Trempe #661 28 декабря 2019 это как нужно постараться чтобы получить от осени 7 Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #662 28 декабря 2019 Trempe написал 1 минуту назад: это как нужно постараться чтобы получить от осени 7 Я, лёха и фарах по семерику дохуя раз от него получали. Так что ничего сложного в этом нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #663 28 декабря 2019 Akiyama Mio написал 3 минуты назад: конечно лол Ну если в 2017 Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #664 28 декабря 2019 Akiyama Mio написал 25 минут назад: лан, пизжю, лёха как раз таки может по беспределу уебать. ? а нахуя? чтобы демоут получить а бан отменили? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #665 28 декабря 2019 Francyz написал Только что: Akiyama Mio написал 26 минут назад: лан, пизжю, лёха как раз таки может по беспределу уебать. ? а нахуя? чтобы демоут получить а бан отменили? Лобстер банил за неки, с него ничего не сняли, ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #666 28 декабря 2019 ребят, можно я буду вашим модератором Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #667 28 декабря 2019 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Akiyama Mio написал 28 минут назад: лан, пизжю, лёха как раз таки может по беспределу уебать. ? а нахуя? чтобы демоут получить а бан отменили? Лобстер банил за неки, с него ничего не сняли, ну ты понял ну это формально оффтоп и спам хотя не отменяет факта что он еблан Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #668 28 декабря 2019 француз а че там с девочкой и двойным? (сорри за оффтоп модер) Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #669 28 декабря 2019 Jivoder написал 1 минуту назад: француз а че там с девочкой и двойным? (сорри за оффтоп модер) апрель-май но я вроде уже забил хуй(пью) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #670 28 декабря 2019 Francyz написал 1 минуту назад: Jivoder написал 2 минуты назад: француз а че там с девочкой и двойным? (сорри за оффтоп модер) апрель-май но я вроде уже забил хуй(пью) давай бро я верю в тебя! Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #671 28 декабря 2019 А ну так тем более нельзя лёхе модерку, а то выпилится и раздел опять год без модера будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #672 28 декабря 2019 ващет модерка будет мотивацией жить Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #673 28 декабря 2019 Ребят, выбора нет. Придется дать модерку двум людям это мне и французу (для мотивации) Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #674 28 декабря 2019 Что не так с постами француза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #675 28 декабря 2019 Так ты же ещё раньше лёхи откинешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #676 28 декабря 2019 Завтра от 26 числа еще не наступило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #677 28 декабря 2019 (изменено) чел семеры там лутает и просит модерку Изменено 28 декабря 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #678 28 декабря 2019 Akiyama Mio написал 15 минут назад: Так ты же ещё раньше лёхи откинешься не правда я считаю Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #679 28 декабря 2019 Jivoder написал 3 минуты назад: Akiyama Mio написал 19 минут назад: Так ты же ещё раньше лёхи откинешься не правда я считаю Через недельку сходишь к врачу, получишь диагноз "рак сисек" и выпилишься сразу чтобы не мучится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #680 28 декабря 2019 Akiyama Mio написал Только что: Jivoder написал 4 минуты назад: Akiyama Mio написал 20 минут назад: Так ты же ещё раньше лёхи откинешься не правда я считаю Через недельку сходишь к врачу, получишь диагноз "рак сисек" и выпилишься сразу чтобы не мучится. Я планировал пожить пока дикого дискомфорта не будет Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение