage: тя жестоко объебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11 17 мая 2010 тоже хочу сигару. они все крепкие или бывают и другие? я ниибу, я никогда в жизни их не курил ну то есть курил офк кептен блек который за 300 рублей пачка, СИГАРИЛЛЫ, но почему-то думаю что это хуета по сравнению с тру девайсами :mage: у нас зимой когда курил рублей 60-65 были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #12 17 мая 2010 хотелось бы покурить тоже Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 17 мая 2010 тоже хочу сигару. они все крепкие или бывают и другие? я ниибу, я никогда в жизни их не курил ну то есть курил офк кептен блек который за 300 рублей пачка, СИГАРИЛЛЫ, но почему-то думаю что это хуета по сравнению с тру девайсами :mage: :О заходишь в любой приличный табачный магаз и в самом пафосном месте найдешь сабж самый пафосный сабж обитает в отдельной витрине с гигрометром на стекле Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 17 мая 2010 забей косяк и не еби гусей Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #15 17 мая 2010 сука, ебланы не те которые как обычная пачка сигарет, которых 20 штук и которые курят всякие офисные бляди в клубах, О БОЖЕ МОЙ ВКУС ШОКОЛАДКИ НА ГУБАХ ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ СКОРЕЙ а длиннее и толще, с пластиковой хуйней и 10 штук, такая продолговатая пачка прозрачная ебал вашу тупость, серая масса :О заходишь в любой приличный табачный магаз и в самом пафосном месте найдешь сабж самый пафосный сабж обитает в отдельной витрине с гигрометром на стекле привет деним я заходил смотрел, просто я не шарю нихуя и не очень хочется купить 10 штук за 4500 или чото типа того а потом окажется что это самосад тамбовский какой-нить ;/ Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #17 17 мая 2010 ебал вашу тупость, серая масса я ниибу, я никогда в жизни их не курил cool story bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #18 17 мая 2010 Сигарные пидрилы Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #19 17 мая 2010 от сигар запах тошнотворный+ крепкие пиздец+ хранить ебать как надо+ дорогокурю яву золотую Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение