Akiyama Mio #301 15 декабря 2019 Sasha wor написал 18 минут назад: мой кандидат- психан Предательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #302 15 декабря 2019 @Дэфрэлну раз амнистия то забудем былые обиды и давай модерку Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #303 15 декабря 2019 у меня никаких обид не было а ты чот какахи кидал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #305 15 декабря 2019 Ладно мужики Готов модерить вашу хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #306 15 декабря 2019 FarrahFowler написал 23 минуты назад: Ладно мужики Готов модерить вашу хуйню Спасибо за отклик! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #307 15 декабря 2019 Дэфрэл написал 1 час назад: у меня никаких обид не было а ты чот какахи кидал Когда модера назначишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #308 15 декабря 2019 когда за меня достаточное количество голосов наберется ой, не должен был я это говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #309 15 декабря 2019 Sasha wor написал 5 минут назад: когда за меня достаточное количество голосов наберется ой, не должен был я это говорить Вернул 5к заптозу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #310 15 декабря 2019 Ку Саня Я за тебя голосую если чо Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #311 15 декабря 2019 даже скамеру сашку дали амнистию дожили Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #312 15 декабря 2019 Sasha wor написал 4 часа назад: мой кандидат- психан Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #313 15 декабря 2019 мой кандидат - пошли вы нахуй со своим аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #314 15 декабря 2019 бля как же в голосяру с топика Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #315 15 декабря 2019 Francyz написал 1 час назад: даже скамеру сашку дали амнистию дожили Тоже не понял какого хуя тебя разбанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #316 15 декабря 2019 FarrahFowler написал 8 минут назад: Francyz написал 1 час назад: даже скамеру сашку дали амнистию дожили Тоже не понял какого хуя тебя разбанили ебало прихлопни, фалуфель Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #317 15 декабря 2019 Francyz написал 11 минут назад: FarrahFowler написал 20 минут назад: Francyz написал 1 час назад: даже скамеру сашку дали амнистию дожили Тоже не понял какого хуя тебя разбанили ебало прихлопни, фалуфель Пизда те сразу как модерку получу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #318 15 декабря 2019 Francyz написал 1 час назад: даже скамеру сашку дали амнистию дожили кому? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #319 15 декабря 2019 Дэфрэл написал 4 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: даже скамеру сашку дали амнистию дожили кому? Саше вору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #320 15 декабря 2019 Akiyama Mio написал Только что: Дэфрэл написал 5 минут назад: Francyz написал 1 час назад: даже скамеру сашку дали амнистию дожили кому? Саше вору значит у него не было статуса скаммера напомни о ситуации Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение