PanDuck #2001 10 декабря 2019 какая инфа будет с карасяя пока ничего не вижу замешанного на этом персонаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2002 10 декабря 2019 А Лионель мог бы запустить как черный в черного, думаю. Зачем ему тупиковый новикан,который может его спалить? И себя покрасил бы, и от обузы избавился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2003 10 декабря 2019 какая инфа будет с карасяя пока ничего не вижу замешанного на этом персонажеесли она мафия то по моему инфы дохуя, если мж то я сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2004 10 декабря 2019 какая инфа будет с карасяя пока ничего не вижу замешанного на этом персонажеесли она мафия то по моему инфы дохуя, если мж то я сосал ну ты скажи какойя пока вижу инфу с тебяс нее нет. но я читал мало достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2005 10 декабря 2019 Что нужно знать обо мне как об игроке:Только что узнала что наник и нарк это разные люди,а не производные имени одного игрока;Бтв тоже игрок,а не игровое сокращение фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2006 10 декабря 2019 Лан блядь поясняю вам Хахаин это 100% мафия (не факт что под ЧД кста, они могут отыграть от того, что все будут думать что на нем щас ЧД, и не будут голосовать, а на некст день дадут ему ЧД)Че мы имеем:Хахаин маф.У меня сантьяго черный.Но он разминал хахаина еще до вскрытия, и хахаин вполне мог тем днём уходить, если бы не вскрылся, как-то нелогично.Кто еще разминал хахаина - Француз, Лёня, Рандиск, и я (ну я тока предв дал на 56 как бы супер поздно уже).То есть по логике вещей Сантьяга, Француз, Лёня и Рандиск которые топили мафию хахаина - не мафия.Но есть логика сыщика васепа, который считает что Хахаина спецом зафорсили свои же, чтобы он вскрылся, все откатили в какого-то мжа (диспа в данном случае), а на некст день с помощью ЧД еще выбили один день.Выходит у нас конфа находится в Хахаине-Сантьяге-Французе-Лёне и Рандиске. Один тут залетный, осталось понять кто это, и уничтожить остальных.Ну и плюс мана напенить но хризли вполне может быть маном.В общем изи катка как бы.Бтв залетный тут скорее всего Рандиск, поэтому конфа на птс:Хахаин-Сантьяга-Француз-Лёня.Француз вообще гений блядь давай его до талого топить даже щас кинуть два голоса, ебать ахуеть играет конечно сильно, жаль я его раскусил.Всё я вам игру выиграл я пошёл чилить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2007 10 декабря 2019 не ну это конечно край какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2008 10 декабря 2019 Я не самый толковый игрок, меня читать бесполезно) меня надо просто отложить в сторону и убрать в момент, когда мирные будут первешивать и минус одного не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2009 10 декабря 2019 Хватит тут сокровища нации устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2010 10 декабря 2019 какая инфа будет с карасяя пока ничего не вижу замешанного на этом персонажеесли она мафия то по моему инфы дохуя, если мж то я сосал ну ты скажи какойя пока вижу инфу с тебяс нее нет. но я читал мало достаточно например супер поздний голос пиро в диспа, прикрываясь тем, что он долбоеб если мж, он фактически спас ее Голос наника в виспа без финалки, голос грызли в дерево, голос чбра влево Ну и дохуя мжейЛан блядь поясняю вам Хахаин это 100% мафия (не факт что под ЧД кста, они могут отыграть от того, что все будут думать что на нем щас ЧД, и не будут голосовать, а на некст день дадут ему ЧД)Че мы имеем:Хахаин маф.У меня сантьяго черный.Но он разминал хахаина еще до вскрытия, и хахаин вполне мог тем днём уходить, если бы не вскрылся, как-то нелогично.Кто еще разминал хахаина - Француз, Лёня, Рандиск, и я (ну я тока предв дал на 56 как бы супер поздно уже).То есть по логике вещей Сантьяга, Француз, Лёня и Рандиск которые топили мафию хахаина - не мафия.Но есть логика сыщика васепа, который считает что Хахаина спецом зафорсили свои же, чтобы он вскрылся, все откатили в какого-то мжа (диспа в данном случае), а на некст день с помощью ЧД еще выбили один день.Выходит у нас конфа находится в Хахаине-Сантьяге-Французе-Лёне и Рандиске. Один тут залетный, осталось понять кто это, и уничтожить остальных.Ну и плюс мана напенить но хризли вполне может быть маном.В общем изи катка как бы.Бтв залетный тут скорее всего Рандиск, поэтому конфа на птс:Хахаин-Сантьяга-Француз-Лёня.Француз вообще гений блядь давай его до талого топить даже щас кинуть два голоса, ебать ахуеть играет конечно сильно, жаль я его раскусил.Всё я вам игру выиграл я пошёл чилить.вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2011 10 декабря 2019 наконец-то пушка от вацапа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2012 10 декабря 2019 ну че кого пеним Готовься, после обеда тебя пенить будемКто у тебя хилмсА еще почему я по тебе откатил - много мжей слишком у тебя. я вот оч неуверенно себя в этой чувствую в плане цветов, параною практически по всему пулу. А у тебя уже по остатку можно выгонять начинать. Не понимаю) Ну пока попадаюну так мафии не трудно в мжей попадатьТак я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2013 10 декабря 2019 найс активизировался муфлон.У вас там в конфе паника уже ебать как я вас красиво всех вычислил дурачков.Чисто чел на клетке без маяка, без нихуя, вскрытый перед ночью не оглашает хотя бы примерное направление своего хода, дабы на некст день доказать что именно он - клеточник, хуярит в хризли о котором у него ноль упоминаний.Теперь болдит меня, ну это мой стопроцентный алибос если что, я теперь город поведу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2014 10 декабря 2019 нарк яфранцуз сантьяга пандак дерево висп грызли парагон хилмзпиро чекушка кароси чбр лионель наник и вацап Как-то так у меня выходит по цветам, кто с чем не согласен я слушаю ты писал вчера "нарк мж при диспе мафии" соответственно при диспе мж он как минимум не соточным у тебя должен быть, после ночи ты ни слова про нарка не написал (по ктр ф проверил в профиле со словом нарк), не верю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2015 10 декабря 2019 Так саньтьяга мафия или нетон не хочет сегодня сливать хахича вроде как, говорит подождатьзначит хахич не под чд при саньтьяге мафии у тебя? Почему тогда у тебя не на хахиче еще двойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2016 10 декабря 2019 нарк яфранцуз сантьяга пандак дерево висп грызли парагон хилмзпиро чекушка кароси чбр лионель наник и вацап Как-то так у меня выходит по цветам, кто с чем не согласен я слушаюты писал вчера "нарк мж при диспе мафии" соответственно при диспе мж он как минимум не соточным у тебя должен быть, после ночи ты ни слова про нарка не написал (по ктр ф проверил в профиле со словом нарк), не верю тебе я вчера на вилке четко сказал что на ней 3 мжаДа и мое утверждение "нарк мж при диспе мафии" не должно работать в обратную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2017 10 декабря 2019 Так саньтьяга мафия или нетон не хочет сегодня сливать хахича вроде как, говорит подождатьзначит хахич не под чд при саньтьяге мафии у тебя? Почему тогда у тебя не на хахиче еще двойка?Да я ебу под ЧД он или нет.Ну как бы с учетом того что он клеточник без маяка с клеткой по хризли - он мафия 100%ая.С учетом этого, было бы логично что на нем сейчас ЧД.И как бы француз (из моего списка муфлов) начинает об этом орать и давай его гасить нахуй бедного хахаина, хахаин там в конфе просит полегче ебашить его, но французу похуй, он говорит не ссы хахаин ты под чд все заебись будет.Дальше в конфе идет разговор о том, что если всё муфло в хахаине скинется и хахаин будет под чд, то это какой-то палевный мув, поэтому они пока вейтят и ждут че будет далее.Сантьяга же спалился когда стал разминать хахаина на пару с французом, это супер очевидно.Ну и четвертый это лёня, который по братски меня по плечу похлопал говорит "дай предв в хахаина" (такое вчера было блядь отвечаю), я дал, и тут пошло вскрытие от хахаина и запустился механизм тотального наеба мирных жителей, я волею судеб стал отправной точкой этого механизма...Хахаина вообще можно не трогать, щас остальных перехуярим и тогда он точно будет без ЧД.Предлагаю пенить Француза.Ибо парень харизматичный, капсит, орёт, строит теории и так далее, и может внести смуту в умы слабоумных, какой-то условный сантьяга че бы не писал это все равно что пёрнуть в лужу, поэтому похуй, его можно оставить на потом. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2018 10 декабря 2019 Челы вы не понимаете, что при мне мафии просто клеточник долбоеб который просто даже не попытался меня в клетку ебануть ? Нет резона не кидать в меня клетку, даже если бы словил блок, то он вторую клетку подряд кинетКстати я далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2020 10 декабря 2019 да пох тебя точно не выгоняем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение