НаркомаН #281 14 декабря 2019 Продолжаем голосовать господа https://www.strawpoll.me/19084778 пока что лидирует гандонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #282 14 декабря 2019 (изменено) 4 минуты назад, Gomosek написал: Уже решили. Меня делают модером. Готовьте свои юбчонки, полу мальчики полудевочки ефрейтором назначишь? Изменено 14 декабря 2019 пользователем PurplexOctopus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #284 14 декабря 2019 1 минуту назад, PurplexOctopus написал: а ты меня ефрейтором назначишь? 4 минуты назад, Gomosek написал: Уже решили. Меня делают модером. Готовьте свои юбчонки, полу мальчики полудевочки ефрейтором назначишь? Ты будешь моей правой рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #285 14 декабря 2019 бля наркоман к стравполу большинство несерьезно отнеслось, и че с этим делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #286 14 декабря 2019 по моим ощущениям как раз довольно серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #287 15 декабря 2019 Я камбекнул кста (не то что бы мне ваще кто-то модерку дал, как обычно) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #288 15 декабря 2019 вы у меня по струнке ходить будете Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #289 15 декабря 2019 ты ваще кто? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #290 15 декабря 2019 я без пяти минут главный в вашей хуйне все будем смотреть Наруто и обсуждать только Наруто другого аниме не существует Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #291 15 декабря 2019 ебало завали нахуй Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #293 15 декабря 2019 гандонс тебе компас дать? а то мне кажется ты заблудился Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #294 15 декабря 2019 я странник Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #295 15 декабря 2019 в этой деревне ночлежек нет, пиздуй в следующую Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #296 15 декабря 2019 46 минут назад, PsYho написал: Я камбекнул кста (не то что бы мне ваще кто-то модерку дал, как обычно) Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #297 15 декабря 2019 а хули нет Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #298 15 декабря 2019 2 часа назад, PsYho написал: а хули нет И правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #300 15 декабря 2019 мой кандидат - Саша шор Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение