Herokills #22 8 декабря 2019 Послал бы нахуй Путина Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 8 декабря 2019 Послал бы нахуй Путина Он с него и так не слезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #25 8 декабря 2019 Вот это прям жоска было Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #27 8 декабря 2019 Бля я тоже в бане никогда не был, идите все вы нахуй, задроты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #28 8 декабря 2019 Лайкнуть не могу, проголосовать в опросе не могу, только на профиль артаса могу зайти, че за хуйня? Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #29 8 декабря 2019 кого еще нахуй послать я изи пошлю Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #30 8 декабря 2019 Лайкнуть не могу, проголосовать в опросе не могу, только на профиль артаса могу зайти, че за хуйня? ВХВХВХВХВХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХА Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 8 декабря 2019 альтернативные аккаунты для личинок папани, кайф Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение