Whatsup #2021 10 декабря 2019 я далбаеб Я вам напоминаю что аналогичную фразу говорил француз, нарк, и вот щас хахаин, это теория номер 2, что конфа зарофлила и поставила себе челлендж сделать каминг аут походу игры.В любом случае и там и там присутствует хахаин и француз, на французе прям всё сошлось.француз Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2022 10 декабря 2019 Ну так ты обозначь чтоли, а то ты строишь трехэтажные теории с дворцовыми переворотами, а никаких у тебя четких действий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2023 10 декабря 2019 Ооо, вот и маленькие проявления мирного вацапа, узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2024 10 декабря 2019 Вацап, твм сантьяго перепутал хахаина и гризли и дал болд в первого вместо второго вчераЕсли что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2027 10 декабря 2019 Вацап, твм сантьяго перепутал хахаина и гризли и дал болд в первого вместо второго вчераЕсли чтоЭто он тебе так сказал, чтоб ты поверил Найс повелся на наебки от мафии.Тупо запустили механизм наеба через вскрытие хахаина, а парагон уши развесил говорит он не специально, он перепутал. Santjaga понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2028 10 декабря 2019 я далбаебЯ вам напоминаю что аналогичную фразу говорил француз, нарк, и вот щас хахаин, это теория номер 2, что конфа зарофлила и поставила себе челлендж сделать каминг аут походу игры.В любом случае и там и там присутствует хахаин и француз, на французе прям всё сошлось.французБляТоп рофл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2029 10 декабря 2019 Вообще все что пишет вацап имеет место быть, жаль у нас тут редко так играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2030 10 декабря 2019 Поддержу в своего подельника Француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2031 10 декабря 2019 найс за мной рофл доел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2032 10 декабря 2019 поддержу в поднльника хаха на француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2033 10 декабря 2019 Вообще все что пишет вацап имеет место быть, жаль у нас тут редко так играютКак "так"? Как дебилоиды? Вроде в каждой первой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2034 10 декабря 2019 кароче мирный город не ебите вола, сегодня сносим француза, завтра хахаина, потом лёню и сантьягу, хризли в клетке как маньяк умирает и все ггвп изи.Клеточнику конечно респект заебись маньяка споймал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2035 10 декабря 2019 кароче мирный город не ебите вола, сегодня сносим француза, завтра хахаина, потом лёню и сантьягу, хризли в клетке как маньяк умирает и все ггвп изи.Клеточнику конечно респект заебись маньяка споймал.Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2036 10 декабря 2019 Вообще все что пишет вацап имеет место быть, жаль у нас тут редко так играютКак "так"? Как дебилоиды? Вроде в каждой первой игре. Про то что ты француз и сантьяго мафии вместе со мной и продавили меня, до того момента пока я не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2037 10 декабря 2019 Вообще все что пишет вацап имеет место быть, жаль у нас тут редко так играютКак "так"? Как дебилоиды? Вроде в каждой первой игре.Про то что ты француз и сантьяго мафии вместе со мной и продавили меня, до того момента пока я не вскрылсяЛевелинг в 0й день, мм, кайф, хочу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2038 10 декабря 2019 Вообще все что пишет вацап имеет место быть, жаль у нас тут редко так играютКак "так"? Как дебилоиды? Вроде в каждой первой игре.Про то что ты француз и сантьяго мафии вместе со мной и продавили меня, до того момента пока я не вскрылсякакой в этом смысл лолвсе равно это не даст гарантированного алиби, потому что ещё полгорода въедет да и на критике этот мув читаться будетхуйня короче «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2039 10 декабря 2019 Лан я своё дело сделал, гуляю смело. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2040 10 декабря 2019 Как же барян рад хуйню пообсуждать околоигровую Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение