YouDontKnowMe #1581 30 декабря 2019 почему так мало илзе в этом топане каждый день бы читал Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1582 30 декабря 2019 а чо не так что ли? все ваши пляски вокруг суверенитета это вообще один большой исторический рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1583 30 декабря 2019 (изменено) Lionell написал 2 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: >маняфакты >чебурнет понятно, черного порося не отмоешь до бела вся ваша мова - экнуть погромче, это и в таганроге умеют, а полноценно юзать язык в котором нет никаких родственных связей между словами и их дед бандера по рофлу выдумывал - да хуй там плавал, где-нибудь под ивано-франковском в хуторе на два дома две рябые бабки знают все эти частушки Ну да, "дед бандера выдумывал" - это твой уровень дискурса, когда нехуй ответить предметно у вас и слово дискурс чето свое обозначает? а то "уровень дискурса" говорят только биксы из провинциальных педаков я тебе максимально предметно и ответил уже пять раз и ты на это ниче не возразил - у вас язык не имеет логики, структуры и родственных связей внатуре язык приколов Изменено 30 декабря 2019 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1584 30 декабря 2019 так подождите, ничё ж хуёвого нет, в том что Украинский - это рофломова, тут вон парни на полном серьёзе обсуждали, как кайфово и смешно смотреть футураму/симсонов на мове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1585 30 декабря 2019 Ilze написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: >маняфакты >чебурнет понятно, черного порося не отмоешь до бела вся ваша мова - экнуть погромче, это и в таганроге умеют, а полноценно юзать язык в котором нет никаких родственных связей между словами и их дед бандера по рофлу выдумывал - да хуй там плавал, где-нибудь под ивано-франковском в хуторе на два дома две рябые бабки знают все эти частушки Ну да, "дед бандера выдумывал" - это твой уровень дискурса, когда нехуй ответить предметно у вас и слово дискурс чето свое обозначает? а то "уровень дискурса" говорят только биксы из провинциальных педаков я тебе максимально предметно и ответил уже пять раз и ты на это ниче не возразил - у вас язык не имеет логики, структуры и родственных связей внатуре язык приколов Изменено 7 минут назад пользователем Ilze Можно узнать твой уровень знаний по предмету? Ты хотя бы сам язык знаешь, не говоря уже о каком-то научном осмыслении вопроса? Можешь со мной на равных общаться, если у тебя хотя бы так https://www.arealme.com/ukrainian-vocabulary-size-test/uk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1587 30 декабря 2019 зашел по ссылке ахуел конечно с уровня аргументации Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1588 30 декабря 2019 лайонел, а этот проходил? скинь резалт плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1589 30 декабря 2019 Lionell написал 8 минут назад: Ilze написал 19 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Ilze написал 24 минуты назад: >маняфакты >чебурнет понятно, черного порося не отмоешь до бела вся ваша мова - экнуть погромче, это и в таганроге умеют, а полноценно юзать язык в котором нет никаких родственных связей между словами и их дед бандера по рофлу выдумывал - да хуй там плавал, где-нибудь под ивано-франковском в хуторе на два дома две рябые бабки знают все эти частушки Ну да, "дед бандера выдумывал" - это твой уровень дискурса, когда нехуй ответить предметно у вас и слово дискурс чето свое обозначает? а то "уровень дискурса" говорят только биксы из провинциальных педаков я тебе максимально предметно и ответил уже пять раз и ты на это ниче не возразил - у вас язык не имеет логики, структуры и родственных связей внатуре язык приколов Изменено 7 минут назад пользователем Ilze Можно узнать твой уровень знаний по предмету? Ты хотя бы сам язык знаешь, не говоря уже о каком-то научном осмыслении вопроса? Можешь со мной на равных общаться, если у тебя хотя бы так https://www.arealme.com/ukrainian-vocabulary-size-test/uk/ язык - знаю, язык приколов - не знаю, я не приколист у тебя канеш когнитивные функции нахуй отказывают когда речь о мове и сале заходит, как эта картинка контраргументирует все мои претензии к мове, лишающие ее права именоваться языком - мне неведомо пукнул там полраза чет про телескоп, понял что в адекватном ключе сказать нечего и пошел рассказывать про чебурнет, тесты в интернете проходить, ща пойдет история про кто киев построил чую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1590 30 декабря 2019 Ilze написал 9 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: Ilze написал 34 минуты назад: Lionell написал 35 минут назад: Ilze написал 38 минут назад: >маняфакты >чебурнет понятно, черного порося не отмоешь до бела вся ваша мова - экнуть погромче, это и в таганроге умеют, а полноценно юзать язык в котором нет никаких родственных связей между словами и их дед бандера по рофлу выдумывал - да хуй там плавал, где-нибудь под ивано-франковском в хуторе на два дома две рябые бабки знают все эти частушки Ну да, "дед бандера выдумывал" - это твой уровень дискурса, когда нехуй ответить предметно у вас и слово дискурс чето свое обозначает? а то "уровень дискурса" говорят только биксы из провинциальных педаков я тебе максимально предметно и ответил уже пять раз и ты на это ниче не возразил - у вас язык не имеет логики, структуры и родственных связей внатуре язык приколов Изменено 7 минут назад пользователем Ilze Можно узнать твой уровень знаний по предмету? Ты хотя бы сам язык знаешь, не говоря уже о каком-то научном осмыслении вопроса? Можешь со мной на равных общаться, если у тебя хотя бы так https://www.arealme.com/ukrainian-vocabulary-size-test/uk/ Показать больше язык - знаю, язык приколов - не знаю, я не приколист у тебя канеш когнитивные функции нахуй отказывают когда речь о мове и сале заходит, как эта картинка контраргументирует все мои претензии к мове, лишающие ее права именоваться языком - мне неведомо пукнул там полраза чет про телескоп, понял что в адекватном ключе сказать нечего и пошел рассказывать про чебурнет, тесты в интернете проходить, ща пойдет история про кто киев построил чую Твои претензии к мове - это претензии диванного эксперта, который даже не знает предмета, о котором высказывает суждение. Какая тут может быть дискуссия? Это все равно, что слушать советы бомжа о том как стать миллионером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1591 30 декабря 2019 ну понятно, не служил не мужик но с какого хуя лiтак, гелiкоптэр и зорiлет так и не понятно без индиана джонса не разобраться, когда поедет золотой батон копать пусть пошукает логику в мове хотя с этим будут проблемы, очевидно что подобный суржик мог образоваться только при тотальном отсутствии письменности в ваших широтах, так что концов найти без деда бандеры тупо невозможно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1592 30 декабря 2019 лайонел, ты действительно ебанько или прикидываешься? какое нахуй может быть знание или незнание предмета? ты чо лингвист? вот есть индоевропейские языки, а есть балтославянская ветвь и в ней славянская группа. всё нахуй. чо тебе ещё нужно от лингвистики? Вы реально раздуваете какую то хуету, про заимствования, над которой посмеётся любой сколь либо сведущий в теме человек и причём делаете это с такой уверенностью в знании темы. вам абсолютно правильно сказали, что все языковые искажение и нововведения, которые начали происходить в вашей мове 100+ лет назад - это просто привнесённые извне, с определенной целью рофлы. если у вас на западе узкая группа людей общалась на хуй пойми каком диалекте из за того что всю свою жизнь их история шпыняла из одной стороны в другую, а потом пришли челики и в своих целях решили эти диалекты нести на восток, интегрируя с титульным языком - это блять не значит что вы какие то особенные это значит что вы говорите на смеси хуй пойми чего венгерско польско русского и в этом нет ничего хуёвого, ты не подумай. это нормальный процесс. Язык - мощнейший инструмент влияний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1593 30 декабря 2019 самолет лiтак ??// втф ебать ну хохлы тупые язык рофланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1594 30 декабря 2019 Ilze написал 5 минут назад: ну понятно, не служил не мужик но с какого хуя лiтак, гелiкоптэр и зорiлет так и не понятно без индиана джонса не разобраться, когда поедет золотой батон копать пусть пошукает логику в мове хотя с этим будут проблемы, очевидно что подобный суржик мог образоваться только при тотальном отсутствии письменности в ваших широтах, так что концов найти без деда бандеры тупо невозможно Мне все понятно откуда. Тебе как не носителю - не разобраться. Давайте теперь истину по Никибастеру мерять, ведь еще древнеукраинский философ Протоукр сказал: "Цыгане - мера всех вещей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1596 30 декабря 2019 (изменено) Yuriy1234 написал 7 минут назад: лайонел, ты действительно ебанько или прикидываешься? какое нахуй может быть знание или незнание предмета? ты чо лингвист? вот есть индоевропейские языки, а есть балтославянская ветвь и в ней славянская группа. всё нахуй. чо тебе ещё нужно от лингвистики? Вы реально раздуваете какую то хуету, про заимствования, над которой посмеётся любой сколь либо сведущий в теме человек и причём делаете это с такой уверенностью в знании темы. вам абсолютно правильно сказали, что все языковые искажение и нововведения, которые начали происходить в вашей мове 100+ лет назад - это просто привнесённые извне, с определенной целью рофлы. если у вас на западе узкая группа людей общалась на хуй пойми каком диалекте из за того что всю свою жизнь их история шпыняла из одной стороны в другую, а потом пришли челики и в своих целях решили эти диалекты нести на восток, интегрируя с титульным языком - это блять не значит что вы какие то особенные это значит что вы говорите на смеси хуй пойми чего венгерско польско русского и в этом нет ничего хуёвого, ты не подумай. это нормальный процесс. Язык - мощнейший инструмент влияний. Ты просто поток штампов, будто какое-то 15-летнее чмо прямо из Лахты пишет, но скорее бот. Я же даун, чтобы нейросети пояснять за всю хуйню Изменено 30 декабря 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1597 30 декабря 2019 охуенный язык что не носителю не разобраться, очень функциональный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1598 30 декабря 2019 Ilze написал 1 минуту назад: охуенный язык что не носителю не разобраться, очень функциональный Ну да, европейцы же русский за 3 месяца осваивают. Функциональность - это ваще хороший параметр для оценки языка. "ЖЫ ШЫ" - читай Ы, но пиши И, СУЧАРА "конопляный", "" - без удвоения "деревянный", "оловянный" - УДВОЕНИЕ НАХУЙ, ТАК НАДО ПОТОМУ ЧТО здравствуйте - НЕ ПРОЕБИ "В", хотя оно не читается и нахуй никому не надо ЕБАТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНЕНЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1599 30 декабря 2019 Да я слышал уже про лахту и моего босса пригожина тысячу раз, у вашего брата других аргументов обычно не находится, когда вам по полочкам очевидные вещи пытаешься донести. А ШТАМПЫ у меня конечно же)) ебать вариативные ответы у вас, но ШТАМПЫ у меня А знаешь почему, братец мой меньший Украинец, вопрос с латинским алфавитом в украинской мове закрыт? Отвечу ещё раз для тебя тупоголовенького: ЭТО МОЩНЕЙШИЙ ИНСТРУМЕНТ ВЛИЯНИЯ и если бы ваши вассалы вожди действительно имели возможность куда то рыпнуться, то вопрос был бы решён в аккурат после великого майдана я не просто так вам тут талдычу про карпаты, это только вы, необразованное люмпеньё, считаете, что имеете сколь либо существенный суверенитет для всего мира, всё что западнее Карпат это сука наша сфера влияния и только вы с ебанашками поляками пытаетесь разыграть национальную карту, наивно пологая, что мы вас отпустим с цепи. Хуй там плавал. Вы можете прыгать под любые политические лозунги, но ни один англосакс в здравом уме не рыпнется на равнину, пока не будет полностью уверен, что победит в третьей мировой. Этот вопрос уже давным давно решён, ещё сотни лет назад и я искренне верю, что на твоём веку и на веку твоих правнуков нихуя не поменяется. ебучее лоскутное одеяло формировалось сотнями и тысячами лет, но вы ебанашки глупо верите, что сможете что то поменять ЕЩЁ РАЗ СУЧАРЫ, ХУЙ ВЫ КУДА РЫПНЕТЕСЬ С ЦЕПОЧКИ, К НОГЕ НАХУЙНу ладно, братья на самом деле, но дурные пиздец, любим мы вас один хуй, чудил тупорылых, куда вас нахуй денешь иродивых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1600 30 декабря 2019 санитары! Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение