Dons #742 30 декабря 2019 я подсос, а ты хуесос просто 38 страниц все никак не могут выбрать меня, пиздец Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #743 30 декабря 2019 Dons написал 3 минуты назад: я подсос, а ты хуесос просто 38 страниц все никак не могут выбрать меня, пиздец Да иди нахуй уже с раздела, мразь GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #744 30 декабря 2019 я тебя запомнил, тварь твоя башка первая полетит когда я взойду на аниме-престол Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #745 30 декабря 2019 интересно когда вы прекратите обращать на него внимание GoldRobot понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #746 30 декабря 2019 burizalol написал 3 часа назад: Gomosek написал 10 часов назад: Francyz написал 29.12.2019 в 19:59: да иди нахуй хуета все норм мужики ща бухают Откуда тебе знать что такое мужики вспыхивает на любое замечание, самоконтроля ноль. И оно просится стать модератором, чтоб какие-то свои внутренние комплексы удовлетворить. Ну тут плюс Чел заходя в раздел 1 раз в год (образно офк) Видит элементарные вещи, что француз самый токсик уебан из всех в этом разделе Особенно смешно выглядит, как он пытается якобы "игнорить" сообщения в его сторону, после того как админ ему надежду на модерку подарил Это прздец хуже чем быть пидарасом Лучше бы ты таким же токсичным гандоном был, чем так на модерку дрочил ало долбаеб иди опять советика спроси и под шконку сьебни на годик другой Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #747 30 декабря 2019 Francyz написал 10 минут назад: burizalol написал 3 часа назад: Gomosek написал 11 часов назад: Francyz написал 29.12.2019 в 18:59: да иди нахуй хуета все норм мужики ща бухают Откуда тебе знать что такое мужики вспыхивает на любое замечание, самоконтроля ноль. И оно просится стать модератором, чтоб какие-то свои внутренние комплексы удовлетворить. Ну тут плюс Чел заходя в раздел 1 раз в год (образно офк) Видит элементарные вещи, что француз самый токсик уебан из всех в этом разделе Особенно смешно выглядит, как он пытается якобы "игнорить" сообщения в его сторону, после того как админ ему надежду на модерку подарил Это прздец хуже чем быть пидарасом Лучше бы ты таким же токсичным гандоном был, чем так на модерку дрочил ало долбаеб иди опять советика спроси и под шконку сьебни на годик другой Вот и вся суть Француза. Старался старался, лизал, показывал знание правил. А суть то все равно на ружу лезет у двуликих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #748 30 декабря 2019 эх вот бы еще было мне не похуй на мнение рандом дабличей который в раздел заходят в первый раз в жизни/раз в год Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #749 30 декабря 2019 Ты слился даже от таких. еслиб я хотел тобой заняться, ты бы уже ак удалял в слезах, но ты слишком слабый, а такие мне не интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #750 30 декабря 2019 гомосек, скажи честно ты готов стать модератором данного раздела чтобы навести порядок и справедливость? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #751 30 декабря 2019 Конечно нет. Я адекватный, какое я имею отношение к этому разделу. У пацанов тут сои интересы, нахуй я как слон в посудной лавке. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #752 30 декабря 2019 Gomosek написал 17 минут назад: Ты слился даже от таких. еслиб я хотел тобой заняться, ты бы уже ак удалял в слезах, но ты слишком слабый, а такие мне не интересны. интересный манямирок держи в курсе как говорится Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #753 30 декабря 2019 Gomosek написал 7 минут назад: Конечно нет. Я адекватный, какое я имею отношение к этому разделу. У пацанов тут сои интересы, нахуй я как слон в посудной лавке. Ну так не заходи в него, если отношения не имеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #754 30 декабря 2019 Akiyama Mio написал Только что: Gomosek написал 8 минут назад: Конечно нет. Я адекватный, какое я имею отношение к этому разделу. У пацанов тут сои интересы, нахуй я как слон в посудной лавке. Ну так не заходи в него, если отношения не имеешь. А зачем ваши заходят в нижние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #755 30 декабря 2019 потому что аниме пришло из нижнего интернета Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #756 30 декабря 2019 Gomosek написал 30 минут назад: Конечно нет. Я адекватный, какое я имею отношение к этому разделу. У пацанов тут сои интересы, нахуй я как слон в посудной лавке. Ник для модератора аниме раздела самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #757 30 декабря 2019 Gomosek написал 1 час назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Gomosek написал 1 час назад: Конечно нет. Я адекватный, какое я имею отношение к этому разделу. У пацанов тут сои интересы, нахуй я как слон в посудной лавке. Ну так не заходи в него, если отношения не имеешь. А зачем ваши заходят в нижние? "наши" в нижних про аниме не оффтопят а пишут по теме, я полагаю если какие-то клоуны пишут про аниме в нижних (Если их не спросили) то это скорее всего отщепенцы которые тут не сидят Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #758 30 декабря 2019 PsYho написал 1 минуту назад: Gomosek написал 1 час назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Gomosek написал 1 час назад: Конечно нет. Я адекватный, какое я имею отношение к этому разделу. У пацанов тут сои интересы, нахуй я как слон в посудной лавке. Ну так не заходи в него, если отношения не имеешь. А зачем ваши заходят в нижние? "наши" в нижних про аниме не оффтопят а пишут по теме, я полагаю если какие-то клоуны пишут про аниме в нижних (Если их не спросили) то это скорее всего отщепенцы которые тут не сидят Че вы ко мне доебались, ощетинились. Я вообще добрейший человек. Меня пацаны послали на разведку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #760 30 декабря 2019 Gomosek написал Только что: PsYho написал 2 минуты назад: Gomosek написал 1 час назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Gomosek написал 1 час назад: Конечно нет. Я адекватный, какое я имею отношение к этому разделу. У пацанов тут сои интересы, нахуй я как слон в посудной лавке. Ну так не заходи в него, если отношения не имеешь. А зачем ваши заходят в нижние? "наши" в нижних про аниме не оффтопят а пишут по теме, я полагаю если какие-то клоуны пишут про аниме в нижних (Если их не спросили) то это скорее всего отщепенцы которые тут не сидят Че вы ко мне доебались, ощетинились. Я вообще добрейший человек. Меня пацаны послали на разведку. Раз уж ты добрейший человек, то сделай доброе дело, перестань сюда заходить и поясни своим корешам(гандонсам зенитчикам) чтобы тоже сюда не заходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение