healms #2041 10 декабря 2019 не имею привычки обсуждать что-либо с пиздаболычаминашел меня мафией - молодец, кидай двойку и не доебывай меняКто такой леня кароcи не с Леонидом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2043 10 декабря 2019 Спросите кто-нибудь у баряна цвета дерева, леньки и хахаинаА то парень все тужится да тужится, а цветов нема Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2044 10 декабря 2019 Я думаю вазап уйдет сегодня за команду француз-хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2045 10 декабря 2019 приорал с редложения вазапа выгонять француза вперед хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2046 10 декабря 2019 чето игра хуета имхо милион серьезных ебал как будто попал в биб биб я хабибхоть я и не читал почти, но вот сейчас мотнул назад чутка и пока ни одного осмысленного поста от тебя не увиделу тебя есть что-то кроме меня и вацапа? чето игра хуета имхо милион серьезных ебал как будто попал в биб биб я хабибЧебр красный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2047 10 декабря 2019 Я думаю вазап уйдет сегодня за команду француз-хахаинДумаешь, что реально всю эту поебень на мафии придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2048 10 декабря 2019 Я думаю вазап уйдет сегодня за команду француз-хахаинДумаешь, что реально всю эту поебень на мафии придумать?Вацап может, инфа соткаЛн такую поебень на любой роли исполняет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2049 10 декабря 2019 предположу что француз-парагон одна мафияфранцуз давал 1-2 мафии среди деда хайфы и парагона@@Francyz «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2050 10 декабря 2019 Я думаю вазап уйдет сегодня за команду француз-хахаинДумаешь, что реально всю эту поебень на мафии придумать?почему нет? Чел в уши нассал и ушел. Ты хочешь играть на антилогике что он красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2051 10 декабря 2019 хотя бляглупо стрелять так, если ты мафия отбой тревоги, парагон француз два мжа конфирмедэх ща бы в мафию поиграть (попиздеть самому с собой) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2052 10 декабря 2019 хотя бляглупо стрелять так, если ты мафия отбой тревоги, парагон француз два мжа конфирмедэх ща бы в мафию поиграть (попиздеть самому с собой)У тебя чбр мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2053 10 декабря 2019 хотя бляглупо стрелять так, если ты мафия отбой тревоги, парагон француз два мжа конфирмедэх ща бы в мафию поиграть (попиздеть самому с собой)У тебя чбр мж?по тем постам что я видел, нетсейчас на 23 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2054 10 декабря 2019 Хахаин сегодня сидитКароси короче верю, играю от близкого к мж. В целом если она уйдет/умрёт от активов ничего против не имеюХилмс в данный момент краснее вацапа как для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2055 10 декабря 2019 я от чбра помню три поста го барянаго вацапаой че эт вы не смеётесь за это я ему давать мжа не собираюсь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2056 10 декабря 2019 Чбр вполне мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2057 10 декабря 2019 механизм наеба через вскрытие -- смешное словосочетание, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2058 10 декабря 2019 А ещё у меня такое чувство, что скрапи под фейком чекушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2059 10 декабря 2019 Лионель, а кто у тебя подозрительный вообще, если писал то извини повтори будь добрКто мафия там кто красный у тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2060 10 декабря 2019 Чбр писал что-то, что мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение