Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fint

Мафия 415 Рик и Морти. Вспомнить Вэ Сэ Йо

Рекомендованные сообщения

Пацаны если вы не будете играть так как я расписал, все закончится вот так
775ffb414838009b.png

pnanrkotikivj, PanDuck, Karosi и 9 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну че кого пеним

Готовься, после обеда тебя пенить будем

Кто у тебя хилмс

А еще почему я по тебе откатил - много мжей слишком у тебя. я вот оч неуверенно себя в этой чувствую в плане цветов, параною практически по всему пулу. А у тебя уже по остатку можно выгонять начинать. Не понимаю)

Ну пока попадаю

ну так мафии не трудно в мжей попадать

Так я мафия?

Я про то что не надо черное за красное вьдавать

Поделиться сообщением

блю винстон :omegalul:  :omegalul:  :omegalul:

Поделиться сообщением

Сук орно

Поделиться сообщением

сука, дайте лайков

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Хахаин уходит

Поделиться сообщением

Лионель, а кто у тебя подозрительный вообще, если писал то извини повтори будь добр

Кто мафия там кто красный у тебя?

Подозрительный дохуя кто, озвучу позже как профили некоторые пересмотрю

Поделиться сообщением

1)Ну вот хахаин вскрывается за 10 минут до ночи на мафии например. Точно среди тех, у кого финалки ещё есть должна быть мафия. Там финалки были у гризли, Лёни, дерева, хилмса, вацапа, пиро, диспа, деда.

Дисп, дед мёртвые мжи

Гризли у меня скорее мж по эмоционалу

Лёня мж

Пиро тревожный мж

Остаются вацап, хилмс, Дерево. Причём это в порядке черноты. Однако я не думаю, что допустим здесь много мафий, максимум 1. Это слишком жирно как для мафии так сейвить лжевскрывшегося хахаина. Напоминаю, что время подумать точно быдл, т. К. Вскрытие было за 10 минут. Я думаю будь здесь больше 1 мафии, то голоса бы летели бы не тупо в один таргет, а делились между кароси-диспом.

2) При хахаине мафии, я почти уверен, что кароси мж, иначе можно было бы без вскрытия все сделать и алибосов набить к тому же.

3) при хахаине + вацап/хилмс/дерево сюда отлично кладётся Сантьяго, у которого мисс позиция по столу тогда выходит и сам он достаточно Контрастный

Причём если Сантьяго именно маф, то с ним скорее хилмс, чем вацап.

Чекушка при этом скорее мж

Если хахаин актив, то это будет сложно, однако к вечеру попробую расписать

Бтв Наник ещё имел финалку свободную, но кто он хз

Хотя чёт я херню с кароси соточнпя мж при хахаине мафии прогнал, вычерените этот пункт

Однако все равно думаю там мж

Поделиться сообщением

Как вы?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

1)Ну вот хахаин вскрывается за 10 минут до ночи на мафии например. Точно среди тех, у кого финалки ещё есть должна быть мафия. Там финалки были у гризли, Лёни, дерева, хилмса, вацапа, пиро, диспа, деда.

Дисп, дед мёртвые мжи

Лёня мж

Пиро тревожный мж

Остаются вацап, хилмс, Дерево. Причём это в порядке черноты. Однако я не думаю, что допустим здесь много мафий, максимум 1. Это слишком жирно как для мафии так сейвить лжевскрывшегося хахаина. Напоминаю, что время подумать точно быдл, т. К. Вскрытие было за 10 минут. Я думаю будь здесь больше 1 мафии, то голоса бы летели бы не тупо в один таргет, а делились между кароси-диспом.

2) При хахаине мафии, я почти уверен, что кароси мж, иначе можно было бы без вскрытия все сделать и алибосов набить к тому же.

3) при хахаине + вацап/хилмс/дерево сюда отлично кладётся Сантьяго, у которого мисс позиция по столу тогда выходит и сам он достаточно Контрастный

Хотя чёт я херню с кароси соточнпя мж при хахаине мафии прогнал, вычерените этот пункт

ну такое если честно

что мешает дать финалку в диспа, который кричит чтоб его вынесли и вопросов не будет? в этом муве нет профита для мафии

Поделиться сообщением

Че кого пеним сегодня?)))

ты все ещё против хахича?

Я до флажка сегодня в той же ситуации, что и вчера, вряд ли буду что-то читать.

Выявил тебя мжом, если есть хорошая цель болдом поддержу

Поделиться сообщением

Дисп, дед мёртвые мжи

Лёня мж

Пиро тревожный мж

ну такое если честно

что мешает дать финалку в диспа, который кричит чтоб его вынесли и вопросов не будет? в этом муве нет профита для мафии

Дневное шло к вечеру так - дисп, цирк от диспа, переворот в хахаина, вскртие от хахаина, поворот в кароси. Причём кароси спас сам дисп, кинув в себя. Когда вскрылся хахаин, диспа кроме пиро не кто не голосовал, и даже туда не смотрел. Но я не думаю, что больше одной мафии бы рванулось спасать хахаина, который к тому же лжевскрылся. Слишком нагло что ли. Хотя может я и загоняюсь. Но если брать, что хахаин внатуре мафия и его довольно раннее вскртие, я уверен, что мафия с голосами ещё сидела. Кто у тебя Сантьяго?

Поделиться сообщением

(изменено)

Орнул с пикчи

Изменено пользователем hreesly

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Дисп, дед мёртвые мжи

Лёня мж

Пиро тревожный мж

ну такое если честно

Дневное шло к вечеру так - дисп, цирк от диспа, переворот в хахаина, вскртие от хахаина, поворот в кароси. Причём кароси спас сам дисп, кинув в себя. Когда вскрылся хахаин, диспа кроме пиро не кто не голосовал, и даже туда не смотрел. Но я не думаю, что больше одной мафии бы рванулось спасать хахаина, который к тому же лжевскрылся. Слишком нагло что ли. Хотя может я и загоняюсь. Но если брать, что хахаин внатуре мафия и его довольно раннее вскртие, я уверен, что мафия с голосами ещё сидела. Кто у тебя Сантьяго?
аналогично с чбром

Поделиться сообщением

Я бы голосовал Сантьяго - вацап сегодня.

Они друг друга пишут мафией

Я считаю мафия там должна быть

Заодно инфа по парагону будет

Все ушёл

Поделиться сообщением

Если супер по правилам играть можно про хахаина сегодня забыть посмотреть кто в паре с ним может быть

Чекушку сантьягу потрогать

Воцапа

Хотя откровенно черно из них никто не играет

Чекушку можно как максимально бесполезного

Дерево Лёню арбуза не трогаем пока они на вторых ролях, пусть попишут

По чуйке думаю арбуз ман

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

при мафии хахыче у меня от 1 до 2 мафий с свободными голосами

не вижу тут никакой наглости

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

вацап, а хахаин-то мафия?

Я склонен верить что да

отлично

а почему тогда его кореш сантьяга голосует в него? хочу твое мнение услышать

у мафии же должны были быть свободные голоса, чтобы с ххна перевернуть

но ты пишешь, что мафия чебр (со слитой финалкой) и пиро (этот подходит, окей)

кароси у тебя мирная

вот цыган на хилмсе перекинул с мафии твоей в мирного карася, почему не рассматриваешь его на слот мафии?

лионель -- аналогичное поведение

почему их на слоты мафии не пишешь, хотя по твоей мафии ххну и мирному каросю они топ1 кандидаты должны быть

Смотрю - а Парагон начал мафию ебать.

Красава что сказать

Лан блядь поясняю вам

Хахаин это 100% мафия (не факт что под ЧД кста, они могут отыграть от того, что все будут думать что на нем щас ЧД, и не будут голосовать, а на некст день дадут ему ЧД)

Че мы имеем:

Хахаин маф.

У меня сантьяго черный.

Но он разминал хахаина еще до вскрытия, и хахаин вполне мог тем днём уходить, если бы не вскрылся, как-то нелогично.

Кто еще разминал хахаина - Француз, Лёня, Рандиск, и я (ну я тока предв дал на 56 как бы супер поздно уже).

То есть по логике вещей Сантьяга, Француз, Лёня и Рандиск которые топили мафию хахаина - не мафия.

Но есть логика сыщика васепа, который считает что Хахаина спецом зафорсили свои же, чтобы он вскрылся, все откатили в какого-то мжа (диспа в данном случае), а на некст день с помощью ЧД еще выбили один день.

Выходит у нас конфа находится в Хахаине-Сантьяге-Французе-Лёне и Рандиске. Один тут залетный, осталось понять кто это, и уничтожить остальных.

Ну и плюс мана напенить но хризли вполне может быть маном.

В общем изи катка как бы.

Бтв залетный тут скорее всего Рандиск, поэтому конфа на птс:

Хахаин-Сантьяга-Француз-Лёня.

Француз вообще гений блядь давай его до талого топить даже щас кинуть два голоса, ебать ахуеть играет конечно сильно, жаль я его раскусил.

Всё я вам игру выиграл я пошёл чилить.

вацап добиваем муфлона ребята

Я хуй знает какого цвета Хахаин, если ночь переживет и не родит стену по которой все найдут его красным вынесем следующим значит

А Лионель мог бы запустить как черный в черного, думаю. Зачем ему тупиковый новикан,который может его спалить? И себя покрасил бы, и от обузы избавился.

Новикан мирный под мою ответственность

Поделиться сообщением

ебать у тебя у муфлона ответственности то дохуя  :lol: 
Лан пацаны тут изейшая намечается.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я далбаеб

Я вам напоминаю что аналогичную фразу говорил француз, нарк, и вот щас хахаин, это теория номер 2, что конфа зарофлила и поставила себе челлендж сделать каминг аут походу игры.

В любом случае и там и там присутствует хахаин и француз, на французе прям всё сошлось.

француз

Смешно рофлит оттого что посидеть очень хочецца, так как мафию наролил.

Так-то за игру 0 поиска.

Парагона теперь считаю мж соточным, мафиозную пару Парагон-Вацап точно не допускаю.

предположу что француз-парагон одна мафия

француз давал 1-2 мафии среди деда хайфы и парагона

@@Francyz

Так по новым данным параго-дед-хайфа 0 мафий.

Француз обосрался или мафия с Вацапом?

Пацаны если вы не будете играть так как я расписал, все закончится вот так

775ffb414838009b.png

Почему я самый низкий?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...